|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||||
р. Татарстан
|
Так уж сложилось что вообще не многие играют хорошо, и чем лучше тем подобных меньше.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Любопытно посмотреть как ты будешь делать это на борще.
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Самара
|
добрый день...
хочу сказать по поводу борща... у меня на нем почти 2000 боев. особо покустод...ть на нем сейчас не получится. раньше, когда еще было много растительности на картах, это и возможно было и имело смысл, сейчас карты все больше переделываются для СТ и ТТ. тем более не так давно его понерфили (маскировку и КД), а теперь еще и обзор обрезали. так что теперь приходится больше поддерживать атаку, а это уже полностью от кривизны рук зависит. насчет пушки... его предтоповая пушка, на мой взгляд, гораздо предпочтительнее, чем топовая. но это опять же на любителя. просто надо понаблюдать с какими больше ездят в рандоме. насчет среднего урона на нем... просто из кустов их не настрелять, благо великий и ужасный балансир иногда так кидает, что дай бог ты успей 2-3 раза выстрелить... на двигателе 5 уровня ты пока даже до кустов доедешь ближайших, счет бывает уже под 2-7... все зависит от того, в какой ты команде, сейчас очень редко 2 равные по силе команды можно встретить... "спасибо" за это разработчикам. ты можешь сначала 15-0 выиграть, а потом и 3 раза проиграть 2-15 и 3-15, как бывало не раз. и в том, и другом случае поди успей настрелять . бои по 3-5 минут. у меня средний урон за 1977 боев - 1754... и я не считаю, что это плохим показателем. на борще можно не только получать удовольствие от игры, на нем можно учиться береь свое хп... на нем надо думать... п.с.: это не реклама ) ----- добавлено через ~5 мин. ----- тренировка на Энске 1,5 недели назад показала ) |
|||
![]() |
|
||||
|
alien_, немного некорректный вариант выданной информации.
Нельзя говорить о понерфленном борще, отсутствии кустов и т.д., но при этом приводить стату за 1977 боёв. Очень сомневаюсь, что они все проведены после нерфа. Так давайте и стату, и условия давать с одного диапазона. Иначе это жонглирование цифрами, а не аналитика. Надеюсь, без обид и спасибо за понимание! П.С. а то у меня тоже к 2К боёв идёт КВ-85, но львиная доля их проведена на Квасе 6-го уровня... И смысл от среднестатистического урона в этих 2К?! |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
а чего вообще мериться статами? всё равно разрабы регулярно что-то перепиливают, и после очередной обновы меняются карты, механика игры, характеристики машин и т.п. - получается любая статистика - весьма условна
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
чего выводить какие-то теории "как правильно играть на ...." если вчера было так, сейчас - иначе, а послезавтра будет х.з. как? + каждый др...ит как он хочет мне на арте по началу нравилось играть как на арте. и вроде ничё получалось. после нерфа арты но аппа характеристик отдельных сау - на СУ-8 на городских картах стало артовать совсем уныло, но весьма бодро получилось ПТшить: подождал пока враг пальнёт по кому-то, выехал, голдой практически любому противнику 700 урона всадил и убегаешь (удельная мощность как у ЛТ). Половину шестёрок и некоторых семёрок можно с одного выстрела забрать. Но при этом утверждать, что только так и надо играть - наверное не корректно? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Тем более некорректно говорить что нужно играть так как папкаДжов/изопанзер/Амвей/(подставить нужного). Сам по себе они, может, и хорошо играют. Но я - не они. У меня свои представления о тактике/стратегии и БТР, в конце-концов. Поэтому я рашу на борще, ставлю 85мм на вз132 и не качаю танки 10й линии ![]() А кто-то ПТшит на 13-90. Но ему же так нравится, верно? ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Самара
|
эта стата на борще сделана за последние месяцев 7. если я захожу в танки, то на борще поезжу обязательно. да и дело не в нерфе и не в стате ...
у каждого есть свои любимые танки, на которых игроки катаются больше, чем на остальных. есть те, кто считает, если игрок на пт, то по-любому кустод...-т. это ошибочно... в рандоме, очень много и тех, кто на ТТ стоит в кустах... или на горе пт-шит. не я начал про стату... я поддержал dead_mex... да и борщ - отличная пт для поддержки, а мнение, что она для кустов ... ну... спасибо рачкам... ----- добавлено через ~1 мин. ----- без обид... |
|||
![]() |
|
||||
|
Гобар, я уже говорил о Юше, авторе модов ПроТанки, которые используют многие наши соклановцы, включая вновь прибывших. М3Ли им ненавистен, ели к 50% процентам его он вкачал и то под серию игры на низкоуровневых танках. Никто же не скажет про него (Юшу), что он полный олень, но я на М3Ли набрал 83% без особых изысков. Поэтому который раз вспомню про специализацию. У каждого она своя... и лично я очень тяжело могу прыгать от боя к бою через ЛТ, ТТ и арту по бою на каждом. Пока вначале руки вспомнят...
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Конечно есть, хоть обосрись на медленном танке без брони не сможешь направление продавливать. Для такого есть куда более подходящая техника.
Цитата:
Цитата:
Глупо делать выводы из 31 боя отиграй хотя бы 100 соло и увидишь как твой % побед упадет до адекватного. Цитата:
----- добавлено через ~3 мин. ----- Но у тебя все равно боев больше. У меня на Т-54 65 боев и 68% побед, глупо считать это адекватной цифрой.
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|