|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
я более-менее уверен во времени 9-30.
апнули при переводе в ХД модель. ну посмотришь реплей вечером - может и сам задашься вопросом, что это было за чудо, когда меня не пробивали. да и недавно видел краем глаза, как льва ис-3 разобрал один на один. хотя должно было быть наоборот. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
![]() кстати, у меня реплеи перестали запускаться(((( кто знает, как вернуть взад? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
При переводе в хд ИС3 был не апнут, а скорее перевели полигональную модель башни к более точному расчёту приведёнки с округлых частей, если это можно назвать апом, то пусть будет ап, правда, не очень значительный, просто стали более точно считать, но и до этого башня ИС-3 была практически такой же сложной для пробития. А такие вещи, как кепка или поясок у ИС-3 всё равно остались. Просто в рандоме сейчас играют олени, все остальные игроки сидят в УР, ГК или Превосходстве. Чистый рандом стал более слабым. Имхо конечно. |
|||
![]() |
|
||||
плохо ищешь
![]()
|
||||
Я за РК.
Offtop: З.ы. таким составом можно в чат писать перед боем :"запроектируем объекты любой степени сложности", как MeshIN писал ![]()
|
||||
|
Поскольку у нас полевиком вызвался Вячеслав_78, а у него скайп не идёт с танчиками вместе, то по факту будем на РК сидеть.
----- добавлено через ~4 мин. ----- Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
Зачем постоянно? Так, ради избиения младенцев, снятие стресса от взрослых оленей на хайлевеле. Мне нравится выкатывать Т-127, СУ-76И, Сомика. С удовольствием катаю третьего черча, розетку (кв-220), не прочь прогулять т-67, да того же шермана М4 - имбу на фугасах. Да мало ли веселых танчиков ))))
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
Постараюсь к 21 появиться, но не знаю надолго ли.
Если что у меня есть 9ки ст-1 и т-54(сток). и то и то радует, особенно если в топе))
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() В общем звали и не взяли... ![]() П.С. я вообще всегда в чате пишу, когда взвод жду... а потом тишина на пару часов. И уж тем более не идут играть в Превосходство. ![]() ----- добавлено через ~1 мин. ----- Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
А чего его качать, если он прем )))) Я на нем слегка фармлю и веселюсь.
Клопалка - как еще одна работа, только без финансовой отдачи? Ну ее на фиг, я лучше на даче руками поработаю, постолярничаю. Мне вот нужно для жены бассейн собрать, да водой наполнить, в детский сад попросили еще одну печь из фанеры сделать, балкон хочу к даче пристроить. Для меня танки так и остались местом, где и иногда получается спустить пар (если пукан не пригорает от рандома). Вот вчера сделал случайно ТТ-15 и довольный свалил спать. Не идет игра, сажусь на борща с 15 см орудием или на КВ-2 и раздаю плюшки. А качать топов без премаккаунта - получается долго, фарм резко упал, раза так в четыре. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
Цитата:
P.S. во вложении мой бой на ис-3, где я натанковал 5 тыщ, а в итоге выполнил тт-15 для штуга. |
|||
![]() |
|
||||
Спасибо всем за игру на УР, неплохо покатались (не считая жути с пингом
![]() Насчет ИС-3, имхо, у него реально нос стал мощнее, там где раньше чаще пробивали в этот раз были не пробил и рикошет, хотя может везло...
|
||||
|
У меня почему то с этим проблем нет, наверное, поэтому я почти всегда на укрепах в топ-2 сижу. Для меня ничего не поменялось, щеки шились и шьются под нормальными углами.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() теперь у меня есть T28 Concept ![]() выполнил на т49 с бабахой против 9-10лвл: ~2300 урона + 3500 ассиста P.S. чё-то чувствую себя лошарой... обновлённые карты вообще не вкуриваю ![]() |
|||
![]() |