Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи - Страница 26
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи

Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 16.02.2014, 22:42
VVN59

конструктор

Москва

А Я всегда думал, что победа в ХОККЕЕ на любых соревнованиях - является основной победой (и определяющей).
Я уверен, что помня сборную СССР, мало кто может с этим спорить...
Сейчас все поклонники - любители, фанаты и не совсем фанаты, простые россияне - работяги и профессора, алкаши, домохозяйки, простые и не очень простые, бизнесмены (и бизнеследи-вумен), пахари земли (Русской), фермеры, строители, рудари (шахтёры), простые инженера в очках (или без них) - те, кто работал или просто (не имея возможности работать), сидя на трибунах СОЧИ (за свои деньги ожидая побед), или на своей кухне у телека (зная, что "олимпийские" деньги - это те деньги, что взяты у него на этот "проект") - все ... ждали-надеялись-верили .................
Но получилось так, что НАС - обманули.

Олимпиада - проиграна.
"Некоторые" неудачи в основных видах спорта (на Мой взгляд) совсем не стоит относить (спихивать, сваливать) на узкие плечи и мозги тренеров или самих спортсменов.
Всё гораздо глубже.
Суть вопроса лежит в "некой идеологической плоскости".

PS
Но эта тема уже никак не относится к данному форуму

Последний раз редактировалось VVN59, 16.02.2014 в 23:04.
VVN59 вне форума  

Непрочитано 16.02.2014, 22:42
ФАХВЕРК

Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования

СССР версия 2.0

Цитата:
Сообщение от ppv Посмотреть сообщение
сам он сдвинул

Increase Size Decrease Size Нажмите для просмотра
http://www.youtube.com/watch?v=f8OzDU3-Rw0
Да, именно так было! Никаких эмоций и оскорблений - результаты матча ложные!

Автор темы   Непрочитано 16.02.2014, 22:43
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Российская двойка бобслеистов Александр Зубков/Алексей Воевода лидирует и после второй попытки
второй наш экипаж Александр Касьянов/Максим Белугин пока на пятом месте.

Интересно сравнивать как едут разные экипажи.
Наших смотришь, как влитые, как будто по линии идут и вроде скорость внешне маленькая. А на выходе получается бешеное преимущество.
А другие вроде и разгон быстрей сделали, и шустро в боб вскочили..., а как по дистанции пошли, так начинают борта цеплять, юзом катить,
да вилять кормой мотая по всему желобу, и весь прирост скорости на нет сводят к концу дистанции.
Изображения
Тип файла: jpg Бослей двойка 2-й заезд.jpg (55.8 Кб, 671 просмотров)

Последний раз редактировалось T-Yoke, 16.02.2014 в 23:01.
T-Yoke вне форума  

Непрочитано 17.02.2014, 02:32
VVN59

конструктор

Москва

Посмотрел (почитал) - удивился.
Вроде как человек(?) - поднял сам-же эту тему (типа "ту ёк") - и сам-же потом пытается её типа "сбить" (прикидываясь дурачком).
А Все идут на поводу.
... Путь длинён... Но иногда следует (на всякий случай) - бить себя по ушам (а вдруг опять Вам на них вешают лапшу?).
Вчера туёки смогли порадоваться (их судьи - наша продажная сволочь), но это будет не всегда.

PS
Я надеюсь.

----- добавлено через ~25 мин. -----
Всё паршиво.
Но все спорт-комментаторы и все приближенные к олимпиаде (я имею в виду - приближенные к распределению денег) люди - говорят, что всё типа "0?кей???????".
Я с этим не согласен.
На данный момент - мы имеем полнейший пролёт по хоккею, по женскому биатлону (на мужиков - надежды и не было), в ФИГАурном - узнали, что мужик Плющенко - закончился, вместо него появилась новая ФИГА-УРНА-ристка - "ПлющенкоВА".

PS
А в остальном - прекрасная маркиза...

Ещё PS
Я думаю, что намного экономически выгоднее покупать АН(ов) и не упускать КУЗЬМИНЫХ, строить дороги в России, а не вбухивать (закапывать) огромные средства (которых не хватает на армию) неизвестно ради чего (но известно - в чьих интересах) в неких Сочах, руша тихий и мирный сложившийся уклад жизни простых людей.
Но, может Я и не прав... Извините...

Последний раз редактировалось VVN59, 17.02.2014 в 03:36.
VVN59 вне форума  

Непрочитано 17.02.2014, 03:31
ВладимирК

Разработка ППР, ППРк

Санкт-Петербург

Не надо "Плющенковой" кидаться. Была прославленная советская гимнастка Ирина Мухина. От которой тоже Родина потребовала "золота" и "умереть" на олимпиаде в Москве. Собственно умерла в нищете и в инвалидном кресле. Всеми забытая, и ни кто не вспомнил.
Не вспомните вы о Плющенко через 8 лет, и требовать умирать "у Родины" нет права.
ВладимирК вне форума  

Непрочитано 17.02.2014, 04:20
VVN59

конструктор

Москва

Это совсем "две разные разницы".
Я с уважением всегда относился к спортсменам "прошлого" (Я имею ввиду спортсменов времен СССР).
Смею Вас уверить в том, что эти два случая (примера) - несопоставимы.
Разная МОТИВАЦИЯ.

