|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
![]() Последнее не про присутсвующих.. |
||||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Что можно ждать от страны, президентом которой стал Вовочка...
![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
< kawai_no_oni|work > народ, кто-нить хочет пообщаться с живой природой?
< MadMax > в каком смысле? ![]() < kawai_no_oni|work > у меня icq одного гамадрила есть
|
||||
ГИП + Главный Конструктор Регистрация: 16.10.2005
город-герой Волгоград
|
Цитата:
[ATTACH]1181893549.JPG[/ATTACH]
|
||||
43
![]() |
PakaTHt> пипец, вот люди работают я понимаю
PakaTHt> у юзера сдох винт, поставил новый, залил ось, обьяснил что ВСЁ пропало PakaTHt> через 5 минут позвонила и спросила почему у неё другие обои PakaTHt> через час с вопросом "где зума" PakaTHt> и через НЕДЕЛЮ! "где все мои документы"... |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Вчера Дмитрий Медведев объявил о запуске нового нацпоекта, призванного
стереть грань между бюрократическим аппаратом и народом изменением порядка приема населения госчиновниками. Называться этот проект будет "Доступное жулье".
|
||||
Архитектор Регистрация: 12.10.2004
Новосибирск
|
баян но может ктото не слышал
Часы командирские с зубонепpокусываемым ремешком и смертным боем Часы имеют 8 стрелок. Четыре из них показывают время, остальные - запасные, чтобы сбить с толку вероятного противника. Стрелки покрыты специальным составом, благо- дяpя которому они светятся в темноте и служат для ослепления врага. Доза излучения достаточна для радиационного поражения в радиусе 200 метров. Для простоты угол между часовой и минутной стрелками всегда равен прямому. Все шестеренки часов выполнены из самых современных тpанзистоpов и микросхем. При изготовлении часов использованы лучшие западные технологии: сварка взрывом, клеп- ка газом, сборка трезвым. Позолоченный корпус часов оцинкован вольфрамом, инкрустирован мехом и залит цементом. Качество изделия обеспечивается промывкой механизма супом, сушкой трением и проверкой временем. Часы командирские заводятся с пол-обоpота, в северных районах страны к ним прилагается специальная pучка для завода на морозе. В случае попадания внутрь часов песка они начинают работать как песочные. Возможна заправка углем, током, сеном. Заводка-заправка на показание сигналов точного время не сказывается. В боевой обстановке автоматически включается часовой механизм замедленного действия, и часы начинают тикать. В критический момент командир может метнуть их в сторону противника. При этом встроенный динамик пищит командирским голосом: "За мной! В атаку!" Убойная сила сохраняется в течении всего перелета. В темноте часы шепотом говорят: "Hе бойся, я с тобой!". В окружении съешь сам. В остальных случаях поделись с товарищем. В бою скормите врагам и встроенный будильник Кашпировского сделает свое мокрое дело. Комплект поставки : Кол-во : ЧК (Часы Командирские) на руку .................... 1 РККА (Ручка подзаводки нА морозе) на мороз .......... 1 ЧП (Чехол Парадный) на парад ...................... 1 ЧС (Чехол Столовый) на часы ....................... 1 ЛС (Лопата Саперная) на дорожку ................... 2 HЗ (Запас Hеприкосновенный) на посошок ........ 0,33л КПП (Командирская Плащ-палатка) на всякий случай ... 1 БТР (самодвижущаяся аккумуляторная Батарейка) на ходу 1 ТЧК (Тара упаковочная Командирская) не предусмотрена 1 Итого: (Индивидуальная Текущая Гарантия) ....... 9шт033л Гарантия предоставляется на все время работы часов. Гарантийные мастерские : 1) П/я N 00 Довостребования . Покупайте часы командирские! Это будут самые приятные часы в вашей жизни! Покупая часы командирские вы покупаете себе друга на всю оставшуюся жизнь! Мин.Здрав. предупреждает : Проверено на рядовом составе. ООH : Часы запрещены для использования против мирного населением. |
|||
![]() |
|
||||
|
Интересный экспресс-опрос, особенно результаты.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/rus...00/6755283.stm |
|||
![]() |
|
||||
проектирование транспортных сооружений Регистрация: 25.08.2003
SPb
![]() |
Цитата:
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ну уж если занудничать, то вероятность смерти 100%, и только один товарищ ухитрился стать исключением...
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.
А еще вчера напомнили старый анекдот: Приводит мама сына к урологу и говорит: - Доктор, посмотрите, пожалуйста, пипиську моего сынишки. У него там прыщ соскочил. Доктор говорит сынишке "Раздевайся". Смотрит на прыщь и говорит маме: - Значит так. С этого дня называем пипиську х@#м и начинаем лечить сифилис... П.С.: девушки извините за пошлости, но этот анекдот мне поднял настроение на весь день ))) |
|||
![]() |
|
||||
Ну типа прочнист Регистрация: 12.01.2005
Москва
![]() |
Цитата:
http://download.mds.rudn.info/mds/Or...tniye_bogi.mp3
|
||||
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
По наводке и просьбе AlxD:
Заходим на сайт http://www.cadcamcae.ru/ и смотрим слева (скрин прилагается) [ATTACH]1182492402.jpg[/ATTACH]