|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
![]() ----- добавлено через ~7 мин. ----- Я и не боюсь, вчера укреп у сине-фиолетовых на тоненького, но вытащили. Просто взводом надо играть со связью, тогда это реально нейтрализует дисбаланс балансировщика настолько, что можно нагибать. Правда, при этом техника должна подходить друг другу, а то у нас в клане бывает разница в два уровня между аналогичным типом техники. В таком случае я не вижу смысла во взводе. |
|||
![]() |
|
||||
это было без меня?) АМХ 50 100 нас просто порвали...
|
||||
|
Не знаю, не знаю, я свои 1 500+ настрелял.
![]() Да, другой бой конечно тяжело было с ФЦМ-ками по дпм-у сражаться. Но... лично с тобой тяжело оборонять выезд, у тебя желание стоять около самого угла есть, а так же выехать и выстрелить сразу же после твоей перезарядки. Я тебе чуть пару раз не накинул по башне (не от злости, а потому, что иногда внезапно передо мной выезжаешь), при этом на Рудниках вообще не надо было вступать в перестрелку, надо было просто позицию держать... о чём Вячеслав_78 говорил раза три. Так вот две ошибки грубейшие на позиции: 1) выезжают поочерёдно каждый из ёлочки, если уж стреляем. И перезарядившиеся ждут предыдущего по очереди. 2) Не надо выезжать и отхватывать в бок, если задача только держать фланг. Пусть они выезжают на наше место, куда мы свелись. А то получается, что на наш выезд они свелись, ты выехал и получил плюху в борт с вероятным пробитием в 90%, но сам пока сведёшься, то уже не успеешь сделать выстрел, поскольку они сами за укрытия уходят. Стрелять без сведения - шанс попасть не выше 30%. Само собой это для аналогичных ИС3 против ИС3. Ефим не даст соврать, когда к нам заехал светляк на сведенный угол, он прожил полсекунды, залп от ИСов и Ефим его с т49 забрал последним попавшим. И ошибка при раше от противника: 1) Ты не прикрываешь шотных своим танком. А стволы надо сохранять! Ошибка при нашем раше на тех же Рудниках: 1) У них остался ИС-3 шотный, а нас трое, два из вас тоже полудохлых, а я фуловый. Полевик скомандовал выехать и забрать. Я - фуловый, поэтому дамаг выезжаю принимать я, а не ты или наш третий соклановец. Но... вы же выезжайте следом за мной и обходите в бока, пока тот перезаряжается после вливания в меня дамага. Отвернёт на вас башню, я её и пробью, что и получилось, но тратить на это 4 выстрела с рикошетами конечно никуда не годится при шотном противнике. Не будет отворачивать башню, я пока в клинче буду фехтовать стволом и есть шанс, что от его выстрела уйду вообще без потери хп. Т.е. надо своим стволом закрывать его траекторию выстрела, будет крит пушки, но хп не снимутся, что в ближнем бою важнее. П.С. собственно понятно, что лаги и волнение, но надо пробовать и пробовать соблюдать эти правила. И я вчера поднимал вопрос об маркировке цели. Давайте всё же фокусить учиться, нажимаем кнопочку Т на клаве и разбираем один танк по фокусу, это всегда выгоднее. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Там искать и не надо, пишешь "картосмотр" на ютубе и тебе список, два дня назад выложил степи Вспышка, а я ещё не просмотрел. Но обстоятельно рассказывает в прямом эфире. Либо пройди по ссылке https://www.youtube.com/results?q=%D...BE%D1%82%D1%80
Не даром Варгейминг ему запилил клиент, где он сам выбирает карту, на которой можно играть на указанном танке! |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Для нагиба рандома - рекомендуется! Для укрепов и КБ планируется у него второй цикл передач картосмотра, но это во второй половине года только. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Offtop: раз в год и палка стреляет
![]() Если все более-менее нормально идти будет (до 200 где-то) то естественно буду играть ![]()
|
||||
спасибо, попробую, стоят протанки именно
|
||||
|
Цитата:
Кстати, Рудники являются основной картой для киберспорта и в начавшемся сезоне, изменений нет и не планируются. Карта сбалансирована в принципе неплохо. |
|||
![]() |
|
||||
Какой гадостью оказался 2-й этап "превосходства" (при том, что первый этап мне понравился). Хватай-беги. Причем даже если за флагами не охотиться - нормально все равно не постреляешь. "Танковость" по сути уходит на второй план.
|
||||
да все то же, только флагов теперь 4 и появляются они по 2 штуки у каждого респа. По замыслу создателей, видимо, должна была получиться еще более веселая куча мала. Но игра, наоборот, распалась. И, главное, - стрелять некогда! Вместо "бодрого танкового рубилова", получились "бодрые танковые покатушки".