|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
У меня арт нет и не было, но на чужом акке играл - действительно уныло, даже для при моей флегматичной манере игры. А с новой точностью - тем более. По крайней мере, стал замечать, что чемоданы чаще рядом падают, чем по крыше бьют. Поэтому не знаю, как буду арт-ЛБЗ проходить - кажется, элементарного терпения не хватит. Или придется ждать апа арты, или установить запрещенный мод "снайперский прицел".
|
||||
Вчера в пт-режиме на гиви в харькове 3 танка разобрал играя с 9 (Т34 жалко меня снес)-я бы не был так категоричен насчет унылости арт в целом
![]()
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
а вот в районе 7-8 лвл по-моему полный пэ... кд длинной около минуты у многих арт, и чтоб перейти на следующий уровень нужно СТОЛЬКО боёв... ![]() да, в пт-режиме некоторые арты фановые. например крузак британский и су-8. но это скорее исключение из правил. на открытой карте попробуй по ПТшить |
|||
![]() |
|
||||
на открытой карте я играю как обычная арта (тот бой исключение), вообще советую немецкую ветку с 5 по 7 лвл - понравились, приятные аппараты, вот 8+чувствую там ужас....
|
||||
Москва
|
Цитата:
по субъективным ощущениям францы/бриты приятнее. тех.характеристики не сравнивал детально |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Арта самый зависимый класс, ты же знаешь это. Ну может быть еще левша или там фв-304 могут влиять на бой вполне осознанно. Но не остальные арты. Моя тебе рекомендации - бери борща с топовым орудием да на фугасах. Вот это десерт - накинуть тысячу вафле или даже Е75. Ну или оставлять светляков ваншотами.
P.S. Мне нравится ГВ Тигра П на топовом орудии, действительно преобразилась арта по сравнению со стоковым стволом. Буратос уныл до безобразия, очень маленькие угн, лучше уж су-122а с топовым стволом. Ваншотит многих. |
|||
![]() |
|
||||
качаюсь вот потихоньку до него, стоит открывать? (Бур не пошел совсем, крайне специфический аппарат)
|
||||
Щелково МО
![]() |
Да, мне она больше понравилась, чем простой ГВ Тигр. Здесь фугасом как засадишь, мало не покажется. Вполне легко может забрать фулового тяжа восьмерку за счет урона + поджог. Сплэш присутствует.
P.S. еще хочу назад гриля выкупить, тоже злой аппарат. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
Цитата:
Это потому, что у тебя карма испорчена )))))) Хотя я до сих пор убежден, что картошкин балансер подкручивает. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
комрады, как там кораблики поживают? кто в ЗБТ попал - как игра? есть ли информация когда выход?
в танках снова треш... разрабы раздали львов всем - играть невозможно((( в каждом бою пол-команды красно-оранжевые львы... |
|||
![]() |
|
||||
"Превосходство" - на удивление годный формат. Динамично, весело, прилично настреливаешь, при этом поражение и уничтожение танка не так горько воспринимаются.
Только вот есть некоторый дисбаланс - для победы нужно брать флаг, но дамажку с флагом особо не набьешь . И по результатам боя получается, больше кубков - меньше опыта. А где мой Лев?
Велика Россия, а колонну поставить некуда Последний раз редактировалось Axe-d, 08.06.2015 в 07:41. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
1. Чтобы победить нужно схватить флаг и ныкаться-убегать и в нужный момент рвануть на точку. Как-то не очень интересно 2. Больше половины игроков с малым количеством боёв тупо не умеют играть на технике 10 уровня вообще и на барабанном амх50б в частности. 3. Большинство игроков не понимают, что нужно делать. Особенно вымораживает, когда наш ...ак с флагом ввязывается в бой у "красной" точки, закономерно дохнет там, и оп... враги подобрали и поставили флаг на точку в трёх шагах от его трупа ![]() в ангаре поищи. вроде стоит |
|||
![]() |
|
||||
|
Не говорите мне о львах... У меня из-за этого рандома почти все выходные горит. Не, ну реально, зачем было устраивать такой треш? Выдали его, более и менее скилловые знают что делать с ним, остальные -- просто ПТшат или сидят на базе, при этом они в топе. Бред в общем.
Благо хоть ИС6 повеселее будет: там даже днищенское дно может тащить на нем. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
я вчера на малиновке три раза видел львиный раш через поле ![]() я вчера зашёл - увидел. вроде написано "аренда на 3 дня". так что наверное если сегодня зайдёшь - ещё будет. меня как-то не торкает он. медленный, броня только во лбу башни, и то кепка пробивается всем подряд... |
|||
![]() |