|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Я так понимаю, что это для "неполученных" писем. Пока адресат не забрал письмо, оно и лежит в "сохраненных".
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Молчу, молчу...
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Полез сейчас в поиск, классно его сделали! Очень удобно!
|
||||
|
Help, please.
Уже месяца 2-3 через день приходит такое сообщение от robot@dwg.ru "Пароль для редактирования объекта <<Лира 9.2. Примеры расчета и проектирования>> на сайте DWG.RU" Можно ли этот процесс остановить ![]() |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 18.03.2005
Кишинев
|
Уважаемый Аdmin!
Гляньте тему :http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=10474 Есть ли смысл объявить конкурс на звание"модератора"? Это дело добровольное, но, на мой взгляд, в каждом из разделов форума наличие таких уполномоченных спецов внесло бы некоторую упорядоченность. И вообще: в жизни что-то периодически надо менять. Вот тот самый случай...
|
||||
конструктор Регистрация: 18.03.2005
Кишинев
|
Perezz!!
Модератор архитектор Цитата:
2. Во вторых, внимательней прочтите вопрос: есть ли смысл..., ни коим образом не собирался зацепить Ваше Высочество, господин архитектор - модератор. 3. И как архитектору вопрос: Вы, что одинаково сильны и в АСАДе и САПРе и ИНЖИНИРИНГЕ, в железобетоне, в сейсмике, металлоконструкциях, в моделировании РС, проектировании, производстве работ ? Уверен, что нет! И нечего ерничать... 4. А в модераторы я не рвусь - нет таких амбиций, если Вы как "модератор", следите за ходом обсуждений, то наверное заметили, кто есть кто? Да и врядли это возможно... 5. И что, стиль изложения, предложенный XDevil, Вам не понравился, или лишен смысла? PS Ответ жду от Admin. Вы можете не напрягаться...
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Admin, что-то непонятное происходит... по утрам пока завтракаю иногда заглядываю на форум (если вечером отписал в интересующую тему и жду ответа). Так вот, в последнее время часто сталкиваюсь с тем что не могу утром попасть на DWG.ru - "страница не найдена и всё такое", аналогично и с dwg.ru/forum
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
>> EUDGEN
В увеличении количества модераторов смысла пока не вижу. X-DeViL не модератор, однако это не помешало ему создать тему, и менее полезной она от этого не стала. Модератор это не звание, это расширение полномочий на форуме, в основном карательных. >>Серёга - Bilder Цитата:
|
|||
![]() |