|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Всем привет. Помогите пожалуйста с вопросом о каталоге компонентов. В текла есть возможность сортировать компоненты по закладкам, когда нажимаешь кнопку "Запомнить". В модели создаю нужные вкладки с компонентами и могу выбирать вкладки в выпадающем меню, работает на ура. Но я хочу структурировать свой каталог компонентов и эту структуру добавить в среду, чтобы каждый раз не перенастраивать. Есть три файлика, связанных с каталогом: SystemComponents.txt - для системных компонентов, ComponentCatalogTreeView.txt - для создания папок с компонентами (не то), ComponentCatalog.txt - как раз то, что нужно. Но сколько бы я не пробовал прописывать пользовательские компоненты в ComponentCatalog.txt, они не появляются в закладке выбора. Проблема как я понимаю в номерах пользовательских компонентов. Просьба опытных пользователей помочь, наверняка вы задумывались о структуризации каталога компонентов или уже сделали это.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Пытаюсь отредактировать диалоговое окно пользовательского компонента, жму сохранить, закрываю редактор. Захожу в диалоговое окно ничего не сохранилось... В чем проблема?
Разобрался! Последний раз редактировалось ashas-, 09.04.2015 в 13:35. |
|||
![]() |
|
||||
А никто не может подсказать, где можно отредактировать представленный сортамент арматуры? В каталоге материалов классов арматуры представлено гораздо меньше, чем при выборе сорта арматуры в его свойствах, значит они где-то в другом месте хранятся, но не смог найти где...
|
||||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Как сделать так чтобы виды деталей клонировались вместе с основными видами? Детали редактирую заранее, потом выбираю правой кнопкой - разместить вид отдельной детали, но приходится повторять на каждом чертеже, никак нельзя сделать чтобы они копировались?
|
||||
![]() |
|
||||
|
Бодаюсь с отчетом.
Нужно получить сумму двух атрибутов, чтобы в конце строки дописывалось "кг". Никак не получается. По сути, мне нужно сумму чисел перевести в строку и к ней дописать "кг", но не получается. Код:
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~10 мин. ----- Может пойти проще и вывести сумму в отдельный атрибут, а с него читать итог и дописать "кг"? |
|||
![]() |