|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
считаем, рисуем Регистрация: 09.04.2008
Красноярск
|
Добрый день уважаемые форумчане!
1. Подскажите пожалуйста что означает и как найти: Объект : 1029869280 Вырез 41BC2 не может быть выполнен. Удалите последний созданный объект механической обработки. 2. Во время основной работы по моделированию (расстановка и подрезка балок, настройка и копирование узлов и т.п.) вес модели колебался в пределах 4-6 Мб, но позавчера она вдруг стала весить 9 Мб, а сегодня сутра - 20 Мб, хотя ничего нового я не делал (добавил штук 20 вспомогательных элементов для прверки на пересечения). Что произошло с моделью? К сожалению не могу выложить модель из-за ограничений по размеру файла
После сборки обработать напильником:) Последний раз редактировалось AndreyMenov, 11.12.2009 в 08:59. |
|||
![]() |
|
||||
E-burg
|
1. скорее всего это никак не найти. тоже задавал этот вопрос и не получил ответа. выход - правильная работа с моделью. можно еще провернуть проверку аудит раз 5 и попробовать открыть закрыть модель. но не всегда помогает. поэтому еще раз: выход - правильная работа с моделью, своевременные проверки
2. скорее всего были операции с прокси графикой. |
|||
![]() |
|
||||
Brilliant Steel Engineering Регистрация: 03.10.2006
Москва
|
Цитата:
|
||||
E-burg
|
молитва всегда поможет. например эта:
"Преблагий Господи, ниспосли нам благодать Духа Твоего Святаго, дарствующаго смысл и укрепляющаго душевныя наши силы, дабы, внимая преподаваемому нам учению, возросли мы Тебе, нашему Создателю, во славу, родителям же нашим на утешение, Церкви и Отечеству на пользу". Она так и называется - "молитва перед учением" |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
user108, напоминаю о правилах форума
|
|||
![]() |
|
||||
Красноярск
|
Я понятия не имею что такое прокси графика да и с автокадом я даже не на Вы, поэтому не могли бы Вы пояснить как от этого избавиться - а то модель виснит как ненормальная и объем увеличился до 26 Мб, хотя модель небольшая - плошадка 15х34м:
кол-во типов отпр. эл-в - 356, всего отпр. эл-в - 920 общая масса - 56т. А машина не сказать что слабая: Intel Core 2Duo CPU E8300 @2,83 ГГц, 2Гб ОЗУ Может существует какая-то возможность, например скопировать модель в другой файл? ...за три часа работы с АС металлом модель потяжелела до 30 Мб
После сборки обработать напильником:) Последний раз редактировалось AndreyMenov, 12.12.2009 в 11:05. |
|||
![]() |
|
||||
E-burg
|
выложите модель на какой-нибудь обменник или скиньте мне на почту, тогда можно будет что-то сказать. так не знаю, что это. у меня такого не было.
зы масса металла небольшая, моделька нормально должна работать. что такое прокси. попробуйте запустить файл на компьютере, где нет адванса. если модель будет видна, значит были операции с прокси. http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=138550&postcount=101 Последний раз редактировалось user108, 12.12.2009 в 13:18. |
|||
![]() |
|
||||
Красноярск
|
Большое спасибо разобрался - модель каким-то образом раскопировалась на листы (или как это называется в автокаде). Как только я удалил, файл стал весить 4,39Мб
![]() ![]()
После сборки обработать напильником:) Последний раз редактировалось AndreyMenov, 13.12.2009 в 08:14. |
|||
![]() |
|
||||
Красноярск
|
Уважаемые форумчане!
Не срабатывает функция "камера в узле". Т.е. в двух узлах все получилось как на ролике (Спасибо огромное за него) на остальных узлах "шаблон узла" создать получается, но выбор камер не появляется Заранее благодарен за любую помощь
|
||||
E-burg
|
попробуйте прочитать эти пункты до установки ас металл. или установите анг версию адванса.
Последний раз редактировалось user108, 20.01.2010 в 13:44. |
|||
![]() |
|
||||
|
Подскажите пожалуйста есть ли возможность при укладке профнастила по ГОСТ (режим плакировка) настроить таким образом, чтобы листы по ширине нахлестывались друг на друга. По умолчанию в программе листы примыкают друг к другу боком, причем профнастил западный вроде укладываются с нахлестом. Может я что не понял?
И еще голову сломал. Пытаюсь сделать чертежи марки КМ. Для получению технической спецификации металла необходимо раскидать элементы по группам конструкции. Где можно откорректировать перечень этих конструкций. Уж больно он своеобразный. Пытался ввести новое имя в поле таблицы и создать шаблон - название группы появляется, но в списке наименований в раскрывающемся списке на элементах отстутствует. Например понятие ферма-отстутствует напрочь, поэтому они у меня по умолчанию попадает в категорию прочее. Эпизодически группы конструкий в АС Металле исчезают, вызываешь шаблон-появляются.. Согласен что делать полный проект в адвансе для стадии КМ абсурдно, но зато как четко осознаешь правильность принятых решений и видишь ошибки, да и спецификация идет весьма точная. А то нас в последнее время стали заказчики и подрядчики с двух сторон проверять... ![]() Последний раз редактировалось maxsew, 22.01.2010 в 00:44. |
|||
![]() |
|
||||
|
В данлоупе выложено "Руководство по настройке стилей чертежей Advance Steel 5.1" но там очень много фраз незакончено (либо удалены куски, либо не набраны), причем ключевых. Може у кого-нить есть полное
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Просмотрел тут все, что выложено из литературы по AS. Везде где нашел "Руководство по настройке стилей чертежей Advance Steel 5.1" оно одно и тот же - с незаконченными прделожениями
![]() |
|||
![]() |