|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Нет, это так: "дурная бурлящая голова клавиатуре покоя не даёт"
![]() Цитата:
Двоих видел плюс Админа (интересное имя... Армянское, наверное...). |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
vv_77, поиск по форуму - то же самое, что поиск по архиву. Нет таких тем, которых здесь нет, а в архиве есть
Asys, быть может, когда-нибудь... но вряд ли. Их нужно будет каждый загружать и подписывать по одному - муторно, и вываливаться они здесь будут все на одну страницу а не как там по разделам |
|||
![]() |
|
||||
ГТ Регистрация: 09.11.2006
МО
|
меня давно уже терзает вопрос: почему есть отдельно раздел "архитектура" и отдельно "прочее. архитектура и строительство"? дважды отдали ей дань уважения.. а вот генплан с его транспортом забыли напрочь. хотя и народ есть, занимающийся им, а вот вопросы по данному разделу встречаются абсолютно во всех темах (кроме, пожалуй, програмного обеспечения). обидно
![]() |
|||
![]() |
|
||||
заказчик Регистрация: 03.03.2006
Ярославль
|
Цитата:
Взять хоть эту (пусть хоть ради спортивного интереса): http://dwg.ru/f/archive/index.php/t-6648.html А кроме этой там много чего толкового можно нарыть. |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
http://dwg.ru/f/showthread.php?t=6648 Offtop: Из той темы: ...Мне не лень отвечать, тем более. что уже столько раз было, что при очередном нудном возвращении к набившему оскомину вопросу (как про сосульки, к примеру) вдруг находится совершенно новое оригинальное решение... Ведь и правда была такая серия тем, а этой весной ни одной не было. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
golovolom, а "версия для печати" в "Опциях темы" не годится?
|
||||
инженер Регистрация: 29.06.2006
Одесса,Украина
|
а нельзя отдельную ветку открыть по нормам давно вышедшим из строя? иногда в старых книгах есть ссылки на старые нормы а найти и посмотреть что куда и откуда--невозможно((. Неплохо бы и туда скидывать первые инженерные книги 20-века...(иногда при реконструкции старых домов так необходимо посмотреть их содержание и учебники)
|
||||
студент ПГС Регистрация: 14.12.2006
Белгород
|
Цитата:
Версия для печати, вроде бы, не дает возможности загрузить всю ветку одновременно. Разве нет? |
|||
![]() |
|
||||
to Admin.
У меня много раз возникало желание отблагодарить какого-либо из участников форума. Предлагаю сделать кнопку "Спасибо" к каждому сообщению. Это первое, что пришло в голову. Можно и материальную помощь оказывать - если это не противоречит морали форума. Что-то типа: "Отправь платную SMS"