|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
METAl, прошу напомнить , что нужно сделать с моделью , я чертеж создал вроде все норм и маркировка норм и спец-я
воть получаетря есть косяк со стилями , скопируйте стили с одного , и вставте их в другой комп ![]() илил проверьте каким стилем вы создаете отправочные марки |
|||
![]() |
|
||||
|
Всем. Привет.
Возникла проблема, AS не хочет создавать ограждение лестниц с вертикальными стойками (выдает неопознанную ошибку). Положение ПСК (в начальной точке) и направление оси Z (вверх) учтены. Кто сталкивался, в чем засада, подскажите. Может где-то в настройках есть пунктик. |
|||
![]() |
|
||||
|
alex_koll, С моделью ничего делать не нужно, стили тут не причем (переустанавливал AS, кроме того существуют стандартные стили грайтек которые не меняются)... проблема вот в чем: создаю всю деталировку например через диспечер процессов или все виды по камерам, в текстовом окне появляется сообщение об ошибке при создании чертежа делее сообщение о восстановлении чертежа... открываю чертёж, а там одна деталь или один вид... ошибка в текстовом окне появляется при создании любых чертежей любыми стилями... переустанавливал ACAD, AS не помогло... пример ошибки на скрине
|
|||
![]() |
|
||||
|
Подскажите пожалуйста, как сделать вырез в одной полке двутавра.
нашел http://forum.dwg.ru/attachment.php?a...6&d=1282648849 Последний раз редактировалось PSI, 26.12.2012 в 13:56. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
METAl, ту ссылку, что я скинул читали? FILEDIA на единицу поменяли? Во-вторых, почему Вы говорите о процессе, а на скрине применяется стиль? В-третьих, Вы говорите о стандартных/процессах стилях, а опять же на скрине ком строки явно видно что стиль самопальный. В-четвертых, говорите удаляли Адванс, а системные папки Адванса удаляли?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Brain Murder, меню сохранить восстановил, спасибо, долго смеялись, т.к. до этого случаи были дак переустанавливали acad, и ось было переустанавливали... в процессах применяются стили... любые стандартные/нестандартные пробывал... ЛЮБЫЕ модели... системные папки удалял и реестр чистил... вывод один дело не в адвансе, на других машинах делаю то-же самое всё отлично получается
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
METAl, висяк какой-то. Нужны еще симптомы. И я так и не понял, чертежи все же создаются, но только по одному?
|
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
приблуда, стойки ставятся по направлению оси Z, непонятно в чем проблема
|
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Можно ли как-то сделать из этого оболочку? С толщиной!
(Побъем голых автокадчиков мокрым веслом!) ![]() Или в каком формате попросить? Это делалось не в автокаде, в чем не знаю пока. Если позвонить и спросить- пришлите готовую оболочку- Твердотел. Что это должно быть? Последний раз редактировалось olamot, 27.12.2012 в 12:12. |
|||
![]() |
|
||||
|
а еще могет быть что на этот профиль в таблице сохранены параметры и они както конфликтуют , попробуйте сдетать другой профиль (С10 например или С5)и на него создать огр-е а потом опять измените косоур на нужный профиль
Последний раз редактировалось alex_koll, 27.12.2012 в 09:43. |
|||
![]() |