|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
конструктор Регистрация: 24.09.2005
МО
![]() |
Цитата:
![]() В чем причина м.б.? У меня - Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0 М.б. плагин нужен? Мои сообщения мне тоже не показывает!!! :twisted: |
|||
![]() |
|
||||
CAD Operator Регистрация: 01.11.2005
Samara-Gorodok
|
Цитата:
|
||||
Administrator
|
Да действительно есть такая проблема с Firefox.
Решения проблемы не знаю, но природа ее оказалась такова: Firefox отправляет два запроса на сервер вместо одного. При каждом запросе случайно генерируется идентификатор поиска search_id, причем новая страница формируется после первого запроса включая в ссылки страниц соответствующий идентификатор. А в базе сохраняется последний идентификатор. Выключив картинки в браузере, смог смотреть все страницы. Думаю что, Firefox делает многопоточные запросы для ускорения загрузки тяжелых страниц. Можно поиграться с настройками браузера, вписав about:config в адресную строку. Предположительно в параметрах network.http.*** |
|||
![]() |
|
||||
Работала, и сегодня перестала работать функция, отмечающая все темы (при нажатии на эту надпись) как прочтённые. Это касается только раздела "Все сообщения".
В других разделах - все ОК. Но даже те темы, которые в тематическом разделе уже не помечены как новые, в разделе "Все сообщения" светятся как непрочитанные. Что могу сделать? ............................................. Павел. |
||||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Ничего не сделаешь. Через некоторое время сами пометятся.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Хотя, и могу в чём-то и ошибаться. Да и в середине - что-то отмечено, что-то - нет. ................................Павел. |
||||
![]() |
|
||||
GEODATA Engineering S.p.A. Регистрация: 11.02.2005
Монино
|
Цитата:
Admin, можете что нибудь там подсказать по поводу этой проблемы? |
|||
![]() |