|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Кочетков Андрей, да понятно, что фильмов об этом миллион. Тот же штампованный "Я робот" и всеми почему-то позабытый "Двухсотлетний Человек"... можно даже про HAL9000 вспомнить ^_^ Но Ex Machina мне все равно понравился.
Самсару, кстати, кто-нибудь смотрел? |
|||
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
посмотрел "28 панфиловцев", очень сильно, рекомендую всем
|
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Вот блин клюква на клюкве и клюквой погоняет.
Порадовал Томи Ли Джонс в образе злодея. Что касается Джесики Альбы... Она по моему вообще не напрягалась когда играла роль. Может помните сценку из советского фильма: дети бегут из коридора на кухню к маме и кричат: Мама, мама! Папа приехал! Кричат так неестественно, но ты смотришь на них и думаешь: Ну ладно, это же дети, как они могут хорошо играть. Вот ощущения от игры Альбы такие же. Если бы она снималась в моем фильме (эротическом триллере), я бы ей сделал роль, где ей не надо было бы Играть. Она бы просто показывала сиськи каждые 10 минут. А всю работу за нее сделали бы Джек Николсон и главный актер из Титаника, не помню его фамилию. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот в темное время суток, когда силы зла царствуют безраздельно. не смотрите мультфильм "Весна в Простоквашино"
|
|||
![]() |
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
кто посмотрел "Землетрясение"? стоит идти в кино?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Из недавнего очень порадовал сериал "мир дикого запада". Еле согласился смотреть первую серию (экая хрень про ковбоев что-ли?), но жена сумела уговорить и я был приятно удивлен.
Конечно, искушенные научной фантастикой люди будут кричать что все это уже было, но снято качественно. Хочется закрывать глаза на мелкие недостатки и недосказанности (коих объективно много) -- больно хороша игра актёров и атмосфера. Из-за этой штуки я не высыпался всю прошлую неделю. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ни в коем случае! Режиссер - Сарик Андреасян. Рейтинг на Кинопоиске - лажа.
![]() Еще про пациента. Сарик Андреасян обвинил маркетологов «28 панфиловцев» в чёрном пиаре против «Землетрясения» |
|||
![]() |