Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков - Страница 250
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 02.03.2015, 10:51
nfdv

Цитата:
Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
M6 (амер ТТ) - сейчас страдаю на нём. брони нет, размеры как у коровы. кидает в топ - иди на передок и получай по щам. кинуло на дно - сиди и страдай
объем и отсутствие брони напрягают
прошел не так давно, сейчас на т29, он хоть башней более прочной одарен )))
nfdv вне форума  

Непрочитано 02.03.2015, 11:40
Ljo

Цитата:
ARL44 из той же оперы, но у франца хоть пушка пробивная...
На французе я научился играть... там гуслями танковать можно, а пушка и семёркам раздаёт не по-детски. Пока на стоковых играл - терпел до жути, но в топе особый геймплей и можно тащить, особенно, если ты в топе, а такое часто бывает.
П.С. хотя я последнее время всё же думаю уйти на СТ, там геймплей интереснее, хардкорнее и динамичнее. А у ТТ сейчас шьют броню все кому не лень, судя по вчерашнему взводу. ни Маусы, ни ИС-4, ни ИС-7 ничего не могут предоставить тем же СТ в ответ, а если батчат - то ты просто труп через полминуты.
Ljo вне форума  

Непрочитано 02.03.2015, 11:44
asid_forever

Москва-Иваново

Цитата:
СУ-100М1 175 пробитие против 8 и 9 лвл, и урон 250. броня ни разу не броня. не понял как на ней играть. продал едва купив, чтоб не страдать
M6 (амер ТТ) - сейчас страдаю на нём. брони нет, размеры как у коровы. кидает в топ - иди на передок и получай по щам. кинуло на дно - сиди и страдай, восьмёрок пробить тебе не дано, зато ты для 8-ых корм на 2-3 укуса. ARL44 из той же оперы, но у франца хоть пушка пробивная...
А я в восторге остался от СУ-100 М1.
Раза 3-4 на нем мастера брал. Очень веселый танчик.
Статистика на нем - 115 боев, 57,39% побед

По М6 согласен.. Единственный шанс что-то сделать на нем - это быть в топе..
Разок тоже мастера на нем взял, причем обстреливали меня со всех сторон и никак пробить не могли.

Самый унылый по мне - это А-44
asid_forever вне форума  

Непрочитано 02.03.2015, 11:54
hentan

Отправить сообщение для hentan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ljo Посмотреть сообщение
Я, пока с вами во взводе не прокатился, на Матильде имел 100% побед. То же и с КВ-2 было.
А, значит это мы виноваты до 150 боев на КВ-2 было 63-65%, потом начался слив статистики, так что до 250-300 боев не показатель (для меня загадка 54% на мт-25, при том, что светить не умею)

Непрочитано 02.03.2015, 11:56
Сергей Юрьевич

Строительство гидротехнических сооружений

Москва

asid_forever, расскажи КАК на 100м1 играть?

Ljo, француз вполне себе ничего за счёт пушки. поэтому его гавном не назвал. хотя в стоке с гаражом для газельки вместо башни он вызывает рвотные позывы

я сейчас для ЛБЗ купил т-34. когда-то он меня бесил, и я его так и не прошёл. сейчас прям огонь-машина))) скорострелку на него поставил 57мм и катаюсь насовываю. был на нём до этого ПП около 40, сейчас вроде уже выше 55 нравится похожесть геймплея на ЛТ. Большинство самых рульных лт уже вкачаны, думаю дальше ст покачать. а то ТТ - уныло медленные, а артелерия скучна до безобразия

P.s. вчера на топах покатался. 20 боёв, 30% побед. плюнул и ушёл. наверное руки-крюки, нефиг из песочницы вылазить)))))
Сергей Юрьевич вне форума  

Непрочитано 02.03.2015, 13:53
Ljo

Сергей Юрьевич, надо задонатить... и тогда победы пойдут. Союзников приятных подберут.
Ljo вне форума  

Непрочитано 02.03.2015, 14:09
Сергей Юрьевич

Москва

Цитата:
Сергей Юрьевич, надо задонатить... и тогда победы пойдут. Союзников приятных подберут.
неее. наверное пора бросать всё-таки танки. пойти денег заработать...