PS
И Я прав.

Последний раз редактировалось VVN59, 17.02.2014 в 04:27.
VVN59 вне форума  

Непрочитано 17.02.2014, 06:04
1 | #507
ВладимирК

Разработка ППР, ППРк

Санкт-Петербург

Может Вы просто хотите своё самолюбие потешить "медалькой"? Мы круче планеты всей, у нас больше медалек. Здорово конечно, но не стоит оно инвалидности. Притом чужой.
Я не оправдываю Плющенко, сам не понимаю почему он поехал. Хотя есть подозрения что поехал не он а Мишин.
ВладимирК вне форума  

Непрочитано 17.02.2014, 09:28
twilight

Цитата:
Сообщение от ВладимирК Посмотреть сообщение
Не надо "Плющенковой" кидаться. Была прославленная советская гимнастка Ирина Мухина. От которой тоже Родина потребовала "золота" и "умереть" на олимпиаде в Москве. Собственно умерла в нищете и в инвалидном кресле. Всеми забытая, и ни кто не вспомнил.
Не вспомните вы о Плющенко через 8 лет, и требовать умирать "у Родины" нет права.
Не надо слезу давить. Никто не знал что такое большой спорт, а лично Плюща на эту олимпиаду в цепях привезли? Ну шел бы в школу работать тогда.
twilight вне форума  

Непрочитано 17.02.2014, 09:46
asys

архитектор

Ростов-на-Дону

ВладимирК, вот навскидку http://www.privetsochi.ru/blog/sochi2014/41994.html
На фоне золота Юстины Ковальчик, которая бежала с многослойным переломом стопы плющенко совсем убого смотрится.

П.С. Олимпиада, все-таки, далеко не "танцы на льду"
asys вне форума  

Непрочитано 17.02.2014, 09:59
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)

Набережные Челны (это где КамАЗ)

Цитата:
Сообщение от VVN59 Посмотреть сообщение
На данный момент - мы имеем полнейший пролёт по хоккею, по женскому биатлону (на мужиков - надежды и не было), в ФИГАурном - узнали, что мужик Плющенко - закончился, вместо него появилась новая ФИГА-УРНА-ристка - "ПлющенкоВА".
Насчет Плющенко я уже высказывался. Но с остальным несогласен. Более того, сказанное говорит о том, что человек не в курсе происходящего. В хоккее пока все нормально. В матче со словаками реализация страдала. Я бы даже сказал злой рок - опасные атаки были постоянно, пару раз штанги проверяли на прочность. В биатлоне как раз у мужиков больше шансов, поскольку в прошлом сезоне сильно выступали, да и в этом несильно отставали. А вот у женщин как раз беда. Понятно, что из-за "лучшего тренера мира". Возможно, серебро Вилухиной станет единственной медалью у наших красавиц

Непрочитано 17.02.2014, 10:01
ppv

инженер

Самара

Цитата:
Сообщение от asys Посмотреть сообщение
ВладимирК, вот навскидку http://www.privetsochi.ru/blog/sochi2014/41994.html
На фоне золота Юстины Ковальчик, которая бежала с многослойным переломом стопы плющенко совсем убого смотрится.
П.С. Олимпиада, все-таки, далеко не "танцы на льду"
У Плющенко не нога сломана, а травма позвоночника. У человека искусственный межпозвоночный диск. Да он не получил травму в ходе соревнований. В отличие от показанных спортсменов он знал о своей травме и о последствиях рецидива. И так же как они он вышел на соревнование. Именно рецидив травмы, как следствие многократные падения на разминке не позволили ему продолжать соревнования. Выходить на лед и помахать руками без прыжков это глупо. Уже обсуждалось. Что мог сделать (а именно завоевать медаль в командных) он сделал. Надо сказать ему спасибо как спортсмену и дальнейшие претензии предъявлять федерации фигурного катания.
ppv вне форума  

Непрочитано 17.02.2014, 10:08
AVO

РФ

Цитата:
Так вот я что думаю. Следуя логике "Плющенконенавистников", получается, что и Юстину Ковальчик не надо было допускать к гонке - с переломом стопы шансы на медаль стремились вниз, лучше бы дали молодым попробовать силы, вряд ли они бы что-нибудь выиграли, но зато какой опыт, какой задел на будущее! Нет, Юстина у них герой, Плющенко - ко... не герой.
Юстине дали шанс, т.к. она была одна из лучших, и т.к. она заслужила право выступать на Олимпиаде своими прошлыми успехами. У фигуристов - та же история. Если бы Плющенко смог выступить, скорее всего была бы медаль. Чего накинулись-то? Троллить больше некого?
Просто действуют стандартные принципы - победителей не судят, об проигравших вытирают ноги.
А так да, согласен, спор не имеет смысла, далее в нем не участвую.
AVO вне форума  

