Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков - Страница 266
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 18.06.2015, 12:52
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

я более-менее уверен во времени 9-30.
апнули при переводе в ХД модель. ну посмотришь реплей вечером - может и сам задашься вопросом, что это было за чудо, когда меня не пробивали. да и недавно видел краем глаза, как льва ис-3 разобрал один на один. хотя должно было быть наоборот.
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 18.06.2015, 13:18
Сергей Юрьевич

Строительство гидротехнических сооружений

Москва

Цитата:
Сообщение от Forrest_Gump Посмотреть сообщение
да и недавно видел краем глаза, как льва ис-3 разобрал один на один. хотя должно было быть наоборот.
может это тоже было во время акции "лев на прокат всем нубам"?
Цитата:
Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
а льва я вчера на кромвеле (6 лвл, кстати) разобрал в одно лицо
Цитата:
ну посмотришь реплей вечером - может и сам задашься вопросом
кстати, у меня реплеи перестали запускаться(((( кто знает, как вернуть взад?
Сергей Юрьевич вне форума  

Непрочитано 18.06.2015, 13:20
Ljo

Цитата:
я более-менее уверен во времени 9-30.
апнули при переводе в ХД модель. ну посмотришь реплей вечером - может и сам задашься вопросом, что это было за чудо, когда меня не пробивали. да и недавно видел краем глаза, как льва ис-3 разобрал один на один. хотя должно было быть наоборот.
С чего это премиум-танк должен разбирать тру-тяжа ИС-3?
При переводе в хд ИС3 был не апнут, а скорее перевели полигональную модель башни к более точному расчёту приведёнки с округлых частей, если это можно назвать апом, то пусть будет ап, правда, не очень значительный, просто стали более точно считать, но и до этого башня ИС-3 была практически такой же сложной для пробития. А такие вещи, как кепка или поясок у ИС-3 всё равно остались. Просто в рандоме сейчас играют олени, все остальные игроки сидят в УР, ГК или Превосходстве. Чистый рандом стал более слабым. Имхо конечно.
Ljo вне форума  

Непрочитано 18.06.2015, 13:31
Сергей Юрьевич

Москва

Цитата:
Сообщение от Ljo Посмотреть сообщение
Просто в рандоме сейчас играют олени, все остальные игроки сидят в УР, ГК или Превосходстве. Чистый рандом стал более слабым. Имхо конечно.
я олень((((

Непрочитано 18.06.2015, 14:06
Ljo

Цитата:
Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
я олень((((
у нас клан взводных оленей. И то последнее время взвод не найти толком.
Ljo вне форума  

Непрочитано 18.06.2015, 14:12
hentan

Отправить сообщение для hentan с помощью Skype™

Цитата:
И то последнее время взвод не найти толком.
плохо ищешь с Mikhail частенько взводом катаем (но у меня по уровням не выше 8)

Непрочитано 18.06.2015, 14:13
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

я таки не понял, а какая связь будет вечером? чего мне запускать?
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 18.06.2015, 14:14
hentan

Цитата:
я таки не понял, а какая связь будет вечером? чего мне запускать?
Я за РК.
Offtop: З.ы. таким составом можно в чат писать перед боем :"запроектируем объекты любой степени сложности", как MeshIN писал

Непрочитано 18.06.2015, 15:10
Ljo

Поскольку у нас полевиком вызвался Вячеслав_78, а у него скайп не идёт с танчиками вместе, то по факту будем на РК сидеть.

----- добавлено через ~4 мин. -----
Цитата:
Сообщение от hentan Посмотреть сообщение
плохо ищешь с Mikhail частенько взводом катаем (но у меня по уровням не выше 8)
Когда я играю, то вас нет... ну и на низких уровнях играть постоянно не комильфо. Мне бы звёзды сбивать.
Ljo вне форума  

Непрочитано 18.06.2015, 15:19
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
ну и на низких уровнях играть постоянно не комильфо. Мне бы звёзды сбивать.
Зачем постоянно? Так, ради избиения младенцев, снятие стресса от взрослых оленей на хайлевеле. Мне нравится выкатывать Т-127, СУ-76И, Сомика. С удовольствием катаю третьего черча, розетку (кв-220), не прочь прогулять т-67, да того же шермана М4 - имбу на фугасах. Да мало ли веселых танчиков ))))
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 18.06.2015, 15:23
dead_mex

ПТО

Вологда

Цитата:
Когда я играю, то вас нет... ну и на низких уровнях играть постоянно не комильфо. Мне бы звёзды сбивать.
Увидишь онлайн - зови. С 5 лвла есть всё. В последнее время % за сессию ниже 60 не падает.
dead_mex вне форума  

Непрочитано 18.06.2015, 15:29
Mikhail

инженер-технолог (ГИП)

Санкт-Петербург

Постараюсь к 21 появиться, но не знаю надолго ли.
Если что у меня есть 9ки ст-1 и т-54(сток). и то и то радует, особенно если в топе))

