|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Это тебя вчера преследовало проклятье белого унитаза %-)))
P.S. я бы еще сказал, что слишком часто в боя появляются либо боты, либо не играющие танкисты (может конечно они с самого начала боя афк?!). Частенько отправляю жалобу на таких - вот жаль нет ответа на жалобу. |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 05.08.2006
Самара
|
Теперь наказание происходит без модерации. Каждая жалоба имеет вес - и по достижении определенного штрафа игроком производится наказание автоматически.
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
где кнопочка "пожаловаться"? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
А я поиграв на первом сервере наоборот сливался чаще обычного... какой-то ппц был.
кстати, из Русской ветки какую технику лучше брать дальше? на данный момент есть ПТ 2уровня, все танки 3уровня, арта 4уровня (су-5 вроде называется). Купил вчера танк Т-28 4-ого уровня - какое-то ![]() Арта су-5 понравилась, но качать следующую не буду (много денех и опыта надо = времени). Думаю танки и ПТ 4-5 уровня в этой игре - предел моего терпения... Так чего лучше взять? |
|||
![]() |
|
||||
Сергей Юрьевич, т-28 надо просто перетерпеть. КВ-1 после него - отличный танк.
Из 4-5 уровней могу посоветовать Хетзер, Кв-1, тип т-34, пз4, елка - это из того на чем играл. Из артиллерии 4 уровня лучше Грилль, у него и боекомплект большой и урон солидный. Су-5 - проходная машина. |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Сергей Юрьевич, все советские ПТ с 3 до 6 уровня мне не понравились совершенно. КВ-1 (5лвл) мне очень понравился - это первый танк у которого есть пушка и броня.
К средним танкам отношение специфическое... я с них начинали вроде они "ниче", но... они не тащат. У т-34 слишком маленький урон и он очень мало решает на поле. Т-34-85 какой то слоупочный совсем для среднего танка. Советские ЛТ т-50 и т-50-2 лучшие светляки игры. Но на них особо не постреляешь. А Т-28... имеет отличную на своем уровне топовую пушку (та же самая что и у т-34, но попадают они в разные уровни боев)
|
||||
|
т-28 с топ.пушкой скорее пт чем танк, слишком броня слабая.
су-5 супер арта если топовая. Следующая арта су-8 считается самой меткой, если топ. а вначале Г. полное. Качать квасов КВ1 из тяжей, и ст заодно т-34. Неплохие машины. ПТ совецкие все хороши. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
У Т-28 отличная топовая пушка, а башенки и тушку лучше прятать за препятствиями/складками местности. Правда с арты удобно ему на длинный зад накидывать фугасы.
Т-50 очень даже отличный светляк. Быстрый, вертлявый, башня есть, в отличии от елка. У елки достоинство ее топовый ствол - как долбанет, мало не кажется. У французов АМХ105 - отличная арта, при условии прокаченного наводчика. Легко пробивает КВ-1, Ат-2. Приличный боезапас, отличная дальность стрельбы, скорострельность и сведение лучше гриля. У гриля достоинство - его топовый фугас, легко два стоящих танка повреждает, хороший дамаг у него. На Су-5 нужно брать не топовый, а предтоповый ствол. Ну и нужны кумулятивы, хотя бы пяток. Су-76 вполне неплохая ПТ. Только очень ранимая. Зато орудие точное и скорострельное. Последний раз редактировалось Forrest_Gump, 04.04.2013 в 14:00. |
|||
![]() |
|
||||
|
Гриль хорош своей траекторией стрельбы, как у миномета. Мохет забросить снаряд туда, куда остальные с более пологой траекторией недостанут. Незнаю почему другим су-5 ненравится, по мне его недостаток малая дальнасть стрельбы и малый боекомплект. Но убивает она хорошо.
|
|||
![]() |