Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков - Страница 269
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 26.06.2015, 14:23
Сергей Юрьевич

Строительство гидротехнических сооружений

Москва

Цитата:
Сообщение от Ljo Посмотреть сообщение
Хотя взводом фаниться сложнее, машинка медленная, перезаряд долгий на 26 сек.
может 20.6 сек?
а взводом весьма не плохо. три кв-2:
на низких уровнях просто раздербанят кого угодно. у нас вчера так и было на хайвее. город мы порвали. а вот союзники поле слили и у нас и базу забрали и к нам с жопы прискакали. особенно выгоден тот факт, что у противника редко бывает сразу три кв-2 - т.е. перевес в уроне с одного залпа ощутимый и при удачном стечении обстоятельств вполне можно три ваншота сделать
на высоких уровнях против 8-ок тоже ничё - три фугаса по ис-6 это примерно 1000-1200 урона и выведенные из строя половина модулей и экипажа. в ответку он успеет три раза плюнуть пока взвод КД, т.е. теоретически заберёт одного (если не спрятался) и ещё одного покоцает, после чего уйдёт в ангар. Так что вполне можно веселиться. Только не надо ломиться в лоб против 8-ок как вы вчера на топи придумали

----- добавлено через ~2 мин. -----
Цитата:
Сообщение от hentan Посмотреть сообщение
без ББ. ББ по плану 4 перком а пока 3 только идет
ты пока 4-й перк докачаешь на кв-2 - от старости умрёшь
лучше на 4-ый оставлять что-то, что действует и при неполном изучении
Сергей Юрьевич вне форума  

Непрочитано 26.06.2015, 14:28
hentan

Отправить сообщение для hentan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
ты пока 4-й перк докачаешь на кв-2 - от старости умрёшь
Offtop:
сидит на стульчике 80-летний пенсионер, последний хрип "я докачал...."- брык

да может 3 сброшу и бобра потом поставлю в принципе меня и так все устраивает

Непрочитано 26.06.2015, 14:29
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

давайте сегодня вечером попробуем пофаниться на бревнометах. я сегодня ожидаюсь дома в 22 по москве. ну или на выходных вечерами около 21 смогу выходить.
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 26.06.2015, 14:29
hentan

Цитата:
Сообщение от Forrest_Gump Посмотреть сообщение
давайте сегодня вечером попробуем пофаниться на бревнометах. я сегодня ожидаюсь дома в 22 по москве. ну или на выходных вечерами около 21 смогу выходить.
если буду-поддержу
а может в УР на бревнометах?)) и пару легких кого-нибудь)

Непрочитано 26.06.2015, 14:34
Ljo

Цитата:
без ББ. ББ по плану 4 перком а пока 3 только идет
По идее при вентиле, ББ, досыле идёт в 19,81 сек. Но пока нет ББ, то в 20 сек не уложится, следовательно, цена промаха велика.

----- добавлено через ~2 ч. -----
Цитата:
может 20.6 сек?
Только не надо ломиться в лоб против 8-ок как вы вчера на топи придумали
1) Может и 20,6, просто запамятовал куда 6 влепить до или после запятой. Может с ИС-3 на 16 сек путаю.
2) Так мы сделали и так, как ты придумал на Топи. Результат тот же... если не угадаешь где раша не будет, то выжить сложно в команде сливающихся оленей, даже помогая с забором тройки фрагов.

П.С. я выше 60% набиваю только во взводах подшофе. И сегодня пятница... надо подумать.

----- добавлено через ~2 ч. -----
Цитата:
если буду-поддержу
а может в УР на бревнометах?)) и пару легких кого-нибудь)
нет, слишком медленные они, обойдут с другого фланга. На дистанции особо не настреляешь, ибо пушка косая. А быть анальщиком уже неохото, да и где набрать столько народа на КВ-2? Это машина рандома.
Ljo вне форума  

Непрочитано 27.06.2015, 10:35
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

млин, захожу вчера в игру, пишу в клановый чат, дескать привет бойцы, пришел катать взвод на кв-2, а мне выдается сообщение, что у меня чат забанен до 6 июля.
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 28.06.2015, 23:57
Сергей Юрьевич

Москва

Цитата:
млин, захожу вчера в игру, пишу в клановый чат, дескать привет бойцы, пришел катать взвод на кв-2, а мне выдается сообщение, что у меня чат забанен до 6 июля.
это ты какими словами выражался, что тебя так на долго в баню?
у меня максимом на трое суток))

Непрочитано 29.06.2015, 02:49
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
это ты какими словами выражался, что тебя так на долго в баню?
Прямыми и честными, без обиняков. Говорю всё, что думаю об их умственных способностях. Когда топ (восьмерка) сливается в начале боя с нулевым уроном - это ли не признак слабоумия игрока? Дал себе обещание не употреблять матерные выражения. Посмотрим, долго ли я продержусь без бана.
P.S. Сегодня поиграл вечерком, несмотря на обилие дефективных в рандоме (хотя чему я удивляюсь), за 21 бой мой винрейт составил 85,71%. Звезда в шоке.
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 29.06.2015, 08:40
Сергей Юрьевич

Москва

Цитата:
P.S. Сегодня поиграл вечерком, несмотря на обилие дефективных в рандоме (хотя чему я удивляюсь), за 21 бой мой винрейт составил 85,71%. Звезда в шоке.
мне матюки не помогли вчера.
купил наконец арт-батчата 9лвл и... за 6 боёв так и не сбил звезду на нём

Непрочитано 29.06.2015, 12:14
Axe-d

иллюстратор

с берегов Забобурыхи
<phrase 1= Отправить сообщение для Axe-d с помощью Skype™

Цитата:
Прямыми и честными, без обиняков. Говорю всё, что думаю об их умственных способностях.
А какой в этом смысл?

Непрочитано 29.06.2015, 12:34
Geolog_Toxa

Цитата:
Гобар, да дело ваше, я не говорю ничего про вас и других игроков - каждый сам решает, как время свободное проводить. Я просто для себя галочку поставил.

А в целом пока от игры ощущения следующие:
1. Динамичности нет, даже самые быстрые танки достаточно вялые, а бои вызывают зевоту (Battlefield 2 гораздо динамичнее, хоть на танке, хоть пешком рассекай. КС - вообще молчу...)
2. Раунды однообразны до неприличия. Может на клановых каких-то войнах и есть интересные тактические приёмы, но на мясе - примитив (опять-таки BF2 тем и интересен, что если пёхом наскучило - садись на танк/БТР/самолёт/вертолёт, не можешь в лоб пройти - обойди вокруг, и там не вышло - мин наставь и на них врага замани, снайпером за 3км заляжь и отстреливай...)
3. Личное умение одного человека в команде не решает практически ничего. Если 12 комрадов легли в первую минуту боя, остальным выстоять практически нереально - количеством задавят.
4. Игра ориентирована на удержание игроков: "Зарабатывайте деньги/опыт - получите крутые плюшки. А когда получите плюшки - всё равно не сильно выделитесь среди остальных таких же, поэтому захотите заработать на новые ещё более крутые плюшки и далее по кругу..." (в КС вообще свобода и никаких плюшек будь ты хоть богом войны. В BF2 вроде за опыт давались доп.варианты оружия, которые открываются все за пару дней игры и вообще мало что решают, так что тоже нет привязки игрока к серверу/игре)

Пока как-то так...
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Forrest_Gump
Для меня танки так и остались местом, где и иногда получается спустить пар (если пукан не пригорает от рандома). Вот вчера сделал случайно ТТ-15 и довольный свалил спать. Не идет игра, сажусь на борща с 15 см орудием или на КВ-2 и раздаю плюшки. А качать топов без премаккаунта - получается долго, фарм резко упал, раза так в четыре.
+1
Танки-зло, ктр затягивают людей в свою трясину)))
Ради интереса посмотрел первые сообщения и последние
Geolog_Toxa вне форума  

Непрочитано 29.06.2015, 12:45
Сергей Юрьевич

Москва

Цитата:
Сообщение от Geolog_Toxa Посмотреть сообщение
Танки-зло, ктр затягивают людей в свою трясину)))
Ради интереса посмотрел первые сообщения и последние
времяубивалко-мозгорасслаблялко

