|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КЖ Регистрация: 26.03.2010
Moldova, Кишинёв
|
Цитата:
вот здесь тоже спросил.
|
||||
Доброе утро. Есть вид модели, в котором присутствуют плоскости отсечения. При создании чертежа общего вида, создается общий чертеж. Подскажите, возможно ли сделать так, что бы чертеж создавался только отдельной отсеченной области?
|
||||
![]() |
|
||||
|
Всем доброго дня. Начал только изучать Теклу. Проблема в следующем: Есть сборка состоящая из главной и второстепенных деталей. При выводе чертежей сборки на сборке все эти детали есть, а вот когда делаю чертежи отдельных деталей то выводит только главную деталь, а второстепенные нет. Прошу помочь. В чем причина?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
здравствуйте. все детали есть включая главную? у меня только главное нет на чертеже сборки. как включить ее? подскажите пожалуйста
----- добавлено через ~1 мин. ----- на чертеже сборки вид сверху располагается над основным видом. можно как то сместить его вниз. работяги не понимают это вообще никак) |
|||
![]() |
|
||||
|
всем привет, осваиваю теклу потихоньку,
тут у кого-нибудь есть самоучитель или конкретный пример на котором вы сами учились, особенно хочется посмотреть как правильно создать пользовательские компоненты разных видов и как затем формировать чертежи |
|||
![]() |
|
||||
Добрый день.
Помогите разобраться со спецификациями. На сколько я понимаю параметр GetValue("MODEL_TOTAL") выдает количество сборок со всей модели, независимо попала она на вид или нет. А что выдает параметр GetValue("NUMBER") ? |
||||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Цитата:
Столбики в спецификации организовать можно. |
|||
![]() |