|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Где-то
|
Ну вот, в книге без OCR (именно такие и вызвали мой вопрос) от ПКМ есть экспорт страницы, но лишь в bmp. Но формат экспорта - мелочь.
А в некоторых книгах djvu ПКМ не дает контекстного меню. Спасибо. Пусть немного с доп. телодвижениями, но хоть возможно!
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 09.11.2011 в 14:51. |
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
У меня стоит WinDjView версия 1.0.3. С правой кнопки мыши экспорт в форматы *.bmp, *.png, *.gif, *.tiff, *.jpeg. На самом деле Цитата:
|
||||
"Студент вечный" Регистрация: 04.02.2008
Самара
|
Последний раз редактировалось ЛАО, 28.11.2011 в 23:43. |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
для tiff такой регулировки нет, для jpeg есть шкала сжатия но я ее поздно заметил (да и где то читал, что чпег для книжки - плохо)
Косоверов в тифф http://narod.ru/disk/31474370001/My%20Scans.rar.html |
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
Р.Э. Дашко А.А. Каган "Механика грунтов в инженерно геологической практике" М.Недра 1977г. 237с.
Обработал по быстрому.
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Залесов А.С., Климов Ю.А. Прочность железобетонных конструкций при действии поперечных сил. Киев. Будивэльнык 1989.
Савинов О.А. Современные конструкции фундаментов под машины и их расчет. Ленинград. Стройиздат 1979. Заборов В.И. и др. Защита от шума и вибрации в черной металлургии. Москва. Металлургия 1988. Дидык В.П. Технология и организация ремонтно-строительного производства. Киев. Будивэльнык 1975. Косоверов О.С. Расчет и конструирование инженерных сооружений водопроводно-канализационного хозяйства. Киев. Будивэльнык 1990. ЛНИИ АКХ. Альбом усовершенствованных железобетонных конструкций для капитального ремонта жилых домов. Ленинград. Стройиздат 1988. >>бап Могу взять на себя еще Савинов О.А. Современные конструкции фундаментов под машины и их расчет. Ленинград. Стройиздат 1979. Цитата:
В TIFF и PDF Последний раз редактировалось Кочетков Андрей, 23.11.2011 в 22:34. |
|||
![]() |
|
||||
Корочка для ГИПа Регистрация: 12.04.2011
РБ
|
Подчистил немца... Жаль, что книжки такие сложно найти...
![]() А картинки здоровские! Вот бы эту книжку лет восемь-девять назад, когда один "архитектор" бездумно принял из ArhiCad-a арочное слуховое окно в проекте... Мы же, блин, извилины вывихнули.... ![]()
|
||||
Екатеринбург
|
Обработку данной книги могу взять на себя.
|
||||
Екатеринбург
|
Цитата:
Например для данного скана, который бап в сообщении #538 привёл. Я в основном пользую настройки - см. вложение Armin_настройки_сканкромсатор.zip. Со вкладкой Convert в основном балуюсь (MiddleDark, HighDark и пр.) и опцию в Quality -> Gray enchance иногда включаю (когда сканы плохо прижатые или фон разных оттенков серого).