Непрочитано 17.02.2014, 10:39
1 | #513
Bull

Цитата:
Сообщение от Proectant Посмотреть сообщение
Юстине дали шанс, т.к. она была одна из лучших, и т.к. она заслужила право выступать на Олимпиаде своими прошлыми успехами. У фигуристов - та же история. Если бы Плющенко смог выступить, скорее всего была бы медаль. Чего накинулись-то?
Я уже ранее писал, что ключевая разница между Плющенко и другими "ветеранами/инвалидами" в том, что у Саутина или у Демченко просто не было ну вообще никого за спиной, кто бы мог выступить хоть на уровень ниже их. (У Демченко вот в прошлом и этом сезоне появились последователи) Абсолютно то же самое касательно к Юстине сказать можно. А когда человек задвигает чемпиона России, которому проиграл ОЧНО, то это подло, подло и ещё раз подло!!! При этом открыто в интервью заявлял, что про травмы забыто и даже намека на них нет.

Непрочитано 17.02.2014, 10:50
ppv

инженер

Самара

Цитата:
Сообщение от Bull Посмотреть сообщение
Я уже ранее писал, что ключевая разница между Плющенко и другими "ветеранами/инвалидами" в том, что у Саутина или у Демченко просто не было ну вообще никого за спиной, кто бы мог выступить хоть на уровень ниже их. (У Демченко вот в прошлом и этом сезоне появились последователи) Абсолютно то же самое касательно к Юстине сказать можно. А когда человек задвигает чемпиона России, которому проиграл ОЧНО, то это подло, подло и ещё раз подло!!! При этом открыто в интервью заявлял, что про травмы забыто и даже намека на них нет.
Лично же задвинул. Пришел в федерацию ФК и задвинул. Наверное еще Путин помог задвинуть. И жена помогла - тут ведь ее почему-то любят вспоминать.
А федерация ФК - это одна бухгалтерша и старушка вахтер. Никого больше. Нет там специалистов. Приходи задвигай кого угодно.
Ну не надо откровенный бред уж писать.
ppv вне форума  

Непрочитано 17.02.2014, 10:51
1 | #515
asys

архитектор

Ростов-на-Дону

Ситуация с Плющенко переросла из области рационально-логического в проскость иррационально-духовного. Да, Плющенко поступил правильно, что поберег здоровье, что отказался от выступления в связи с угрозой инвалидности. Но с точки зрения морали, справедливости и прочей духовной бредятины (особенно не понятной для зарубежных друзей) он проявил малодушие, подлость, трусость и т.д. Все те качества которые мы не можем описать логически и рационально. Можем только чувствовать. Как с тем же сердюковым (чур меня чур) сколько бы генпрокуратура не говорила, что он свидетель и виновность только суд может доказать, мы все чувствуем другое. Вот и с плющенко, можно кричать в сто глоток что он великий спортсмен и отдал себя всего за Россииииииюуууу, но осадочек-то остался.
asys вне форума  

Непрочитано 17.02.2014, 10:54
Nike

Шаражпроектхалтурмонтаж

Талды-Париж

Цитата:
он великий спортсмен и отдал себя всего за Россииииииюуууу, но осадочек-то остался.
Вот на этом предлагаю обсуждение Плющенки завершить.
Nike вне форума  

Непрочитано 17.02.2014, 10:56
Admin
Administrator

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Поддерживаю
Admin вне форума  

Непрочитано 17.02.2014, 10:57
Bull

Цитата:
Сообщение от ppv Посмотреть сообщение
Лично же задвинул. Пришел в федерацию ФК и задвинул. Наверное еще Путин помог задвинуть. И жена помогла - тут ведь ее почему-то любят вспоминать.
А федерация ФК - это одна бухгалтерша и старушка вахтер. Никого больше. Нет там специалистов. Приходи задвигай кого угодно.
Ну не надо откровенный бред уж писать.
Лично!!! Даже в интервью видно кардинальное отличие от ситуации с Саутиным. По его высказываниям была четко видна мысль "ну когда же вы меня отпустите-то?". Но пошел на уговоры. И даже после этого когда давал интервью, упоминал, что несмотря на травмы, постарается оправдать доверие. А Плющ - совсем по-другому. "Я бог, я все, никто кроме меня не сможет, мои соперники в России - ничто. Травмы? Какие травмы? Не помню..."

PS Ну все, не уговаривайте, про Плюща на этом у меня все!

Непрочитано 17.02.2014, 11:01
RomaV

Санкт-Петербург

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Поддерживаю

Цитата:
Сообщение от Bull Посмотреть сообщение
...
PS Ну все, не уговаривайте, про Плюща на этом у меня все!
А может голосовалку прикрутить...?
RomaV вне форума  

Непрочитано 17.02.2014, 11:04
AVO

РФ

Цитата:
Тоже поддерживаю. Все остались при своих мнениях, ну и слава Богу.
AVO вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи