|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Жалкий инженеришка-проектаст Регистрация: 31.01.2010
|
Документация по Tekla Structures 21.0 в PDF на русском
http://teklastructures.support.tekla...210-%D0%B2-pdf Tekla Open API StartUp Package https://warehouse.tekla.com/#/catalo...4-1f4febe853a9 Последний раз редактировалось 100k, 18.03.2015 в 22:25. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 02.08.2009
Тула
|
Цитата:
Скачал? (у нас поддержка закончилась ![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 25.04.2009
Москва
|
Доброго дня. Вообщем назрела проблема как обозначить группу стержней, имеющих контур в виде многоугольника, может есть у кого макрос, и или еще какое либо предложение как сделать?
Вариант: Отобразить все стержни, затем обвести полилинией, далее указать отобразить средний стержень с выноской, и размером задать диапазон - НЕ предлагать. Так как таких участков десятка 2-3.
|
||||
Только шрифтами и размером шрифта играть. Либо создать свой компонент и загрузить его в проект.
Последний раз редактировалось olegrussia, 22.03.2015 в 12:55. |
||||
![]() |
|
||||
Шаман Регистрация: 23.11.2011
Горький
|
Сумму длин поделить на количество?
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Т.е. определенного параметра как L среднее нет?
Вопрос в догонку: не могу найти параметр отвечающий за радиус гибки. Как его вытащить? |
|||
![]() |
|
||||
Шаман Регистрация: 23.11.2011
Горький
|
Цитата:
Радиус это DIM_R.
|
||||
Можно ли поменять деталь сразу во всех сборках? Вопрос наверное глупый, наверняка нельзя, но может я просто чего-то не знаю... Во многих прогах - Адвансе, Инвенторе и т.д. можно поменять геометрию деталюхи или узла и они везде поменяются. Сейчас получается наставил пластинок целую кучу, теперь надо чуть изменить и придется день убить на это дело.
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |