|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Последнее изобретение моей жены: в фарш (для пельменей, мантов, котлет) добавить не много цуккиней. Получается очень сочно. А качество фарша, ещё без лука конечно, мы проверяем на Коте. Если не жрёт фарш, молоко или творог - то дело подозрительное. Правда такое было пока только с молоком, колбасой и его спец. консервами.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Не поверишь, кроме Яндекса и Гугла почти никуда не смотрю, и то хватает за глаза
![]() ![]()
|
||||
ведущий инженер отдела автоматизации проектных работ Регистрация: 18.05.2009
Воронеж
|
В тему пельменей.
У моей девушки есть коллега-подружака, которая с кухней несовместима так же, как чёрт и ладан. Ну так вот, на заре своего супружества своему мужу она, конечно, практически не готовила, и в холодильнике у них были только яйца да пельмени. И вот, вечером на работе у девчонок раздается звонок - звонит муж этой подруги, явно голодный. Происходит диалог (дословно, ибо такое забыть невозможно), в котором слышен только голос молодой супруги: ОНА: - А ты приготовь себе пельмешков. ОН: ................ ОНА: - Тогда добавь туда лаврушечки. Пельмешки с лаврушечкой - мммм, какая вкусняшечка!!! |
|||
![]() |
|
||||
|
у меня в общаге было коронное блюдо жаренные пельмени.
нужны хорошие пельмени маленького и среднего размера. разогревал сильно сковороду - бросал пельмени без масла, просто. немного обжаривал до золотистой корочки. после в левую руку брал крышку от сковороды в правую большой стакан с водой - быстро выливал воду и закрывал крышкой. вода моментально испарялась и пропаривала пельмени. далее подливал еще водички и сыпал много специй (особенно много кари) . в итоге получались жареные золотистого цвета пельмени с острой подливкой. обалденное блюдо. |
|||
![]() |
|
||||
от тудова
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Это про Кота и цуккини (они же не совместимы)? Или про фарш для бешбармака с казы и Кота, т.е. про дохлую лошадь? Но скажу честно мы не могли этому научиться и казахов, т.к. уехали аж 15 лет тому назад. Если ты такие тонкости кухни знаешь - то наверное готовишь хорошо (это я про Кота).
![]() |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Кажется, начинается ... http://forum.dwg.ru/showthread.php?p=537401#post537401
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Народу ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ,
Зрелища есть (выступление нашей параолимпийской сборной), теперь хлеба подавай......
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
|
||||
СПб
|
а вот- уксус к пельменям
|
|||
![]() |
|
||||
Людоедская какая-то фотка. Я понимаю, дама на фотке аппетитная ![]() ![]()