|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Да я собственно не ради приза играю.
![]() Макс, а ты видел время проведения? Когда твой праймтайм? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
Там олимпийская система по одному бою в каждой встрече.
Встречный бой и минута на перерыв. Опять же надо выбрать именно тип и уровень. 5х5 будем соревноваться? Пишите, кто желает! А уровень 6-й? Техника какая? П.С. по идее тренировочку вторую вначале надо. Последний раз редактировалось Ljo, 03.03.2015 в 11:14. |
|||
![]() |
|
||||
Москва-Иваново
|
Какого числа?
В принципе АТ-2 выкатал с удовольствием, не знаю насколько он играбелен в таком формате, но базу дефит очень хорошо.. ----- добавлено через ~2 мин. ----- Цитата:
Не катал Е25, сравнивать не могу. Машинка понравилась динамикой, скорострельностью, неплохим уроном, незаметностью, рекошетностью. Сведение быстрое. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...D%D0%B8%D0%B5/
На 6,7,8 лвл готов поучаствовать. Схема, примерно, такая - регистрируемся, потом три вечера играем (если повезет ![]() Как вариант Пт, Сб, Вск - вполне реально с 19.00 для меня. 7х7, конечно, поинтереснее, но и 5х5 тоже можно попробовать ![]() ----- добавлено через ~8 мин. ----- SPYD-ы тоже, наверное, так думали ![]()
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
я на 2 недели в отпуске буду, так что без меня.
Offtop: да и винт что то накрылся. надо будет реанимировать понемногу
|
||||
|
Система такая:
1) Регистрируется команда, т.е. вполне конкретные ники, а не весь клан. а) 3х3 = 3 игрока основы + 2 игрока запаса (которые в тот или иной вечер могут заменять из основы). Проходят КАЖДЫЙ день. 8 команд по 8 групп. б) 5х5 = 5 + 3. Проходят ДВА раза в неделю. в) 7х7 = 7 + 3. Совершенно ясно, что 7х7 мы не соберём, ибо нужно найти 10 желающих в указанное время. 2) Нужны тренировки, т.е. надо хотя бы на каждой из карт расставить по квадратам тех, кто играет, иначе получится ололо без шансов победить. 3) Нужна правильная техника с перками экипажей и камуфляжами. В таких малочисленных играх засвет важнее всего. 4) Укажите свой праймтайм по МСК. П.С. Я могу играть от 18-30 до 24-00 по МСК. Фактически каждый второй день или в другой конфигурации, например, два через два. Возможны выходы на внезапные вызовы в праймтайме. П.П.С. можно попробовать взводами играть только этот режим первое время. Последний раз редактировалось Ljo, 03.03.2015 в 14:06. |
|||
![]() |
|
||||
|
Народ, активнее записываемся. Первый тур будет в понедельник на следующей неделе в формате 5х5. Пока вижу запись на 6-й уровень.
Сегодня с 18-00 МСК начнётся старт регистрации, надо ли пояснять, что запишут все 512 команд под завязку в течении первого же часа. Регистрация на остальные турниры будут так же открывать в час Х и кто не успел, тот опоздал. Напоминаю, что выбрав один уровень, на других уровнях учавствовать не получится. То же и с командами. Пока выписать человека из команды механизмом игры не предусмотрено. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
на чем играть? у меня только кв-85 и елка на которой я плохо иргаю и fv304 (но арту в место тяжа глупо) для 7рок есть т-71 и т-29(но он немного не подходит) для 8рок ис-3; 13-90; |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
аналогичный вопрос и меня ставит в тупик... раньше его обсуждали неоднократно, пришли к мнению что нечего на 6 делать, надо 8-ые подтягивать
участвовать к этих минитурнирах не смогу - чисто по времени не попадаю. я за комп сажусь обычно не раньше 10 вечера |
|||
![]() |
|
||||
|
Эти турниры введены для среднеуровневой техники, т.е. 5-8 уровни. Пока о сетапах можно только догадываться. Тяжей всех не поставишь - они слепые. А 8-х уровней у нас то и нет толком среди мОгущих учавствовать, кроме ИС-3. Какой тогда 8-й уровень? А 5 и 6 уровни можно вкачать не так долго. Лично я вижу на пятом уровне Т49 в виде состава, может штуг к ним в добавок.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Я выше говорил о 5-м уровне. На 8-м уровне типа мы умеем играть, а на 6-м нет? Я правильно понял?
Фактически у нас технику не собрать на 8-м уровне, я и так почти каждый второй день принимаю и перемещаю в клане/РК новых и старых соклановцев, я же вижу проблему с наличием техники. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
На 5м уровне ИМХО взводы чаффи будут всех разрывать. Т1Heavy составит конкуренцию Кв-1с (из за ДПМ-а, хороших УВН и хорошей голды)
|
||||
Паш, мы и на 8 не умеем... (я на любых не умею
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
Леш ты прав, мысль твою я понял.
прокачать нужную технику 5 уровня с нуля, это действительно задача пару дней или пару недель редкой игры а техники огромное множество раш на ат-2 вообще забава та еще ))) на 7 уровне кстати прикольный Black Prince Думаю нужно подумать не о том, что есть, а о том, что нужно. И вкачать нужную технику. Можно взглянуть на прем технику, ценник не так велик. |
|||
![]() |