|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Хорошо! Создам команду для 5х5 на 8-м уровне. Заинтересованным вышлю пароль на команду после её формирования.
По укрепам сегодня: 1 ничья, 3 победы. Совсем неплохо, командовали опытные ребята, надеюсь, всем понравилось! Собственно, с таким исполнением есть все шансы 5х5 затянуть с голдой, ибо уделывали тех, кто выше был по статусу. Но с Вячеславом мы уже не раз при 5% на победу выигрывали. Спасибо всем за быстрый сбор! П.С. победы позволили командный центр поднять на 3-й уровень, автотранспортная часть и танкодром перешли на 2-й уровень. Напомню, что до 5-го уровня можно спокойно качать, а на 5-м уже в принципе нужны будут защиты, но мы лучше плюшки будем распределять пока не появится достаточно народа в онлайне для защит. |
|||
![]() |
|
||||
Ljo, смотри лс.
Из 5х прокачаны японцы, китайцы, почти все немцы, т-34 и су-85 советов, оба амеро-ст, все что ведет к лт, кроме советов. Из 8х все лт, кроме 54обл, все ПТ кроме амеров. Барабаны - т69 и 50-100 прокачаны, но не куплены. Премы-8: тип59, яга 8.8, т34. Убедительная просьба ничего не продавать. |
||||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
купить технику, экипаж посадить 75%, боекомплект, модули, снаряжение - всё в сумме влетит в копеечку и скорее всего не отобьётся за те 10-20 боёв, которые необходимы чтоб 3-4ый лвл прокачать и перейти дальше. проще за свободный опыт открыть. играю на 5-ых и выше, и то не на всех. и исследуемые модули стараюсь за свободный опыт сразу открывать, чтоб со стоковыми пушками не страдать. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Я просто смотрю что за танки, и потом, на 3-м у меня дочка немца выводит поиграть, а на 4-м хетцера. Ей и оставляю, а ля су-23 в ангаре. Конечно рейтинг нагиба или РЭ падает после таких боёв стремительно вниз, но мне пофиг, я в топ-кланы не стремлюсь, чтобы РЭ от 1 500+ иметь. Да и то, сейчас предпочитают смотреть на ВН8.
Сергей Юрьевич, ловлю на слове! П.С. Гобар, премного благодарен за доступ к аккаунту. ----- добавлено через ~22 мин. ----- И ещё одна новость: 5х5 пока не доступны на 8-м уровне, но набрал команду 3х3 на 8-м уровне. Пока регистрация команды на рассмотрении. |
|||
![]() |
|
||||
|
Дай сыграть хотя бы ИС6-м, а там посмотрим что тянет, а что нет. Фокус от трёх ИС3 выносит 90-тик, и если оранжево-жёлтые будут играть, то без синхронизации не успеют разобрать. Соперников то же не надо идеализировать. А побороться надо.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва-Иваново
|
Ага, только 90 найдет ИСа первым, и без засвета накидает ему барабан.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() з.ы. а если будут т49?
|
||||
|
Цитата:
Засвет, засветом, но ИС3 должен использоваться складки местности, чтобы не светиться в прямой видимости. По башне голда рикошетит сильнее, что обычный ББ, ибо у последнего есть 5° на нормализацию, а у голды её нет совсем. Т.е. вероятность рикошета голды намного выше. Главное, грамотно использовать плюсы своего танка, а там я смотрю и просто солянки-команды регистрируются. |
|||
![]() |
|
||||
Москва-Иваново
|
|
|||
![]() |