|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Вроде есть переменная, которая указывает, что марки должны нумероваться по разному/одинаково.
XS_UNIQUE_ASSEMBLY_NUMBERS ----- добавлено через ~24 мин. ----- Вопрос: не во всех деталях получается включить центральную линию, как исправить? |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Жалкий инженеришка-проектаст Регистрация: 31.01.2010
|
В 21 версии ожидается
New custom presentations for drawing objects https://warehouse.tekla.com/ Не очень понятно, как это будет работать. В примере, на чертеже сварка отображается "солидами". Интересно, можно ли будет самому "разработать" способы отображения объектов? Например пресловутые "реснички-крестики", или балки с отступом от колонны. Последний раз редактировалось 100k, 27.01.2015 в 23:06. |
|||
![]() |
|
||||
|
Парни, у меня у одного только не работает приложение по сварочным швам в текле 20 и 20.1 или это проблема массового характера?
http://topengineer.ru/programms/weldapp |
|||
![]() |
|
||||
ПГС Регистрация: 19.12.2003
|
Цитата:
Была еще такая NeighborGridLine(beta)_20.0 . На сайте zlating.ru по-моему. Вот попробуй http://forum.zlating.ru/viewtopic.php?f=2&t=60 Последний раз редактировалось Леша, 29.01.2015 в 00:02. |
|||
![]() |
|
||||
|
У меня 19.0. На чертежах отлитых элементов и сборок (+соседние детали) нужно оси отобразить, а ближайшие - далековато. Если растягивать рамку вида - печально получается.
Нужно у 100k спрашивать. Он на златинге делал. |
|||
![]() |
|
||||
|
Привет, ребят.
У меня 2 вопроса к уважаемому сообществу. 1. Часто ли у вас глючит редактор шаблонов? Моя ситуация: обычно перед тем как создать сборочный чертёж, я делаю все деталировочные чертежи, которые в будущем автоматически подгружаются в сборочный чертёж. Однако, текла всегда игнорирует главную деталь и в итоге приходится (когда есть необходимость) подгружать чертёж главной детали в ручную ("связать виды чертежей" или же "копировать"), но когда я загружаю вручную, начинаются проблемы в спецификации, то количество гланой детали неправильное, то в ведомости отправочных чертежей появляются сборки, где тоже применяется даная главная деталь). В общем это вный глюк программы. Вижу 2 выхода. Или же где-то прописать автоматическую подгрузку абсолютно всех деталировочных чертежей или же как-то грамотно с редактором шаблона обойтись. (на скрине количество деталей должно быть 1, вместо 2) 2. Как вы наносите реснички в сборке в версии 20.0 и 20.1, если глючит приложение от топинженеров, а в автокаде нарушается весь смысл проектирования в текле? |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
А где это можно найти, не подскажете?
Как я понял это входит в это дополнение (WeldPathDrawing_200.1.0_x64), щас поищем... Скажите, пожалуйста, я в верном направление копаю? Правда, пока ничего не удаётся делать с этим приложением... Последний раз редактировалось Bagiration, 29.01.2015 в 17:39. |
|||
![]() |
|
||||
Да, направление верное, но на скрине это собственно WeldPathDrawing. У меня тоже с ним не пошло. PatternLine отдельно. Если панелька Pattern Line сама не активировалась, то ее нужно включить. А дальше все просто как в СПДС
|
||||
![]() |
|
||||
У меня на работе кроме dwg.ru инета нет, а по памяти ссылку не сгенерирую
![]() Если не получится скиньте в личку почту и версию Телкы Последний раз редактировалось Кутузов, 29.01.2015 в 18:26. |
||||
![]() |
|
||||
|
СПАСИБО за наводку, всё получилось
![]() Ещё раз спасибо. А задумка того приложения вообще отличное. У меня, правда, какое-то окошко выскакивает с непонятным текстом каждый раз... P.S. Вы меня спасли ) P.P.S. А вы данным расширением пользуетесь? (см. скрин) |
|||
![]() |
|
||||
Offtop: Не за что, полководцы должны помогать друг другу
![]() В моей практике, если чертежи деталей и присутствуют на чертеже сборки, то лишь для того, чтобы сборщику было проще ориентироваться. Делают их на ЧПУ все равно. Так что не совсем понимаю о чем вообще речь... В настройках компоновки включил детали, да и все. Тем более я КМ-ы ваяю в основном, ну и помогаю с КМД уже во вторую очередь... |
||||
![]() |