|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
конструктор Регистрация: 22.07.2010
Москва
|
А Я всегда думал, что победа в ХОККЕЕ на любых соревнованиях - является основной победой (и определяющей).
Я уверен, что помня сборную СССР, мало кто может с этим спорить... Сейчас все поклонники - любители, фанаты и не совсем фанаты, простые россияне - работяги и профессора, алкаши, домохозяйки, простые и не очень простые, бизнесмены (и бизнеследи-вумен), пахари земли (Русской), фермеры, строители, рудари (шахтёры), простые инженера в очках (или без них) - те, кто работал или просто (не имея возможности работать), сидя на трибунах СОЧИ (за свои деньги ожидая побед), или на своей кухне у телека (зная, что "олимпийские" деньги - это те деньги, что взяты у него на этот "проект") - все ... ждали-надеялись-верили ................. Но получилось так, что НАС - обманули. Олимпиада - проиграна. "Некоторые" неудачи в основных видах спорта (на Мой взгляд) совсем не стоит относить (спихивать, сваливать) на узкие плечи и мозги тренеров или самих спортсменов. Всё гораздо глубже. Суть вопроса лежит в "некой идеологической плоскости". PS Но эта тема уже никак не относится к данному форуму Последний раз редактировалось VVN59, 16.02.2014 в 23:04. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Цитата:
|
||||
Российская двойка бобслеистов Александр Зубков/Алексей Воевода лидирует и после второй попытки
![]() второй наш экипаж Александр Касьянов/Максим Белугин пока на пятом месте. Интересно сравнивать как едут разные экипажи. Наших смотришь, как влитые ![]() А другие вроде и разгон быстрей сделали, и шустро в боб вскочили..., а как по дистанции пошли, так начинают борта цеплять, юзом катить, да вилять кормой мотая по всему желобу, и весь прирост скорости на нет сводят к концу дистанции.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 16.02.2014 в 23:01. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Посмотрел (почитал) - удивился.
Вроде как человек(?) - поднял сам-же эту тему (типа "ту ёк") - и сам-же потом пытается её типа "сбить" (прикидываясь дурачком). А Все идут на поводу. ... Путь длинён... Но иногда следует (на всякий случай) - бить себя по ушам (а вдруг опять Вам на них вешают лапшу?). Вчера туёки смогли порадоваться (их судьи - наша продажная сволочь), но это будет не всегда. PS Я надеюсь. ----- добавлено через ~25 мин. ----- Всё паршиво. Но все спорт-комментаторы и все приближенные к олимпиаде (я имею в виду - приближенные к распределению денег) люди - говорят, что всё типа "0?кей???????". Я с этим не согласен. На данный момент - мы имеем полнейший пролёт по хоккею, по женскому биатлону (на мужиков - надежды и не было), в ФИГАурном - узнали, что мужик Плющенко - закончился, вместо него появилась новая ФИГА-УРНА-ристка - "ПлющенкоВА". PS А в остальном - прекрасная маркиза... Ещё PS Я думаю, что намного экономически выгоднее покупать АН(ов) и не упускать КУЗЬМИНЫХ, строить дороги в России, а не вбухивать (закапывать) огромные средства (которых не хватает на армию) неизвестно ради чего (но известно - в чьих интересах) в неких Сочах, руша тихий и мирный сложившийся уклад жизни простых людей. Но, может Я и не прав... Извините... Последний раз редактировалось VVN59, 17.02.2014 в 03:36. |
|||
![]() |
|
||||
Разработка ППР, ППРк Регистрация: 13.02.2012
Санкт-Петербург
|
Не надо "Плющенковой" кидаться. Была прославленная советская гимнастка Ирина Мухина. От которой тоже Родина потребовала "золота" и "умереть" на олимпиаде в Москве. Собственно умерла в нищете и в инвалидном кресле. Всеми забытая, и ни кто не вспомнил.
Не вспомните вы о Плющенко через 8 лет, и требовать умирать "у Родины" нет права. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Это совсем "две разные разницы".
