|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Как новая физика? Меня чето совсем не радует перспектива перевернуться на любой кочке. Эффект Стрейзанд получается - вроде новшество призвано прибавить динамики в игру, а вместо этого наоборот, концентрируешься на осторожном вождении.
ЗЫ хотя весело было на разряженном "пзице" без единого выстрела убить фульного Т-127, опрокинув его в воду.
|
||||
Ну, я сегодня ощутил новую физику - на Т21 гордо встал на гуслю на горке и светил ка маяк. Красные на меня даже внимания не обращали. Ездили как возле памятника, наверное фотографировались.
----- добавлено через ~6 мин. ----- ну и повторно прошу принять в ряды танкистов - проектировщиков/строителей. ник в игре : UAZ_3909 ----- добавлено через ~7 мин. ----- Цитата:
Последний раз редактировалось Studentik, 11.03.2016 в 21:03. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
Попадает во время полного противостояния планет
![]() ![]() ![]()
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
А в ладдере кто то играет?
Интересный формат? стоит ли заморачиваться? По обзорам вроде народ радуется. как там с командой? интереснее кб? укрепов? или тоже самое?
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
ат15 к 8-кам попадает точно
![]() Правда, что-то меня рандом совсем печалит. По субъективным ощущениям, поголовье оленей расплодилось невероятно. Где-то там питательный ягель растет... Очень питательный. классический пример. катаю ат15, степи, нижний респ. Со старта начинаю ползти к камням. Секунд через 15 замечаю, что вся команда едет по правому флангу. Затем секунд 15 ору в чате, пытаясь вразумить тяжей и загнать их в камни слева. После чего плюю, разворачиваюсь и еду в квадрат H0, нацеливаясь на базу, т.к. в камнях одному мне делать нечего - объедут и разберут со свистом. В итоге стадо сливается, я отстреливаюсь от "захватчиков"... 5.5 к настрел, 2.5к заблокированного. ну, результат - слив, естественно. Не выжить против 4 тт и трех ст на ат15, они в конце концов раздуплились и ст объехали сбоку. И это вполне обычная ситуация. В половине боев команды бросают фланги. ЛТ стоят в кустах позади пт. СТ тоже стоят. На священной долине в верхних камнях 4 танка 8-9 ур могут пару минут стоять и перестреливаться с еле высовывающим башню ИСом... И стояли бы еще полчаса, если б я на Т30 не выехал и не попер дуром из-за спин Т-10 и ИС3.. А, да, эти олухи на Т10 и ИС3 по полхп арте подарили, пока я разбирал ст 9-ку, стоявшего за углом (ИС светил просто, а арта накидывала нашим оленям)... Тоже фиг помогли. И еще там т44 наш тусовался... Что он делал - я хз. тупо елозил, не стреляя даже. Можно на мурованке в холмах стоять рядом с ИС3 на ат15 против вазика 8-го, японцев 7 и 6 (все тт)... Сказать трехе - поддержи, буду давить. В итоге у меня 3к настрела и ангар, а ИС3 даже не выехал ни разу, чтоб пальнуть (про деление полученного урона даже не говорю). Самое интересное, что я всех троих очень сильно погрыз... Но двое из них выжили и ис3 нашего потом разобрали совершенно спокойно. В общем, финиш просто. Из приятного - только 54е1. Удивил и порадовал. Настрел в 2.5-3к - вполне обыденная вещь. При наличии грамотного напарника на тт, который прикроет во время кд барабана и не будет бояться выехать для выстрела, можно тащить направление (в разумных пределах). А еще удивило (неприятно) кол-во голды в боях с 10-ми. постоянно что-то шипит при попаданиях, да и пробития в лоб башни ису 7 (не в люк, а тупо в лоб) - явно не бб прилетают... При этом есть совершенно непонятные серии непробитий. Например, 4 непробития подряд в нлд по 110е5, стоящему прямо мордой, без доворотов... 2 из них - подкалибером... Я этого не понимаю. Последний раз редактировалось Бармаглотище, 21.03.2016 в 11:29. |
|||
![]() |
|
||||
15-ка классный аппарат-катал радовался, вот торт никак не заходит, поэтому и интересуюсь, собственно)
З.ы. вчера катали взвод из 3 бульдогов... с 8 забавно, противники впадают в панику когда видят какое количество дамага в них заходит ![]()
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Бармаглотище, из-за обилия таких вот долбоящеров я танки забросил. Теперь в кораблики (WoWS) поигрываю.
Не знаю с чем связано, но там не выбешивают так сильно действия сокомандников. Во-первых гораздо больше результат боя зависит от умения одного игрока (т.е. если есть понимание тактики на конкретном корабле и умение - то реально может повернуть ход боя раком) Во-вторых гораздо меньше на результат боя влияют слившиеся в команде союзников ракообразные + в кораблях нет стандартного танкового стоялова , потому что: * нет кустов, откуда можно крысить * нет "танковых качелек", т.к. взад-вперёд корабль ползает дольше, чем перезаряжается пуха * малоподвижная мишень - самая желанная в игре для всех
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
Штуг иногда ничего так. особенно если учитывать что у него льготный уровень боев.
по ои нормально голдой заходит. Но раз на раз не приходится. мне 28 нтс в топе нравится. едешь стреляешь) за тобой тт едут и прячутся)
|
||||
|
Цитата:
Игра динамичная, хотя карт всего пяток и то защита, то нападение. Но есть нюансы, поэтому интересно. Игры более динамичные, чем в КБ или укрепе. П.С. А вообще лучше играть в турнирах 5х5 или на 7х7, там реально можно отжать голды при более или менее сбитом составе и скилле. У меня практически каждый раз получается. Играю только по субботам, поэтому около 2 000 голды в месяц капает, но у нас есть ребята, которые отжимают свыше 10 000 голды каждый месяц. У клана "Хамовники" вообще несколько миллионов голды в казне стоят, но это строгие ребята из серии наёмников, которые выбивают провинции по заказу. |
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
2 дня подряд сессии 48-50% побед при РЭ 1300-1400... Печаль вообще. Когда девяностик в бою с 9-ми занимает второе (!!) место в команде по урону и первое по опыту на мурованке... При этом он катается и светит (9 обнаруженных, 1200 настрел по засвету - но тут вопросы к команде, которая ничерта не настреляла), снимает обе арты противника... Вот как тут не схватить бан на пару дней за мат?
Или когда на той же мурованке стадо ломится к базе встречки и там сливается, на лес остаются 2 пт и 1 низкоуровневый тт... а все 3 (!!!) светляка становятся в кусты позади них и оттуда птшат по чужому засвету... Или на прохоровке стадо ломится на аллею и там становится в кустах.. включая 2 лт и 3 ст... Естественно, красные разнесли по нормальному засвету и гору, и центр, а потом и кустовых на аллее... Вот хоть что ты делай - но бой сливается без шансов. Я уже просто топиться начал при таких разъездах. Недавно был обматерен на Ласвилле.. Верхний респ. Со старта писал - не пустите свет по центру. Поехал в город, приняв максимально влево, по кустам. но! и лт, и ст забили болт на центральный проход... В итоге два 54-ки красных светили весь разъезд и накидывали из D4 в бок всем, кого видели (а видели всех).. При этом сами не светились, ст и ли наши все в ущелье ломанулись. Посмотрел я на это, плюнул и утопил свой ис4 с половиной хп (а еще до города не доехал даже, голдой 54-ки прекраснейше пробивают ис4 в бочину). Кстати, у них обоих настрел больше 4к был по итогам боя, у 54-к этих. Самое интересно, что двое наших лт и ст (пропинавших хрен весь бой в ущелье) после боя писали мне в лс, какое я дно ![]() ----- добавлено через ~4 мин. ----- по ои он прекрасно в сиськи ббшками заходит.. = )) |
|||
![]() |
|
||||
что-то сомневаюся я) http://gamemodels3d.com/worldoftanks/vehicles/j21 куда тут заходит с пробитием 110?)