Непрочитано 29.06.2015, 12:56
Лоскутов Илья

не знаю

Блог

Отправить сообщение для Лоскутов Илья с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Axe-d Посмотреть сообщение
А какой в этом смысл?
Согласен - смысла нет ругаться - особенно когда некоторые игроки и читать то не умеют в силу своего возраста ))))
Лоскутов Илья вне форума  

Непрочитано 29.06.2015, 13:32
hentan

Цитата:
Сообщение от Лоскутов Илья Посмотреть сообщение
Согласен - смысла нет ругаться - особенно когда некоторые игроки и читать то не умеют в силу своего возраста ))))
или второй вариант-на любую запись в чате реагируют : "Чё?"
з.ы. вчера видел товарища с клана snip или как-то вроде этого. Чувствую с послезавтра придется ему переименовываться в SP....

Непрочитано 29.06.2015, 14:07
Axe-d

иллюстратор

с берегов Забобурыхи

Цитата:
Сообщение от Лоскутов Илья Посмотреть сообщение
__
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: demotivatorium_ru_65_vs_44.jpg
Просмотров: 38
Размер:	86.3 Кб
ID:	152359  

Непрочитано 29.06.2015, 14:34
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
А какой в этом смысл?
А какая мне радость от союзника, который не умеет играть, но ломится в первую лигу? И ведь подавляющее большинство таких вояк играет на тяжах, на важном классе технике. они должны вести команду вперед, быть на острие боя. А вместо этого они творят неведомую нормальном человеческому разуму хрень. Поэтому я и высказываю им прямо всё, что думаю о них. Он имеет право портить мне игру, я имею право ему высказать свое мнение.
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 29.06.2015, 15:20
Axe-d

иллюстратор

с берегов Забобурыхи

Цитата:
А какая мне радость от союзника, который не умеет играть, но ломится в первую лигу
Первая лига - это в киберспорте, а рандом - это так, "во дворе погонять". А клешнерогий союзник в следующем бою вполне может оказаться среди соперников - и тогда он подарит радость нагиба.

Непрочитано 29.06.2015, 15:44
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
Первая лига - это в киберспорте, а рандом - это так, "во дворе погонять".
Я играю ради результата. Какое удовольствие от поражения? Радости от "поломать деревья", да подпереть союзника для меня нет никого. Картошка не способна ни запилить режим pve, ни обеспечить нормальный баланс команд (варианты существуют разные, от баланса в команды по скилу, до выравнивания сил команд путем перестановок отдельных игроков между уже собранными командами), ни нормально отбалансить технику.

Цитата:
А клешнерогий союзник в следующем бою вполне может оказаться среди соперников - и тогда он подарит радость нагиба.
В виду того, что я играю лучше среднего танкиста, то клешнерогих мне отсыпают в союзники с завидным постоянством. И радости от "нагиба" рака нет никакого.
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 29.06.2015, 16:22
dead_mex

ПТО

Вологда

Цитата:
обеспечить нормальный баланс команд (варианты существуют разные, от баланса в команды по скилу, до выравнивания сил команд путем перестановок отдельных игроков между уже собранными командами), ни нормально отбалансить технику.
Сейчас балансер, хоть и кривовато работает, но напильником обработан достаточно, чтобы кидало более-менее разумно и в кратчайшие сроки. Баланса по скиллу не будет скорее всего никогда.

Игрок: "Первоклассник мог бы перекинуть между командами одну 10 и 9, напр., ис-8 за ис-7, и было бы 100% соответствие. Почему ваш балансер не может?"
СерБ: "Как только Вы подгоните нам первоклассника способного работать с 10К танков одновременно, мы заменим им наш балансер"
dead_mex вне форума  

Непрочитано 29.06.2015, 16:32
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от dead_mex Посмотреть сообщение
СерБ: "Как только Вы подгоните нам первоклассника способного работать с 10К танков одновременно, мы заменим им наш балансер"
Производительность картошки (минского офиса) - притча во языцех. Картошку давно уже пинают за производительность графического движка, за оптимизацию, за бредовые результаты отдела "двигания кнопок" и т.п. А американское подразделение не так давно удивило тем, что за год переписало код для клиента коробки (xbox которая). Всего за один года. И не только это смогли сделать. сцылко.
Поэтому доверия к словами картошки ни осталось ни малейшего.
Forrest_Gump вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков