|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
А я, признаюсь, не всегда вспоминаю эту кнопку. Хотя писать благодарность стараюсь, если совет помог в чем-то... Так что двоякость все равно будет в этих "лайках/анлайках". К тому же, бывает, что народ спорит. И полезное есть и там, и там. Введи плюсы/минусы, полезная инфа останется в стороне, а вылезет какой-нибудь совет, с которым все согласны, но который далеко не все охватывает (поэтому не очень-то и полезен).
|
||||
|
Смотрю на Хабру - всё работает, ресурс популярнейший, идиотов много (гораздо больше в процентном соотношении, чем у нас тут), никого без причины не минусят. Есть кармадрочерство, но я выше уже предложил не вводить карму человека - только плюсы и минусы у постов.
|
|||
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Цитата:
Читать надо всё и думать своей головой, а не чужими "спасибами". |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
вот было бы это решено - я бы поставил твоему этому сообщению "минус", и остальные, я думаю, присоединились |
|||
![]() |
|
||||
|
На самом деле идиото-дураков в жизни намного меньше, просто люди порой не понимают друг друга. Я считаю краткость сестрой таланта, и "трендовые" лайки, +/- не нужны.
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
![]() А если серьезно, я, конечно, не считаю пользователей форума идиотами, а такую формулировку только в качестве иллюстрации своей мысли. Привожу иллюстрацию без идиотов. Коперник пишет на форуме астрономов в 1500 году "Земля вращается вокруг солнца, а не наоборот". Вопрос - сколько он получит минусов, и к чьему мнению стоило бы прислушаться - к его или к мнению минусеров? |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Солидворкер, да лан, я без претензий. Чисто "революционное настроение бунтующих" поддержать))))Я уже давно понял, что не хотите вы делать эти "+" и "-". Не очень понянтно, зачем тогда "спасибо", если по наличию или количеству "спасиб" нет фильтра в поиске...
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Солидворкер, в 2014 году пишет на форуме: "Солнце вращается вокруг Земли, азаза, я вас затраллил, лалки" - и получает срач на несколько страниц и дней с закрытием темы и несколькими банами. Вопрос: не лучше ли просто заминусовать пост, а всю эту энергию пустить в мирное русло?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Если не будет системы минусов, под его сообщением будет 30 сообщений о том, какую чушь он сморозил и читатель все равно к нему не прислушается(
|
|||
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Цитата:
Человеку приятно |
|||