|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Думаю да, ибо лев ошибок не прощает, а ИС6 -- как раз да. На нем нету такого НЛД, как у льва, и он может даже рашить норм. Лев машина специфическая: от башни надо играть, держатся укрытия от арты постоянно, ибо динамики нету, и не уедешь шустро.
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
![]() надо будет купить премакк и на ис4 тролить их)) у КВ4 и тушка довольно крепкая. многих семёрок заставляет тупо убегать а не стрелять. а льва я вчера на кромвеле (6 лвл, кстати) разобрал в одно лицо |
|||
![]() |
|
||||
кстати про танкование, не в курсе, бонусы за него когда будут давать и будут ли вообще?)
|
||||
Москва
|
а у 6-ого льготный уровень боёв? ну ладно)) пусть будет против девяток)) там тоже достаточно крепких орешков
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Посмотрим в общем. Но со львами мне очень понравилось, когда становлюсь в укрытие на ВЗ-111, и от башни играю. 4-5к натанкованного урона получается. Если и с ИС6 так же будет, может выполню 15-ю задачу на концепт xD |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
я уже сделал - не помню на ис-4 или на ст-1. а вчера, благодаря ракольвам, ещё и БЗ-15 на арте выполнил, на лоре 8-ого уровня)))) (попасть в топ-3 по опыту и урону обеих команд + урон не помню сколько)
осталось на ЛТ 5к насветить/настрелять (на т49 вчера стольничка не хватило...), и на СТ три задачи ещё не выполнены - что-то СТ туго идёт |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
меня она вымораживает рандомностью полёта снаряда. На кайфовой для арты карте Малиновка с полным сведением по стоячим целям я за бой вчера не попал ни разу (!!!) сделав больше 15 выстрелов. А в следующем бою на Прохоровке (за который взял БЗ-15), в цель летело ВСЁ, даже по светлякам на скорости, даже кинутое по пропавшим из засвета, и даже совершенно безнадёжный выстрел по едва торчащей из-за камня шляпе ис-7 зашёл с уроном 300+ и вызвал лавину кирпичей в чатике. Я ненавижу эту арту, хотя по статистике - вроде весьма неплохо на ней выходит играть...
да, тоже никак не берётся эта задачка... пытаюсь на т-34-85 и кромвеле выловить квасов. но что-то крокодил не ловится |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
я его уже прокатал, прокачал, следующую арту открыл и продал. мне крузак понравился
![]() на лоре 155-51 у меня 53% на крузаке было 57% статистику по среднему урону не могу сейчас посмотреть, но в целом крузак приятнее был по очучуниям |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
вы еще М12 вспомните, нелепейший аппарат. хотя по мне, что круизер сп, что лора 155 50, что М12 - все одно сорт гуано. впрочем и фв207 (или кто там идет после круизера) - не айс. на их фоне холодильник - убер-машина.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Ну отчего же, я от гв пантеры п получаю реальное удовольствие. Есть и урон, есть и сплэш адекватный. Тут уже точное попадание - просто приятный бонус. Урон всё равно нанесешь.
А еще с удовольствием выкатываю левшу (премиальная арта которая), скорострельность доставляет радость, вполне реально держать на гусле и расстреливать супостата. |
|||
![]() |