|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструирование в области нефтеразведки Регистрация: 10.02.2006
Гомель
|
> dextron3
Лисп по поводу #518. Работает и Mtext'ом Первый текст может быть и в виде "L=234мм" - из него вытянется число и вставится во второй текст/mtext, который может быть тоже любого вида... Код:
|
|||
![]() |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
CB, спасибище!
а можно сделать чтобы при выборе первой цыфры както лисп давал знать о выборе, к примеру выделял или рамкой, а то в командную строку пиходится смотреть выбрал или нет узнавать
|
||||
VVA
Пытался добавить в код армянские термины, чтобы командой spec5d можно было рассчитать и их. Со всем вроде получилось, а вот с фланцем не то. Армянские слова записываются к примеру так: \U0547\U0580\U057b\U0561\U0576 Вот участок кода в который я пытаясь вклинить армянский термин Код:
Код:
|
||||
СССР
|
Red Nova, можешь показать как на армянском выглядят чертежи, а то кроме русского немецкого и английского не видел, можно скриншотами..
|
||||
И казахские тоже не видел?
![]()
|
||||
СССР
|
Red Nova, тут вообще кроме цыфр ничего не понять, у Вас с лева на право пишут? поэтому наверное лисп не работает
![]() у нас все на русском идет еще с советского союза...
|
||||
dextron3, Это лист из старого проекта, без СПДС.
Пишут у нас конечно же с лево на право, и к работе лиспа это не имеет отношения. VVA Я приблизительно чувствую почему у меня не выходит с кодом. В этой строчке ты записал все обозначения исключительно заглавными, Код:
Код:
С армянским скорее всего лажа именно тут. Код не может отличить заглавные и прописные буквы армянского алфавита. Так что же делать? ![]() Уточню также что с трубами и с профильными листами у меня все работает и на армянском. Проблема только с фланцем.
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Перед сравнением все строки с помощью функции strcase приводятся к верхнему регистру. С русским и английским strcase работает корректно. Попробуй с армянским.
|
||||
|
доброго времени суток. почитал тему, все интересно, но немного не мое. не подсажите лисп для подсчета мультитекстов - т.е. сколько раз текст встречается на выбраном участке. желательно, чтобы можно было заранее задать те м-тексты, которые нужно подсчитать. результат подсчета хотелось бы в табличке, но тут уж не до капризов =)
например, на чертеже есть следующие м-тексты: к1, т1, хх12, хх14, %%С100. нужно сосчитать кол-во к1, т1, и сколько всего хх обоих типов, а диаметр 100 не считать совсем. прошу прощения если это уже есть, а я не нашел. |
|||
![]() |
|
||||
VVA, Сорри, не понял. Можно конкретнее, что я должен сделать?
|
||||
Минск
|
Код:
>nem Диалоговая функция подсчёта вхождений текстовых символов в файле чертежа Оно? PS Заходи по ссылке через IE
|
||||
Минск
|
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
http://dwg.ru/dnl/3716 - считает тексты, мтексты размеры (переопределенные)
|
|||
![]() |
|
||||
VVA,
Беда в том, что армянские символы нужно записывать как Код:
Код:
Код:
Код:
![]()
|
||||
Минск
|
Red Nova, Запусти этот лисп
Код:
|
||||
Вот скриншот.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Предложения по расчетным моделям сооружений | aldt | Расчетные программы | 8 | 06.07.2009 17:53 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |