|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
PS это было при вин7 64, на ХРх64 не было замечено... Последний раз редактировалось SSNSS, 23.12.2012 в 22:40. |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день. Я давно являюсь пользователем CADworx. Все работы связанные с трубной обвязкой я предпочитаю выполнять с помощью этой софтины. Но вот для выполнения документации строительной сферы. пришлось освоить Advance Steel. Все в нем устраивает, за исключением одного. Он ни как не конвертируется с CADworx. Подскажите пожалуйста выход из сложившейся ситуации. Заранее благодарен!
|
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Господа, запомним этот день. Сегодня остро встал вопрос о переводе модели TEKLA в ADVANCE STEEL.
![]() 1) В какой формат, почему? 2) Чем переводить кроме самой теклы? 3) Что теряем? 4) Ваш опыт. 5) Произвольная часть. Банкет. Последний раз редактировалось olamot, 24.12.2012 в 13:13. |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Банкет
![]() Но я не уверен, есть отзывы? Пункты 3, 4. Наверняка допиливать придется. Нужно знать до момента выпуска чертежей, чтобы не переделывать всю модель заново. Последний раз редактировалось olamot, 24.12.2012 в 13:56. |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
|
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Позвонил крендель, говорит- есть модель в ТЕКЛА. Могу ли я подхватить ее в AS.
Есть модель в IFC. Есть рабочие файлы. Как я понял- сделать что-то типа 3D подложки и моделить в AS по контуру? Последний раз редактировалось olamot, 24.12.2012 в 14:42. |
|||
![]() |
|
||||
Гуглите и обрящите...
In order to export a 3D model from TEKLA Structures to Advance Steel: - within TEKLA Structures, select all the 3D model (included bolts), then File > Export > CIMSteel > "Analytical" model then press "Create" - within Advance Steel, press "Import CIS/2 from TEKLA Structures" icon, select the CIS/2 file to import, then select "XSteel" as Application Nota: it might happen that a conversion dialog opens - if some sections are not recognized automatically - when you import the 3D model in Advance Steel => just select the corresponding Advance Steel section in the "Section conversion" dialog (it will be saved in a database for later import) и As Advance Steel - Tekla import/export solutions you can use the following formats : CIS/2 and IFC, supported by both software for data transfer. |
||||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Получил вот такие файлы. Что с ними делать? http://www.jumbomail.me/Downloads.as...5354357731593D
Текловская смотрелка здесь http://www.teklabimsight.com/downloads.jsp PS Версия х64 добавляет в Проводник возможность видеть эскизы PDF, правда только в "обычном размере" значков. Как я понимаю, ничего с ними не сделать. Нужно как описано выше просить первоисточник конвертировать? Последний раз редактировалось olamot, 24.12.2012 в 20:27. |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
При портировании из Теклы сохранятся сборки, или их пересоздавать?
Я глянул на модель, там и болты выглядят по другому. То есть и болты болтами не будут в понимании AS? Будут типа спецдетали с названием болта. Чем будут Профиля? Пластины? Модель большая, не подавится AS? ----------- Я хотел оценить степень проработанности модели, но во вьюере узлы выглядят во как (на картинке) это упрощение самого вьюера? |
|||
![]() |
|
||||
|
вот модель, но повторяю на другом компьютере чертежи создаются без проблем, так что дело не в модели... предполагаю что трудности с созданием чертежей возникают из-за ОС Win 7 x86 (без SP) или из за ОЗУ (2Гб)... И ещё опять возникла проблема с сохранением файлов в ACAD, нажимаю сохранить как и вылетает окошко как на скрине, кто знает как вернуть назад? Прошлый раз помогла переустановка ACAD 2010...
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
|
|||
![]() |