Непрочитано 02.03.2015, 14:12
Mikhail

инженер-технолог (ГИП)

Санкт-Петербург

Цитата:
неее. наверное пора бросать всё-таки танки. пойти денег заработать...
и потом вернуться и задонатить))

Непрочитано 02.03.2015, 14:24
hentan

Цитата:
P.s. вчера на топах покатался. 20 боёв, 30% побед. плюнул и ушёл. наверное руки-крюки, нефиг из песочницы вылазить)))))
ну если под песочницей ты понимаешь ниже 10 лвл-может быть)
бывают совершенно необъяснимые сливы, так же как и загадочные победы) системы никакой не заметил, но втроем во взводе шансы как правило повыше, нежели соло (хотя тут вопрос, что я выше 8 лвл ни на чем не ездил, да и пока не планирую)

Offtop: з.ы. кстати, фильм 4 танкиста и собака: фамилии командира танка и мехвода кто-нибудь видел?

Непрочитано 02.03.2015, 14:39
Ljo

По выбору уровней для ЛБЗ, песочница выглядит от 1 по 3 уровни включительно. Вододелы относили к песочнице 1-4 уровни включительно. Некоторые рьянные товарищи песочницу считают вплоть до 6-го уровня. Имхо, 6-й уровень уже не песочница, ибо укрепы уже катают. Но 4-й всё ещё песок. 5-6 уже разделение ст и тт идёт сильное, пт и арта достаточно специализированы и одно дело су-26 на третьем уровне, которая похожа на пулемёт с непробитием на уровень выше, но совсем другое су-8 на шестом уровне, где цена промаха достаточно существенна во временных рамках, а пулемёт фв304 на том же шестом порезан с дальностью и надо что-то думать с передвижениями.
Ljo вне форума  

Непрочитано 02.03.2015, 14:45
Сергей Юрьевич

Москва

Цитата:
Сообщение от hentan Посмотреть сообщение
бывают совершенно необъяснимые сливы, так же как и загадочные победы) системы никакой не заметил, но втроем во взводе шансы как правило повыше, нежели соло (хотя тут вопрос, что я выше 8 лвл ни на чем не ездил, да и пока не планирую)
вот вчера на таком загадочном сливе я и закончил день:
в нашей команде взвод из трёх представителей AVISO (у всех винрейт 60+), взвод ещё двоих фиолетовых нагибаторов. в остальном команда вполне себе ничего - красно-оранжевых не было, даже жёлтеньких по-моему ни одного. У врага - ни фиолетовых игроков, ни голубых. красно-зелёно-жёлтое месиво. И вот это месиво раскатало нас со счётом 15-3 за три минуты. Как так - не вкурил.

Цитата:
до 4-5-ого самое то. бах-бах и в дамках, 10 фрагов на счету

Непрочитано 02.03.2015, 14:54
hentan

Цитата:
в нашей команде взвод из трёх представителей AVISO (у всех винрейт 60+), взвод ещё двоих фиолетовых нагибаторов. в остальном команда вполне себе ничего - красно-оранжевых не было, даже жёлтеньких по-моему ни одного. У врага - ни фиолетовых игроков, ни голубых. красно-зелёно-жёлтое месиво. И вот это месиво раскатало нас со счётом 15-3 за три минуты. Как так - не вкурил.
расслабились или не везло или на аккаунте филолетовых играл друг/брат/кот.

Непрочитано 02.03.2015, 15:00
Regby

р. Татарстан

Цитата:
C 1 по 7 лвл это все песок. Под песком понимается место где очень много не опытных игроков и наоборот - мало опытных. Это хорошо видно когда играешь с оленемером. Все что ниже 7-го это как правило полчища красно-коричневых, главная их беда даже не в том что играть не умеют, а в том что непредсказуемы... речь даже не идет о том чтобы прикрывать друг друга, разделяя урон, а просто .. ехали вы ехали вместе с респа и вдруг БАЦ его нет. Самые интересные бои бывают когда и в той и в другой команде много зеленых... вот там потеешь.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 02.03.2015, 15:19
Ljo

Сейчас и на десятом уровне полно оранжево-жёлтых с двумя-тремя зелёнными, а зайдёшь на 4-й, так там фиолетовые с синими парой взводов в одной команде. Наличие 52%+ не показатель песка, а показатель класса игроков или используемых программ. По идее, если ты в ветке имеешь выше 4-го уровня технику, то доступ в песок должен быть закрыт. 6-й уровень, как командная игра, носит название средней роты, 8-й чемпионской и 10-й - абсолютный. Считаю неправильным называть 6 и выше уровни песком. Имхо, конечно. А в остальном рандом и есть рандом.
Ljo вне форума  

Непрочитано 02.03.2015, 15:24
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Сейчас и на десятом уровне полно оранжево-жёлтых с двумя-тремя зелёнными
Всякое бывает - и на 10 встречаются очень плохие игроки, но среднем по моим наблюдениям 8- 10 лвл более менее адекваты
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 02.03.2015, 15:34
Сергей Юрьевич

Москва

Цитата:
Сейчас и на десятом уровне полно оранжево-жёлтых с двумя-тремя зелёнными, а зайдёшь на 4-й, так там фиолетовые с синими парой взводов в одной команде.
Многие ЛБЗ в разы проще выполнить на низких уровнях, нежели на 10-ых. Вот и катают "фиолетовые" на лоулевелах, чтоб по-быстрому закрыть вопрос.

Непрочитано 02.03.2015, 22:40
Ljo

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-br...7-tournaments/

Что думаем по этому поводу?
Ljo вне форума  

Непрочитано 03.03.2015, 08:46
1 | #4998
asid_forever

Москва-Иваново

Цитата:
asid_forever, расскажи КАК на 100м1 играть?
Ну, прежде всего, нужно запомнить, что это не ПТ а СТ)))
Обычная тактика сидения в кустах тут не подходит.
Нужно активно перемещаться по карте. Скорострельность позволяет быстро разбирать танки своего уровня, и поковырять уровнем выше. Низкий профиль спасает, не каждый попадает, да и рекошетит он.
Минусы - унылые УВН и неповоротная башня, но и к этому можно приноровиться.

----- добавлено через ~2 мин. -----
Цитата:
Призы - ни о чем..
asid_forever вне форума  

Непрочитано 03.03.2015, 08:50
nfdv

Цитата:
http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-br...7-tournaments/

по мне так супер.
я конечно не смогу участвовать постоянно (чисто по времени)
но заблаговременно договориться и с некоторой периодичностью участвовать можно

учитывая интенсивность проведения думаю можно и посоревноваться
в том смысле что шансы у нас есть )))
nfdv вне форума  

Непрочитано 03.03.2015, 09:08
Сергей Юрьевич

Москва

Цитата:
Сообщение от asid_forever Посмотреть сообщение
Ну, прежде всего, нужно запомнить, что это не ПТ а СТ)))
Обычная тактика сидения в кустах тут не подходит.
Нужно активно перемещаться по карте. Скорострельность позволяет быстро разбирать танки своего уровня, и поковырять уровнем выше. Низкий профиль спасает, не каждый попадает, да и рекошетит он.
Минусы - унылые УВН и неповоротная башня, но и к этому можно приноровиться.
типа как на е25 чтоль? гонять по карте выскакивать сбоку/сзади и насовывать? дык вроде дпм маловат: 2500 против 8 и 9, в то время как е25 имеет 2700 против 7 и 8.
да и по остальным характеристикам как-то тоже 100м1 сильно гаже е25
Код:
[Выделить все]
                               су100м1        е25
поворотливость                   34            44
скорость                         50            65
удельная мощность               18,6         26,6
УВН                            -4+20        -8+15
при всём при этом 100м1 раза в два больше клопа, т.е. попасть в него проще. и за счёт высоты на су100м1 в клинче против высоких танков ничего не выиграешь...
Короче не понятно...
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков