|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Ждите и Вам воздастся
![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 22.03.2011
Беларусь
|
Подскажите, пожалуйста, что означают окошечки "позиция" и "связь" в группе "тип размерности" окошечка "вид" при настройки видов модели в простанстве листа? Я понимаю, они как-то влияют на выполнение разрывов видов? Не поделится ли кто-нибудь ссылкой на документацию по данному вопросу?
Да, еще забыл спросить по т.н. "компас" на вкладке "ориентация" в том же окошке. Что это такое и с чем его едят? Что означают опции "представление компаса" и "положение компаса на чертежах видов"?
Не ошибается тот, кто ничего не делает Последний раз редактировалось Schtirlitz, 13.12.2012 в 15:10. Причина: Дополнен вопрос |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Цитата:
А то я зазря тут людям моск выношу... Не! Надо было сразу намекнуть! Откидываемся на спинку кресла. Дядя Эдванс приготовил нам новогодний подарок. Последний раз редактировалось olamot, 13.12.2012 в 20:07. |
|||
![]() |
|
||||
Ставрополь
![]() |
Подскажите, что нужно выставлять в правилах маркировки, чтобы на чертежах ставился номер отправочного элемента?
Вопрос снят. Заигрался настройками диспетчера стилей. Откат помог. Последний раз редактировалось crazydron, 14.12.2012 в 16:58. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 31.03.2005
Санкт-Петербург
|
Тут нашел интересную фразу в этом блоге http://civil-engineering-design.com/ (я так понял это официальный блог)
Advance Steel “Professional” and “Premium” versions come with an Application Programming Interface (API) which allows users with computer programming skills to enhance and customize the software. это что же получается api просто прилагают к версии про и премиум, а тут "втирают" про версию "девелоп" да плюс еще 20 процентов от стоимости сверху!
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 17.12.2012
Регион-62
|
Подскажите, пожалуйста, какую настройку надо изменить, чтобы чертежи на листе при автоматической деталировке располагались в горизонтальном направлении, а не столбиками, как по умолчанию. Заранее спасибо за ответ
|
|||
![]() |
|
||||
можно и так.вопрос-куда вы его добавить хотите.есть способ проще - см. скрин 1
Цитата:
плохо искали http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=1...postcount=4986 |
||||
![]() |
|
||||
Регион-62
|
Имеется ввиду не сборочный чертеж, а чертежи деталей, располагаемые на одном листе (например, при использовании процесса "Все выбранные детали заполнение формата А2") Я, к примеру, ставлю функцию "пластины по убыванию толщины". Первый чертеж располагается в верхнем левом угле, следующий - ПОД ним, и т.д., пока не дойдет до НИЗА листа, потом второй столбец... А я хочу строчками))))))) так читать удобнее (имхо...)
Последний раз редактировалось smigami, 18.12.2012 в 09:09. |
|||
![]() |
|
||||
Регион-62
|
Ой, как здорово, спасибки!!!!!
а вот такой вопросик: в "Диспетчере процессов деталировки" есть пункт "Порядок Выбора/Расположения", там есть "Профили по убыванию длины" или по возрастанию. А как настроить, чтобы профили располагались на чертеже по сортаменту, вроде как пластины по толщине? |
|||
![]() |