|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
а взводом весьма не плохо. три кв-2: на низких уровнях просто раздербанят кого угодно. у нас вчера так и было на хайвее. город мы порвали. а вот союзники поле слили и у нас и базу забрали и к нам с жопы прискакали. особенно выгоден тот факт, что у противника редко бывает сразу три кв-2 - т.е. перевес в уроне с одного залпа ощутимый и при удачном стечении обстоятельств вполне можно три ваншота сделать на высоких уровнях против 8-ок тоже ничё - три фугаса по ис-6 это примерно 1000-1200 урона и выведенные из строя половина модулей и экипажа. в ответку он успеет три раза плюнуть пока взвод КД, т.е. теоретически заберёт одного (если не спрятался) и ещё одного покоцает, после чего уйдёт в ангар. Так что вполне можно веселиться. Только не надо ломиться в лоб против 8-ок как вы вчера на топи придумали ----- добавлено через ~2 мин. ----- ты пока 4-й перк докачаешь на кв-2 - от старости умрёшь ![]() лучше на 4-ый оставлять что-то, что действует и при неполном изучении |
|||
![]() |
|
||||
Offtop:
сидит на стульчике 80-летний пенсионер, последний хрип "я докачал...."- брык да может 3 сброшу и бобра потом поставлю ![]()
|
||||
Цитата:
![]() а может в УР на бревнометах?)) и пару легких кого-нибудь)
|
||||
|
По идее при вентиле, ББ, досыле идёт в 19,81 сек. Но пока нет ББ, то в 20 сек не уложится, следовательно, цена промаха велика.
----- добавлено через ~2 ч. ----- Цитата:
2) Так мы сделали и так, как ты придумал на Топи. Результат тот же... если не угадаешь где раша не будет, то выжить сложно в команде сливающихся оленей, даже помогая с забором тройки фрагов. П.С. я выше 60% набиваю только во взводах подшофе. ![]() ----- добавлено через ~2 ч. ----- нет, слишком медленные они, обойдут с другого фланга. На дистанции особо не настреляешь, ибо пушка косая. А быть анальщиком уже неохото, да и где набрать столько народа на КВ-2? Это машина рандома. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Прямыми и честными, без обиняков. Говорю всё, что думаю об их умственных способностях. Когда топ (восьмерка) сливается в начале боя с нулевым уроном - это ли не признак слабоумия игрока? Дал себе обещание не употреблять матерные выражения. Посмотрим, долго ли я продержусь без бана.
P.S. Сегодня поиграл вечерком, несмотря на обилие дефективных в рандоме (хотя чему я удивляюсь), за 21 бой мой винрейт составил 85,71%. Звезда в шоке. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
А какой в этом смысл?
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Ради интереса посмотрел первые сообщения и последние |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
з.ы. вчера видел товарища с клана snip или как-то вроде этого. Чувствую с послезавтра придется ему переименовываться в SP....
|
||||
__
|
||||
Щелково МО
![]() |
А какая мне радость от союзника, который не умеет играть, но ломится в первую лигу? И ведь подавляющее большинство таких вояк играет на тяжах, на важном классе технике. они должны вести команду вперед, быть на острие боя. А вместо этого они творят неведомую нормальном человеческому разуму хрень. Поэтому я и высказываю им прямо всё, что думаю о них. Он имеет право портить мне игру, я имею право ему высказать свое мнение.
|
|||
![]() |
|
||||
Первая лига - это в киберспорте, а рандом - это так, "во дворе погонять". А клешнерогий союзник в следующем бою вполне может оказаться среди соперников - и тогда он подарит радость нагиба.
|
||||
Щелково МО
![]() |
Цитата:
В виду того, что я играю лучше среднего танкиста, то клешнерогих мне отсыпают в союзники с завидным постоянством. И радости от "нагиба" рака нет никакого. |
|||
![]() |
|
||||
ПТО Регистрация: 22.07.2014
Вологда
|
Цитата:
Игрок: "Первоклассник мог бы перекинуть между командами одну 10 и 9, напр., ис-8 за ис-7, и было бы 100% соответствие. Почему ваш балансер не может?" СерБ: "Как только Вы подгоните нам первоклассника способного работать с 10К танков одновременно, мы заменим им наш балансер" |
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
Цитата:
Поэтому доверия к словами картошки ни осталось ни малейшего. |
|||
![]() |