|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Дело в том что со мной бок о бок что называется будут сидеть специалисты готовящие проекты стадии КЖИ при помощи теклы. И я хочу разведать какую можно извлечь для себя пользу из этого. Поэтому меня и занимает вопрос экспорта из теклы в скад как минимум геометрии. Я не знаю возможностей программы, поэтому столько вопросов. Моделирование платформенных стыков также для меня пока что загадка. Но уже чувствую что перспектива заниматься сборняком меня как-то не радует.
|
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
http://topengineer.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=3034
----- добавлено через ~42 мин. ----- Вопрос к тем, кто работает с соседними деталями: на всех видах корректно отображаются соседние детали? Нет глюков при работе с соседними деталями? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
А если отображаются 2 из 5 соседних деталей, попавших в разрез, а в другом разрезе отображаются все 5? Не никакого временного файла, в который могла бы залезть ошибка? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Челябинск->Москва<->Бомбей
|
Цитата:
Второй, это напрямую в Скад 21 версии. Я это попробовать особо не имел возможности. Мне изначально не нравится, что из нагрузок только собственный вес уходит в Скад. Его и там задать пять секунд. Есть презентация на сайде Скада, посмотрите, если Скад 21 имеете в наличии. |
|||
![]() |
|
||||
Україна
|
Так и есть. Размер углового шва (a) * 1,41 = Катет шва (z). В 20 версии программы задать именно катет шва можно путем добавления к размеру шва префикса "z".
Последний раз редактировалось acid_line, 19.12.2014 в 12:58. |
|||
![]() |
|
||||
Премного благодарен. Все получилось.
Вопрос вдогонку: Можно ли сделать так, что бы вес элемента подсчитывался не через площадь поперечного сечения, а через заданный мною погонный вес? Последний раз редактировалось чучело-мяучело, 19.12.2014 в 13:31. |
||||
![]() |