|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Ставрополь
![]() |
Та же беда случилась. Правда я нашел отличия, было наложение отверстий. Только теперь не могу врубиться, как удалить номер позиции и марку КМ только у выбранных элементов и пронумеровать заново. Глубоко в подсознании сидит вариант, что должна была помочь кнопка "Снять нумерацию по идентичной детали" при выбранном объекте, но убралась нумерация во всей модели.
|
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Цитата:
И переключал режимы отображения. Совмещение было абсолютно точным, геометрически? Или чуть в сторонке? Или разные деаметры? Меньшее внутри большего, Большее внутри меньшего? Заодно. Замечание к разработчикам- что это за отчеты такие. "Ошибка геометри". Раз нашли- покажите. 21-й век. 500% прибыли за год! |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Ставрополь
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
2 выбираем красное, жмем кнопку удалить идентичность позиций , спросит про позиции , жмем ок 3 переключаемся на марки КМ , 4 выбираем красное, жмем кнопку удалить идентичность марок , спросит про марки , жмем ок (думаю с отправочными тоже нада затереть ) 5 переключаем опять на позиции 6 жмем нумеровать , определяем что нужно нумеровать , марки КМ, КМД и позиции 7 все ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 17.12.2012
Регион-62
|
Неужели никто не ответит на мой вопросик?
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Ставрополь
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо за ссилку на видео! подскажите еще: выдаю чертеж например схему балок либо колон, саму схему показывает а маркеровку нет. Вроде бы все делал по примеру. Или может еще нужно какието стили текста в самом начале создавать!??
Последний раз редактировалось Lutik_3, 08.02.2013 в 15:59. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |