|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Не знаю насколько правильно, но я делал так:
1) Чтобы разбить спецификацию на несколько листов, в редакторе шаблонов создавал новую спецификацию, в свойствах строки редактировал правило, фильтрующее нужные элементы. Затем под созданную спецификацию создавал новую компоновку чертежа. Под остаток спецификации создал так же новый шаблон спецификации с новым фильтром, под нее так же создал новую компоновку. На лист так же вставил вид, но вынес его за пределы области печати. 2) Чтобы разбить спецификацию на несколько столбцов в редакторе шаблонов, в свойстве строки ставите галочку использовать колонки. По нажатии кнопки "Правка" можете отредактировать количество колонок и т.п. |
||||
![]() |
|
||||
ПГС Регистрация: 19.12.2003
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Народ давайте поспособствуем процессу (среда Topengineer по умолчанию в Tekle):
http://topengineer.ru/forum/viewtopic.php?f=45&t=3068 |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Доброго времени суток.
Может кто поделиться материалами по API Теклы? Помимо manuala, который идет с программой. Возможно в extranete есть какие-либо руководства или любая другая полезная информация.
|
||||
Жалкий инженеришка-проектаст Регистрация: 31.01.2010
|
|
|||
![]() |
|
||||
Жалкий инженеришка-проектаст Регистрация: 31.01.2010
|
https://teklastructures.support.tekl...0_BETA_enu.pdf
Может будет интересно... |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск->Москва<->Бомбей
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Утро всем доброе.
Парни, есть проблемка. Заказчик передал модель для разработки КМД, однако нумерация происходит некорректно. Допустим у меня все колонны почти отличаются, а он все нумерует одинаковыми марками. Модель из предыдущих версий (скорее всего 18 или 19) у меня же версия 20.1. У Вас было такое? Если да, то как победить? Через меню инструмены уже сделал починку модели всеми возможными способами, но не помогает... |
|||
![]() |