Я с уважением всегда относился к спортсменам "прошлого" (Я имею ввиду спортсменов времен СССР). Смею Вас уверить в том, что эти два случая (примера) - несопоставимы. Разная МОТИВАЦИЯ. PS И Я прав. Последний раз редактировалось VVN59, 17.02.2014 в 04:27. |
|||
![]() |
|
||||
Разработка ППР, ППРк Регистрация: 13.02.2012
Санкт-Петербург
|
Может Вы просто хотите своё самолюбие потешить "медалькой"? Мы круче планеты всей, у нас больше медалек. Здорово конечно, но не стоит оно инвалидности. Притом чужой.
Я не оправдываю Плющенко, сам не понимаю почему он поехал. Хотя есть подозрения что поехал не он а Мишин. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
ВладимирК, вот навскидку http://www.privetsochi.ru/blog/sochi2014/41994.html
На фоне золота Юстины Ковальчик, которая бежала с многослойным переломом стопы плющенко совсем убого смотрится. П.С. Олимпиада, все-таки, далеко не "танцы на льду" |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Насчет Плющенко я уже высказывался. Но с остальным несогласен. Более того, сказанное говорит о том, что человек не в курсе происходящего. В хоккее пока все нормально. В матче со словаками реализация страдала. Я бы даже сказал злой рок - опасные атаки были постоянно, пару раз штанги проверяли на прочность. В биатлоне как раз у мужиков больше шансов, поскольку в прошлом сезоне сильно выступали, да и в этом несильно отставали. А вот у женщин как раз беда. Понятно, что из-за "лучшего тренера мира". Возможно, серебро Вилухиной станет единственной медалью у наших красавиц
|
||||
инженер Регистрация: 05.08.2006
Самара
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
РФ
|
Цитата:
Юстине дали шанс, т.к. она была одна из лучших, и т.к. она заслужила право выступать на Олимпиаде своими прошлыми успехами. У фигуристов - та же история. Если бы Плющенко смог выступить, скорее всего была бы медаль. Чего накинулись-то? Троллить больше некого? Просто действуют стандартные принципы - победителей не судят, об проигравших вытирают ноги. А так да, согласен, спор не имеет смысла, далее в нем не участвую. |
|||
![]() |
|
||||
|
Я уже ранее писал, что ключевая разница между Плющенко и другими "ветеранами/инвалидами" в том, что у Саутина или у Демченко просто не было ну вообще никого за спиной, кто бы мог выступить хоть на уровень ниже их. (У Демченко вот в прошлом и этом сезоне появились последователи) Абсолютно то же самое касательно к Юстине сказать можно. А когда человек задвигает чемпиона России, которому проиграл ОЧНО, то это подло, подло и ещё раз подло!!! При этом открыто в интервью заявлял, что про травмы забыто и даже намека на них нет.
|
||||
инженер Регистрация: 05.08.2006
Самара
|
Цитата:
А федерация ФК - это одна бухгалтерша и старушка вахтер. Никого больше. Нет там специалистов. Приходи задвигай кого угодно. Ну не надо откровенный бред уж писать. |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Ситуация с Плющенко переросла из области рационально-логического в проскость иррационально-духовного. Да, Плющенко поступил правильно, что поберег здоровье, что отказался от выступления в связи с угрозой инвалидности. Но с точки зрения морали, справедливости и прочей духовной бредятины (особенно не понятной для зарубежных друзей) он проявил малодушие, подлость, трусость и т.д. Все те качества которые мы не можем описать логически и рационально. Можем только чувствовать. Как с тем же сердюковым (чур меня чур) сколько бы генпрокуратура не говорила, что он свидетель и виновность только суд может доказать, мы все чувствуем другое. Вот и с плющенко, можно кричать в сто глоток что он великий спортсмен и отдал себя всего за Россииииииюуууу, но осадочек-то остался.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
PS Ну все, не уговаривайте, про Плюща на этом у меня все!
|
||||
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Снова болеем, Олимпиада Ванкувер 2010 | T-Yoke | Разное | 580 | 05.07.2010 17:16 |
Проект городка Сочи 2014!!! | calculative | Разное | 29 | 05.09.2008 22:07 |
Зимняя олимпиада 2014 года пройдет в Сочи! | Кочетков Андрей | Разное | 123 | 12.07.2007 09:37 |