|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Делают. Но довольно муторное занятие, скажу я вам. Через функцию: Инструменты/ Визуализация статуса проекта. Потом запись например в программе: CamStudio, либо любая другая для записи видео с экрана.
Это если без привлечения сторонних, сложных для освоения, программ визуализации. ----- добавлено через ~16 мин. ----- Возможность обмена есть. В частности через файл *.stp. Если ваши расчётные программы могут импортировать такие файлы, то можно пробовать. Сварку правда не перекинет. |
||||
![]() |
|
||||
Челябинск->Москва<->Бомбей
|
|
|||
![]() |
|
||||
Жалкий инженеришка-проектаст Регистрация: 31.01.2010
|
В "пробной версии 21 sp1"
Как мне кажется, в чертежах общего вида не правильно работаю настойки отображения объектов "деталь" как чертежа так и вида. Это касается и "подробных настроек уровня объекта". На уровне настроек детали работает. Представление детали > символ ![]() Последний раз редактировалось 100k, 25.05.2015 в 01:49. |
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток! есть тут проектировщики КЖ ??? или может у кого есть видеоуроки или литература которая может помочь освоить железобетон в TEKLA? пока интересует как задавать сечения (плит) и изменять диаметры стержней, как показать в спецификации арматурную сетку по элементам? только пытаюсь разобраться, думаю вопросов будет еще больше, так что любой литературе буду рада, заранее спасибо=)
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Справка - лучшая литература, первоочереднее форумов подчастую. Я встречал к Текле 16 типа мануал по стальным и жб, он легко гуглится. Как сказал уже, Таран с командой Вики делает, уже есть какой-то объем, тож посмотрите. Спецификации - это шаблоны, для них есть отдельный редактор. Разбирайтесь, там отличная справка. Связь со Скадом есть. По крайней мере с 21 Скадом, опять же Топинженер и раньше чего-то делал, не знаю деталей. Но мне эта связь не нравится. Я предпочитаю связь со Скадом через Робот, как это не пародоксально звучит. Но когда надо было расчеты в Скаде, делал так. Я ж не знаю как вы видите себе это все. Я предпочитаю сначала модель замоделлить, сделать аналитическую модель, конечные условия поправить, нагрузки задать, это все в Текле. Потом экспортировать уже куда бы то ни было. Если вы хотите расчетную модель из Скада импортировать в Теклу, то это тоже осуществимо. Но мне этот путь не по душе.
Последний раз редактировалось Zezza, 25.05.2015 в 09:22. Причина: Цитата не вставилась |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
|
|||
![]() |