|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
|
||||
|
Тим 5х5 (8ур.) :
1. LjoC (ИС-3) 2. _vja4eslav_78 (ИС3/ИС6) 3. asid_forever (ИС3/1390) Тим 3х3 (5ур.) : 1. asid_forever (ат2) 2. LjoC (КВ-1, ёлка, ат2) П.С. кто ещё? Сегодня в тиме 3х3 регистрация на завтра начинается в 20-00 по МСК. Команда должна быть зарегистрирована до этого часа, чтобы потом подтвердить участие на завтрашний вечер в турнире. Пока турнир сделан по группам из 8 команд. Надо просто набрать больше всех очков за 7 парных боёв и 1 500 голды наши, либо за 2ое место получим 900 голды. Основные бои идут по 7-8 уровням. Предлагаю пофармить на 5-6 уровнях. За выходные постараюсь вкачать Чафи с экипажем из "тётек". ----- добавлено через ~5 мин. ----- Цитата:
![]() П.С. Гобар, можешь в личку скинуть свой профиль, серебро вернём в том же объёме с плюсом, что уйдёт на турнире в минус. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
По времени прихожу как правило позже 9, не хочу подводить если что, так можно попробовать было бы
![]() можно в субботу попробовать, завтра после 9
|
||||
|
Тим 5х5 (8ур.) :
1. LjoC (ИС-3) 2. _vja4eslav_78 (ИС3/ИС6) 3. asid_forever (ИС3/1390) 4. nfdv (ИС3/1390) Тим 3х3 (5ур.) : 1. asid_forever (ат2) 2. LjoC (КВ-1, ёлка, ат2) П.С. слава, что у нас твои совзводные думают? У нас же TolikVerner, evgam, mihail188881, grden есть... попробую ещё раз новичков типа ImSmith лишний раз дёрнуть на канале клана, которые на низких уровнях сидят. И где самый новенький Ефим у нас? |
|||
![]() |
|
||||
|
Тим 5х5 (8ур.) :
1. LjoC (ИС-3) 2. _vja4eslav_78 (ИС3/ИС6) 3. asid_forever (ИС3/1390) 4. nfdv (ИС3/1390) Тим 3х3 (5ур.) : команда создана (DWG-RU-team35 http://worldoftanks.ru/uc/teams/214922-DWG_RU_team35/), участникам для входа в неё за паролем обращаться в личку ко мне. Время проведения боёв 19:30-21:30 (но пока идёт по олимпийской системе, т.е. после поражения - домой) 1. asid_forever (ат2) 2. LjoC (КВ-1, ёлка, ат2) П.С. Макс, в тройку не пойдёшь на 5-м уровне в пятницу? Последний раз редактировалось Ljo, 05.03.2015 в 16:36. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
Цитата:
из 5-к ничего особо нет интересного. могу купить но экипаж будет не айс. 8-ки есть т-44, кв-4, ису152 (сток)
|
||||
|
Цитата:
Регистрация на 8 уровне за трое суток до турнира, т.е. в лучшем случае могу на понедельник-вторник только зарегистрироваться. Завтра только на 5-м уровне можем выкатить. Камуфляж, досылатели и т.п., включая автоматический огнетушитель должны стоять. Ну-с, подстрахуйте соклановцев в своих действиях. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
надо посмотреть. вечером смогу точно сказать
По памяти советская линейка вроде вся открыта на этом лвле. чафик.
|
||||
|
Разные, первая дата 06.03.2015. - пятница (завтра).
Потом посмотрим. Если победим, то по пункту 14 в регламенте до конца недели уже не сможем выступить в этой команде. П.С. Удалить игроков из команды я потом не смогу. Осторожнее с взятыми на себя обязательствами по первой дате. Но могу добрать к 3 игрокам двух запасных. Вернее, регистрируйтесь в созданной, я вас буду утверждать. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
Цитата:
На 5 лвл (есть в ангаре: Квас, СУ100, Чафик, Т67, Шерман) Если надо - пересажу экипаж с хелла (полностью прокачана маскировка) обратно на Т67 ----- добавлено через ~2 мин. ----- Запасных надо обязательно - в командировку могут услать запросто ![]() Завтра уже биться будем в 3х3? ----- добавлено через ~7 мин. ----- Вот возьмет кто-нибудь 5 штук барабанов (АМХ 50 100), как будем с такими бороться?
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
![]() ----- добавлено через ~4 мин. ----- Цитата:
![]()
|
||||
|
Цитата:
Но можете не спешить... вакансии на турнир на завтра заняты. Мне не хватало одного игрока для регистрации на турнире. Теперь осталось только по якутскому времени на завтра возможность играть. ![]() Короче, как всегда, команду создал, но не регистрируются толком в ней, хотя на форуме отписываемся, в клановом чате по игре спрашиваем. ![]() П.С. не буду регистрировать с восьмёрками, когда даже на 3х3 не собрать. Мы же фактически заблокированы на другие уровни, если в тот день пытаемся сыграть на каком-то уровне. |
|||
![]() |