|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Ставрополь
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 17.12.2012
Регион-62
|
Подскажите, как же все-таки создать ведомость по применению деталей в отправочных марках?
где-то в этой теме было обсуждение, но мне до конца так и не ясно... Еще вопрос: как можно узнать, на каком листе приведен чертеж детали или марки? (деталей около 500, чертежей пока 180, но уже путаюсь...) я делаю так: нахожу в обозревателе модели деталь или марку, и пытаюсь создать чертеж. Advance говорит, что чертеж уже создан на листе таком-то. когда нужно для ведомости отправочных марок заполнить графу "Лист", ту же процедуру я делаю сразу для всех марок, потом из текстового окна копирую сроки и обрабатываю в Экселе. я понимаю, что этот способ - извращение, но по-другому я не умею может кто-то умеет))))))) научите, плз. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
После того, как создали чертежи делаете экстракт с включением чертежей. Потом в папке "Рабочие чертежи" ищите ведомость с названием "Ведомость элементов чертежа". С нее получаете то, что вам нужно
Последний раз редактировалось Vavan Metallist, 02.02.2013 в 15:01. |
|||
![]() |
|
||||
|
Vavan Metallist, посмотрел вашу модель , в общем у меня такая жк проблемма была с , созданием , пластин кругляшков , проблемму не решил , но AlexX говорил что решение есть , если оф юзер , то в техподдержку.. помогут
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
alex_koll, спасибо
Насчет Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Vavan Metallist, 02.02.2013 в 15:02. |
|||
![]() |
|
||||
|
Почему длина развертки трубы не совпадает с длиной в спецификации?
[IMG][IMG]http://s020.***********/i715/1302/2a/8841b94c20ac.tif[/IMG][/IMG] |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Fenex, прикрепи картинку прямо к посту. Твой фотохостинг на форуме автоматом банится.
|
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
Не могу понять как задать свою маркировку для накернирования? Накернирования это то, которое создается через команду отверстия? |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 17.12.2012
Регион-62
|
Цитата:
Цитата:
Еще такой вопрос: когда я делаю Структурированный список чтобы отдать его в ПТО, я его экспортирую в Эксель. При этом теряется маркировка отправочной марки и количество. Все это находится в одной строке в каждой записи, и все эти строки теряются. Приходится вручную восстанавливать, а это долго и каждый раз при обновлении - по-новой. Наверное я что-то делаю не так... подскажите, плз. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Можно. В Адвансе сделать можно намного больше, чем кажеться с первого взгляда. Но нужно покопаться.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Колян
Цитата:
копался 3 дня именно в поисках этого,ничего не откопал.там единственно что можно вывести название ОДНОЙ марки,в которую деталь входит,но если эта деталь в нескольких марках присутствует,то усё...давайдосвиданья...та и тп тоже говорит-неззя. есть обходной путь? Последний раз редактировалось olvol, 03.02.2013 в 14:25. |
||||
![]() |