|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
----- добавлено через ~2 мин. ----- Это ссылки на картинки на других (чужих) серверах. Картинки которые загружаются непосредственно на сервер форума ужимаются и лишены такого недостатка |
|||
![]() |
|
||||
|
я в курсе, но и их ведь тоже можно отображать с определенной высотой, если я все еще не забыл уроки информатики
|
|||
|
||||
Administrator
|
Допустим, рациональность технических вопросов сейчас не затрагиваю.
Представьте себе ресайз всех картинок до одной высоты например на этой странице http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=70629&page=237 это будет не очень хорошо для всех. И это ради того, чтобы у пользователей с медленным интернетом не было скачков страницы из-за подгружаемых картинок. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Уважаемая администрация.
В этой закрепленной теме самый первый пост кажется мне непонятным. Я-то, например, знаю, что в свое время эта тема была отпочкована в отдельную из Tis&Tricks, а вот новые люди, приходящие на форум, думаю, удивляются. Может, дать пояснения в первом посту? Может Vovu попросить? |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
А можно ли поднять старинные вложения вроде этих
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Неистово захотелось выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность нашим Модераторам, а в отдельности - Кулику Алексею!
Ребят, без вас этот бесценный информационный портал, уникальная кладезь знаний инженерного Рунета, - был бы никчемной, бесполезной свалкой. От души, СПАСИБО за ваш труд! А также, разумеется, превеликое СПАСИБО Admin'у за то, что подарил человечеству этот ресурс! Очень радостно наблюдать, как сайт постоянно улучшается, развивается, появляются новые идеи, разделы, обновляются старые. Вообще, это мой самый любимый сайт! И всем форумчанам, за то, что делаете его интересным! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
"Цитата выделенного" иногда не срабатывает сразу просто. А вот с никами вроде никогда проблем не было. А где такой пользователь, чтобы проверить?
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Не один! Также не получалось в теме которую сейчас обсуждаем.
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
нашел по вашим никам тему. Тоже не срабатывает. Никак.
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Bull, о чём и речь.... не срабатывает цитата выделенного при наличии в нике " или '