|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Напоминаю про политику
----- добавлено через 58 сек. ----- Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
Инженер Регистрация: 27.05.2007
Сибирь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Прикинул по фото - примерно 120 млн.д. и есть, коллаж правильный. Огромная бумажная масса оказывается. Место заранее надо готовить, вопрос-то непростой.
![]()
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Это и не коллаж вовсе. Поиск по картинке дает мексиканского наркобарона. А у "нашего" вот: https://rg.ru/2016/09/11/opublikovan...illiardov.html
|
||||
California
|
Цитата:
да у нас вроде нет такой карты и не было никогда. может где то еще ? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
"Общественные" - это то, что я плачу в виде налогов. Почему я не должен их считать.
Имеется в виду Виза и прочие Мастеркарды. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
К примеру автомагистраль .... обошлась в 1000 млн евро. Из них 800 из бюджета и 200 от частных инвесторов, которые получат по завершении строительства право на коммерческое использование прилегающих участков (заправки, общепит и т.п.). 800 млн евро бюджетных денег это по 20 евро налогов с каждого трудящегося гражданина нашей великой страны. Извольте - на вашу двадцатку налогов мы вам построили вот такую прелестную дорогу, пользуйтесь на здоровье! И платите налоги честно - мы вам ещё не такого понастроим! И такие фильмы там снимают, как я понял, по каждому крупному проекту. Offtop: Нам, конечно, до этого далеко... У нас что ни стройка - то чёрная дыра. Да и не только стройка |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
А вот те, которые украдены у всех нас - считать надо. Хотя нам всячески подбрасывают, что они "чужие", которыми интересоваться "неприлично". Ну а уж "общественные", собранные с нас в виде налогов - контролировать непременно надо. Вот власть их плохо контролирует, общественность вмешивается. Например у нас в городе благодаря общественникам сейчас снимают асфальт, положенный неделю назад ночью в снег. И так бы везде. Потому что эти деньги нам не чужие. Вам там этого не понять. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
так это просто кредитная или дебитная карта, а такого как электронная карта американца, такого нет. не придумали еще. ----- добавлено через ~3 мин. ----- Да это обычная пропаганда, чтоб толпа не волновалась. так же отдадут проект и деньги по дружбе кому надо, получат прибыль и скажут давайте, ребята поднатужтесь, надо бы повысить налоги. |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Об этом заботятся те, кто бюджетными деньгами ворочает - про свой карман. У них возможность есть. У вас так же, только процент другой. А остальным интересно, чтобы не в свой карман перераспределить, а в школы, больницы, детсады, хорошие дороги.
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
мне лично этого не понять. у меня такой взгляд на эти вещи, заплатил налоги - спи спокойно. и забудь если у тебя нет доступа к кормушке. а глотку рвать и руками махать, не мое.
----- добавлено через ~4 мин. ----- больницы и детсады у нас в основном частные, налоги туда не идут. насчет хороших школ, реконструкции метро, новых автобусов, я как раз против проголосовал. потому что это повышение налогов. обойдемся старыми. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 27.05.2007
Сибирь
|
У них как бы тоже не все гладко.
Аэропорт Берлин Бранденбург |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужны бланки техпроцесса в Excel | T-Yoke | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 13.10.2022 11:50 |
ИщуТиповая технологическая карта на работы земляные и специальные. Погружение забивных свай длиной 8 м при многорядном расположении свай. | Pprfut | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 04.05.2011 12:55 |
Технологическая карта на монтаж подножников промежуточных опор ВЛ | Jungarick | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 29.07.2010 11:22 |
Типовая тех. карта на монтаж металлического каркаса? | VOE | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 6 | 05.12.2008 20:38 |
Типовая тех. карта на монтаж металлического каркаса торговог | VOE | Технология и организация строительства | 1 | 09.05.2007 16:24 |