|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
чей-то не сильно понимаю проблемы с выбором танков.
для 5-го уровня квасик. кстати, вот у китайцев есть замечательный светляк 59-16 , очень живчик такой, мне он понравился. вопрос пока с пт-шкой. для 6-го уровня. кв-85, хэлкет, т37. |
|||
![]() |
|
||||
|
И что, например, три квасика будут делать против засвета более мобильной техники? Слепыми получать и уходить в ангар? Я прекрасно натренировался в своё время, когда квас и хеллкат был на одном уровне. 6 квасов ничего не могут сделать с 6 хеллкатами, если последние грамотно играют. Тот, кто светит, тот не стреляет и квасы были не в состоянии что-то противопоставить кроме отстрелов вслепую по направлению прилетевшего им снаряда. Химки спасали, но их сейчас в списке карт для 5-6 уровней нет.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
П.С. превратность как раз в твоём прочтении по поводу квасов и хеллкатов, цитирую "в своё время, когда квас и хеллкат был на одном уровне". Что тут не является понятным, почему хеллкат и квас на одном уровне? Какая разница, что теперь они разных уровнях, тактически ничего не поменялось с позиции засвета и наличии брони только в другом исполнении. Или если поменялось, то что? Будет сейчас т67 вместо хеллката, один нюанс с его обзором надо глянуть. Светляк один, его убили и снова все слепые стали.. а хеллкаты сами себе светляки и дамагеры были. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Ljo, кот нынче имеет 370 обзора. амх12т на том же 6-ом уровне 380. Я на 90% уверен, что 5х5 или 3х3 у команды "кошек" нет шансов против команды 12т.
кошак стреляет на 240 урона каждые 8 секунд амх12т выстреливает 5 пулек (из шести) на 675хп за те же 8 секунд и остаётся ещё одна в запасе на случай не пробил/рикошет/промазал. Т.е. 1х1 кот гарантированно дохнет с 1 барабана 12т, а 12т в худшем случае получает от кота две плюхи на 480 урона и едет перезаряжаться имея ещё 120хп. если рассматривать "замес" 5х5 и фокус огня: пять котов первым залпом могут забрать только одного 12т и покоцать ещё одного на 480 оставшиеся 4 амх12т отстреливаются и забирают минимум 4-ёх котов, а если все пульки в цель с уроном - то и всех пятерых заберут с первого барабана. шансы у хэлкетов есть, только если все они будут стрелять только фугасами и только с пробитием каждым выстрелом |
|||
![]() |
|
||||
|
Так раньше и было, что первый хел заряжал фугас, чтобы дать по светляку побольше урона, после моментально сваливал без разницы попал или нет. Сейчас конечно ПТ обзор подрезали. Но фокус не подрежешь.
По поводу команды 12т, я сомневаюсь, что они что-то предоставят против тяжей, которые будут захватывать базу, но надо подумать и им распределять барабаны. А сетап соперника будем знать только на момент загрузки боя. П.С. Надо пробовать на одной двух тренировочках. Но кто может и будет это делать? Вчера онлайн видел 17 соклановцев. ----- добавлено через ~12 мин. ----- Попробовать что? ![]() В клан приглашение отправил... но для турниров у тебя нет техники и пока ещё минимально необходимого опыта. Хотя бы 2 000 боёв надо провести... может буду качать ветку какую с низов, то позову во взвод. П.С. победители первого 3х3 7-го уровня играли на бульдогах и Т29. А так же топовые ребята брали чистых бульдогов на этом уровне. Последний раз редактировалось Ljo, 05.03.2015 в 12:53. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~1 мин. ----- 1. LjoC. ИС-3 забиваю с полным фаршем и перками. Могу 18:30 - 24:00 (МСК). |
|||
![]() |
|
||||
|
Тим 5х5 (8ур.) :
1. LjoC (ИС-3) 2. _vja4eslav_78 (ИС3/ИС6) Тим 3х3 (5ур.) : 1. asid_forever (ат2) 2. LjoC (КВ-1, ёлка, ат2) ----- добавлено через ~31 мин. ----- В будние... Напоминаю, что в команду можно записаться тем, кто будет на подстраховке (а пропавшие интернеты, срочные выезды и т.п. у нас часто бывали даже во время КБ). 3х3 - нужно пять игроков. 5х5 - нужно восемь игроков. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Берите 3-го на ат2 и обязательно выкладывайте реплеи. Думаю будет фаново
![]()
|
||||
Москва-Иваново
|
Я вот тут подумал..
Катать то все будут на голде, соответственно все преимущество АТ-2 сойдет на нет. Останутся лишь медлительность и малый обзор. К тому же, это встречный бой. На 3х АТ-2 мы не успеем до базы добраться как ее захватят. ----- добавлено через ~1 мин. ----- На 8ках поддержу на ИС-3. Есть 90, Лампочка есть, но на этом все. Ну и не очень хорошо на нем играю. |
|||
![]() |
|
||||
|
Так я зачем собираю список...
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |