|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
alex_koll, если найдете еще такие проблемные узлы просьба прислать в техподдержку. К сожалению это единственный способ устранять подобные недочеты.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() а вот интересно как фины или французы с немцами решают такие проблемы, у них ведь АС металла нету ??? сам же и отвечу , при аомощи диспетчера модели ![]() Последний раз редактировалось alex_koll, 06.02.2013 в 11:39. |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
Еще была проблема с незарегистрированными слоями из внешних ссылок, при печати автокад выдает предупреждения, эти слои нужно зарегистрировать. Если будут проблемы лучше пиши в личку. |
|||
![]() |
|
||||
мне вот интересно из каких таких размышлений в ведомости метизов гайки,которые по идее должны иметь разные классы прочности,объединяются в один класс?на скрине - гайки должны быть разбиты по классам 5 и 8...почему сведены все в 5? если это нельзя сделать автоматом,то где в программе присутствует возможность задания класса прочности для гаек вручную?? я единственный,кто на это внимание обратил или всех и так устраивает?
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
а неет не нормально , щас часть болтов переделал на 8,8, гайки не поменялись Последний раз редактировалось alex_koll, 06.02.2013 в 12:01. |
|||
![]() |
|
||||
|
alex_koll, спасибо за пиво, высылать конечно не надо, лучше выпейте при случае за мое здоровье
![]() По болтам и гайкам, изначально в базе нет разделения по классам для гаек. Придется самим создавать дополнительные классы и раскидывать по соответствующим пакетам (соответственно с классом болта). Шайб тоже касается. Вот так. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() вот сам гост Последний раз редактировалось alex_koll, 06.02.2013 в 12:54. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 17.12.2012
Регион-62
|
Цитата:
надо сказать что в других узлах такое не встречается, мне по крайней мере не попадалось. сталь везде доступна. [quote=alex_koll] вот пример , есть готовое здание , там куча всего и нужно поменять все пластины на 345 сталь , это без взрыва сделать вообще никак , или сидеть в ас металле в каждой пластинке металл переделывать не пойму: вы решили проблему или нет? все делается... у меня такой вопрос к знатокам: мне попался в проекте высокопрочный болт М27 ГОСТ Р 52644-2006 с шестигранной увеличенной головкой под ключ. В ГОСТе М27 не рекомендован к применению, может поэтому его нет в предложенных в Адвансе. Так и не получилось его сделать через ГАМ, там что-то непонятно... Пришлось эту позицию вручную считать. Что куда надо ввести, чтоб был такой болтик? Последний раз редактировалось smigami, 06.02.2013 в 20:36. |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
AS нумерует по разному одинаковые детали. После сравнения пишет о геометрических различиях.
Крутил вертел. Ничего не нашел. И еще. Меняю в GAS цвет скрытых линий. А они все равно серые на чертеже. Раньше что-то не замечалось. Последний раз редактировалось olamot, 07.02.2013 в 04:43. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 17.12.2012
Регион-62
|
??????? Это по-вашему "не парился"?!!!!! Все меняется на раз-два и без поломки узлов!
По себе знаю, как только сломаешь узел, сразу приходится изменять какие-нибудь размеры и плеваться на то что надо все вручную менять... зачем тогда вообще узлы? |
|||
![]() |
|
||||
|
дело быто , такое , я вначале наваял модель, чертежи все переработал, а потом выяснилось , что марка стали во всех узлах не та , и для того чтобы вытащить ведомость стали , я взорвал узлы , и потом просто обновил ведомости в сборочных чертежах, и деталлировку , и все
|
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Пробовал выгружать через _menuload и _cui - не помогает. При повторной загрузке стартовые панели (на ленте) нормально работают, но при вызове дополнительных панелей с панелей Стандартная и Advance Steel появляются панели с пустыми иконками.
Может кто-то сделать скрин путей доступа к вспомогательным файлам? |
|||
![]() |