Непрочитано 18.06.2015, 15:51
Ljo

Цитата:
Зачем постоянно? Так, ради избиения младенцев, снятие стресса от взрослых оленей на хайлевеле. Мне нравится выкатывать Т-127, СУ-76И, Сомика. С удовольствием катаю третьего черча, розетку (кв-220), не прочь прогулять т-67, да того же шермана М4 - имбу на фугасах. Да мало ли веселых танчиков ))))
Вот как-то звали с двух кланов к ним перейти, но десяток толком нет, катая на 5-6 уровнях ни РЭ не поднять, ни умения... у тебя есть интерес качать третьего черча, а у меня его особо нет. КТ покачать могу на 8-м только или того же Лёву выкатить, а на 5-6-х уровнях у меня все нужные ветки прокачены. Дальше надо двигаться. Зачем моему КВ-1 пятый перк? На ИС-3 и на ИС-7 у меня и так по 4 перка, туда уже не пересадить.
В общем звали и не взяли... , а сидеть в 3-м или 4-м составе не очень хотелось без выхода в ГК и т.п.

П.С. я вообще всегда в чате пишу, когда взвод жду... а потом тишина на пару часов. И уж тем более не идут играть в Превосходство.

----- добавлено через ~1 мин. -----
Цитата:
Сообщение от dead_mex Посмотреть сообщение
Увидишь онлайн - зови. С 5 лвла есть всё. В последнее время % за сессию ниже 60 не падает.
Взводы балансит жёстче. Не боишься?
Ljo вне форума  

Непрочитано 18.06.2015, 16:02
1 | #5314
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
у тебя есть интерес качать третьего черча, а у меня его особо нет.
А чего его качать, если он прем )))) Я на нем слегка фармлю и веселюсь.
Цитата:
а сидеть в 3-м или 4-м составе не очень хотелось без выхода в ГК и т.п.
Клопалка - как еще одна работа, только без финансовой отдачи? Ну ее на фиг, я лучше на даче руками поработаю, постолярничаю. Мне вот нужно для жены бассейн собрать, да водой наполнить, в детский сад попросили еще одну печь из фанеры сделать, балкон хочу к даче пристроить. Для меня танки так и остались местом, где и иногда получается спустить пар (если пукан не пригорает от рандома). Вот вчера сделал случайно ТТ-15 и довольный свалил спать. Не идет игра, сажусь на борща с 15 см орудием или на КВ-2 и раздаю плюшки. А качать топов без премаккаунта - получается долго, фарм резко упал, раза так в четыре.
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 18.06.2015, 16:09
Ljo

А у меня прем-аккаунт, потому каждый день капает. Вот закончится прем, больше брать не буду, посижу на 5-8-х уровнях тогда.
Ljo вне форума  

Непрочитано 18.06.2015, 16:19
1 | #5316
Сергей Юрьевич

Москва

Цитата:
Для меня танки так и остались местом, где и иногда получается спустить пар (если пукан не пригорает от рандома). Вот вчера сделал случайно ТТ-15 и довольный свалил спать. Не идет игра, сажусь на борща с 15 см орудием или на КВ-2 и раздаю плюшки. А качать топов без премаккаунта - получается долго, фарм резко упал, раза так в четыре.
+1
Цитата:
Мне вот нужно для жены бассейн собрать, да водой наполнить, в детский сад попросили еще одну печь из фанеры сделать, балкон хочу к даче пристроить.
я бассейн 5 лет "собирал", а теперь дочке приходится ещё второй - надувной наливать

Непрочитано 19.06.2015, 01:00
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
При переводе в хд ИС3 был не апнут, а скорее перевели полигональную модель башни к более точному расчёту приведёнки с округлых частей
Знаешь, в укрепах я достаточно часто перестал пробивать ис-3 в щучий корпуса. А раньше это делалось легко.
P.S. во вложении мой бой на ис-3, где я натанковал 5 тыщ, а в итоге выполнил тт-15 для штуга.
Вложения
Тип файла: dwg 20150618_0311_ussr-R19_IS-3_103_ruinberg_winter.wotreplay.dwg (1.30 Мб, 531 просмотров)
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 19.06.2015, 08:06
hentan

Спасибо всем за игру на УР, неплохо покатались (не считая жути с пингом) Forrest_Gump у тебя тоже есть розетка?)
Насчет ИС-3, имхо, у него реально нос стал мощнее, там где раньше чаще пробивали в этот раз были не пробил и рикошет, хотя может везло...

Непрочитано 19.06.2015, 08:15
Ljo

Цитата:
Знаешь, в укрепах я достаточно часто перестал пробивать ис-3 в щучий корпуса. А раньше это делалось легко.
P.S. во вложении мой бой на ис-3, где я натанковал 5 тыщ, а в итоге выполнил тт-15 для штуга.
У меня почему то с этим проблем нет, наверное, поэтому я почти всегда на укрепах в топ-2 сижу. Для меня ничего не поменялось, щеки шились и шьются под нормальными углами.
Ljo вне форума  

Непрочитано 19.06.2015, 08:32
Сергей Юрьевич

Москва

Цитата:
у меня вчера день тотального невезения (40% побед) закончился выполненной БЗ-15 на ЛТ
теперь у меня есть T28 Concept

выполнил на т49 с бабахой против 9-10лвл: ~2300 урона + 3500 ассиста

P.S. чё-то чувствую себя лошарой... обновлённые карты вообще не вкуриваю куда ехать? чё делать? как играть? есть хорошие гайды по ним?
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков