|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
На французе я научился играть... там гуслями танковать можно, а пушка и семёркам раздаёт не по-детски. Пока на стоковых играл - терпел до жути, но в топе особый геймплей и можно тащить, особенно, если ты в топе, а такое часто бывает.
![]() П.С. хотя я последнее время всё же думаю уйти на СТ, там геймплей интереснее, хардкорнее и динамичнее. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва-Иваново
|
Цитата:
Раза 3-4 на нем мастера брал. Очень веселый танчик. Статистика на нем - 115 боев, 57,39% побед По М6 согласен.. Единственный шанс что-то сделать на нем - это быть в топе.. Разок тоже мастера на нем взял, причем обстреливали меня со всех сторон и никак пробить не могли. Самый унылый по мне - это А-44 |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
asid_forever, расскажи КАК на 100м1 играть?
Ljo, француз вполне себе ничего за счёт пушки. поэтому его гавном не назвал. хотя в стоке с гаражом для газельки вместо башни он вызывает рвотные позывы я сейчас для ЛБЗ купил т-34. когда-то он меня бесил, и я его так и не прошёл. сейчас прям огонь-машина))) скорострелку на него поставил 57мм и катаюсь насовываю. был на нём до этого ПП около 40, сейчас вроде уже выше 55 ![]() P.s. вчера на топах покатался. 20 боёв, 30% побед. плюнул и ушёл. наверное руки-крюки, нефиг из песочницы вылазить))))) |
|||
![]() |
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
и потом вернуться и задонатить))
|
||||
Цитата:
бывают совершенно необъяснимые сливы, так же как и загадочные победы) системы никакой не заметил, но втроем во взводе шансы как правило повыше, нежели соло (хотя тут вопрос, что я выше 8 лвл ни на чем не ездил, да и пока не планирую) Offtop: з.ы. кстати, фильм 4 танкиста и собака: фамилии командира танка и мехвода кто-нибудь видел?
|
||||
|
По выбору уровней для ЛБЗ, песочница выглядит от 1 по 3 уровни включительно. Вододелы относили к песочнице 1-4 уровни включительно. Некоторые рьянные товарищи песочницу считают вплоть до 6-го уровня. Имхо, 6-й уровень уже не песочница, ибо укрепы уже катают. Но 4-й всё ещё песок. 5-6 уже разделение ст и тт идёт сильное, пт и арта достаточно специализированы и одно дело су-26 на третьем уровне, которая похожа на пулемёт с непробитием на уровень выше, но совсем другое су-8 на шестом уровне, где цена промаха достаточно существенна во временных рамках, а пулемёт фв304 на том же шестом порезан с дальностью и надо что-то думать с передвижениями.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
в нашей команде взвод из трёх представителей AVISO (у всех винрейт 60+), взвод ещё двоих фиолетовых нагибаторов. в остальном команда вполне себе ничего - красно-оранжевых не было, даже жёлтеньких по-моему ни одного. У врага - ни фиолетовых игроков, ни голубых. красно-зелёно-жёлтое месиво. И вот это месиво раскатало нас со счётом 15-3 за три минуты. Как так - не вкурил. до 4-5-ого самое то. бах-бах и в дамках, 10 фрагов на счету ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
р. Татарстан
|
C 1 по 7 лвл это все песок. Под песком понимается место где очень много не опытных игроков и наоборот - мало опытных. Это хорошо видно когда играешь с оленемером. Все что ниже 7-го это как правило полчища красно-коричневых, главная их беда даже не в том что играть не умеют, а в том что непредсказуемы... речь даже не идет о том чтобы прикрывать друг друга, разделяя урон, а просто .. ехали вы ехали вместе с респа и вдруг БАЦ его нет. Самые интересные бои бывают когда и в той и в другой команде много зеленых... вот там потеешь.
|
||||
|
Сейчас и на десятом уровне полно оранжево-жёлтых с двумя-тремя зелёнными, а зайдёшь на 4-й, так там фиолетовые с синими парой взводов в одной команде. Наличие 52%+ не показатель песка, а показатель класса игроков или используемых программ. По идее, если ты в ветке имеешь выше 4-го уровня технику, то доступ в песок должен быть закрыт. 6-й уровень, как командная игра, носит название средней роты, 8-й чемпионской и 10-й - абсолютный. Считаю неправильным называть 6 и выше уровни песком. Имхо, конечно. А в остальном рандом и есть рандом.
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Всякое бывает - и на 10 встречаются очень плохие игроки, но среднем по моим наблюдениям 8- 10 лвл более менее адекваты
|
||||
Москва
|
Многие ЛБЗ в разы проще выполнить на низких уровнях, нежели на 10-ых. Вот и катают "фиолетовые" на лоулевелах, чтоб по-быстрому закрыть вопрос.
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва-Иваново
|
Ну, прежде всего, нужно запомнить, что это не ПТ а СТ)))
Обычная тактика сидения в кустах тут не подходит. Нужно активно перемещаться по карте. Скорострельность позволяет быстро разбирать танки своего уровня, и поковырять уровнем выше. Низкий профиль спасает, не каждый попадает, да и рекошетит он. Минусы - унылые УВН и неповоротная башня, но и к этому можно приноровиться. ----- добавлено через ~2 мин. ----- Призы - ни о чем.. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
я конечно не смогу участвовать постоянно (чисто по времени) но заблаговременно договориться и с некоторой периодичностью участвовать можно учитывая интенсивность проведения думаю можно и посоревноваться в том смысле что шансы у нас есть ))) |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
да и по остальным характеристикам как-то тоже 100м1 сильно гаже е25 Код:
Короче не понятно... |
|||
![]() |