|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
Пересесть с буханки на штуку можно через свободный опыт например от танка, который за голду. Причем сразу взять танк более высокого левела и фаниться на нем. Я так уже 6ур. американских ПТ разблокировал, ни разу не садясь на на них.
|
||||
|
Цитата:
у сына есть в гараже мардер и Valentine AT - можно вместе погонять. |
|||
|
||||
Ростов-на-Дону
|
И сколько (в рублях) будет прикупить голдовый танк (примерно)?
Если я играть не умею - то с высокими уровнями будет только слив (ЯТД) и сомневаюсь что смогу много на нем "заработать" Да и еще хотелось, бы спросить, на 2 и 3 уровнях - кто-нибудь катается? Чтобы со взводом - больно уж мне это нравится ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Т34 американец выйдет тебе в 1500р
сумма конечно высокая и крайне жалко выкладывать такие деньги за игру. У меня в ангаре имеется тип 59 он мне так же в 1500р обошелся (продается только в дни акции. примерно раз в год) Удовольствия приносит уйму. и вынося из боя от30до110к серебра позволяет быстрее осваивать новую технику. вечером если буду играть, то может возьму что нибудь маленькое покатаем. |
|||
![]() |
|
||||
unikum85, если вечером буду - напомни, погоняю я с тобой на Хетзере.
Не обязательно срезу брать прем 8 уровня. Су100у, например, привозит из боя в среднем 30-50к (с ПА) при этом она 6 уровня и стоит в 3 раза дешевле 34. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
примерно 1250 рэ.
я тоже не умею =) С премиум акком даже при частых сливах серебро будет в плюсе.
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Китаец Chi-ha (кажись он 3-го уровня) очень даже - Т-34 в борт пробивает легко, М7 в лоб пробивал. Американские Стюарты - веселые ребята. Немец PzIc быстрый очень - в хороших руках просто огненное шило в заду врага. Пока его не было, я на Т-46 с автоматом не боялся в бой выходить. Сейчас продал его.
|
|||
![]() |
|
||||
unikum85, не поверишь, в мои 9к боев сам так думал. Теперь у меня 4 премтанка 8 уровня (по 1.5 за штуку) и после нового года су100у прикупил.
Самое смешное что китайца (т59) я продал однажды, потом через техподдержку восстановил, правда. Ты на Хетзере хоть с фугасницей то катаешь? |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()