|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
![]() в боях по-прежнему 1-3 арты с каждой стороны, 2-3 лт просто в очереди почему-то стало дохера желающих повоевать на арте и лт в боях появилось дофига новых французов, но какие-то они никчёмные... не увидел я в них ничего имбового, так что даже покупать не буду |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
Цитата:
----- добавлено через ~5 мин. ----- Принимают ![]()
|
||||
Москва
|
10-х не видел, видно не успели вкачать за 1 день
а на 9-ых - ничего особенного из себя не представляют. даже взвод из трёх КОРМов со статой 65-67% слились очень бодро забрав втроём только одного врага. а чего в них крутого? брони нет, дпм не выдающийся, скорость хорошая и точность - остаётся играть на них как на ПТ? так разовый урон маловат... |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
сейчас модно делать танки без брони, на которых только пт-шить остается. Часто с моей пт-шкой в куст залезает еще и ст и тт. соответственно ни света, ни танкования ни из куста пострелять.
|
||||
Москва
|
Комрады, есть у кого-нибудь информация на тему того, когда будут ближайшие скидки на переучку экипажей?
в связи со скидками на покупку техники планирую прикупить новья: т-34-85 т-54 Ру251 Cromwell T-29 Итого примерно 5 лимонов, + на оборудование и прочее ещё лимон-полтора. Но переучивать 23 бойца - это вапще ппц ![]() Если за серебро 23х20к=460тыс., но жаба душит 100% экипажи с перками скидывать на 75%... А переучивать за золото всех (или почти всех) - так ваще повеситься ![]() Ещё AMX 50-120 открыт, но может бабосов и не хватит, да и не очень хочу дальше развивать эту ветку |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ljo, серебра у меня как бэ до ..опы. Но меня печалит именно переучка экипажей за золото. У меня на акке имеется подарок от одного знакомого, но потратить разом его бо'льшую часть на пересадку экипажей на новую технику - жаба душит. Потому и спрашиваю, может кто знает про следующие скидки... А то ж 2300 золота это двое приятнее чем 4600))
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
да вот хотелось бы новую технику в праздники погонять. х5 за первую победу и х2 за последующие(((((
- это можно качнуть так, как в обычные выхи и за месяц не вкачаешь. Но тут блин разрабы специально так задумали: скидочки на покупку, но не на переучку. Чтоб побольше золота стрясти |
|||
![]() |
|
||||