|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
продолжай) не, ты серьезно O-I на StuG-IV пробиваешь или я что-то не понимаю?
|
||||
Цитата:
![]() Может ты про о-и экспериментальный, который 5 лвл-тот реально картон ![]()
|
||||
Вчера какой-то странный союзнечег попался. Намеренно скинул меня в воду на Ласвиле (но странность не в этом). Посмотрел после боя, что за урод - и ничего не понял. Винрейт 56%. Боев всего 500+, зато есть уже техника от 6 уровня. Для скромного набора юзанной техники куча "мастеров", кое-каких он взял уже в первом (и последнем) бою - то есть явно опытный игрок с новым аккаунтом. Что за персонаж?
Велика Россия, а колонну поставить некуда Последний раз редактировалось Axe-d, 24.03.2016 в 08:01. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Цитата:
|
||||
А кто его знает, бывает некоторые союзники своих бьют, когда им не нравится игра, но в любом случае играя на 6-м уровне, ожидать какого-то особого скилла от команды немного странно. А реплей есть?
|
||||
Это вообще было самое начало боя. Сперва он пальнул в меня на разъезде, но это выглядело как случайность. Я по быстрому занял чито-кусто-свето-пт-нычку, начал разбирать неосторожного врага - и тут он начал меня подталкивать и блокировать. Реплей - если только корзину не очистил. (сессия была хоть результативной по WR, но неинтересной)
|
||||
наверное он подумал, что это его нычка либо других не знал...) я с таким товарищем раз просто боролся, пропустил к укрытию, подождал пока враги подъедут, засветили, а назад отъехать ему я уже не дал-итог ангар
![]()
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
Цитата:
не зря я тебя пару раз убивал)))
|
||||
![]() З.ы. лбз на лт остался последний но тут уж как повезет когда сделаю-загоняться специально нет смысла ![]()
|
||||
Вряд ли с 56% он не знал других ласвильских фишек. Да и нычка эта читерская до первого засвета - дальше ловушка. У меня к тому же обзор, точность и дпм лучше, враг засветился нежирный и всего один (я вообще рассчитывал добрать и уезжать), а танк у союзнечга был про "отбивать", а не про подсвет.
Ну в общем гадать можно бесконечно - я лишь хотел узнать, может это какой-то сформированный и классифицированный тип игроков. Забил на лбз уже давно - периодически только всплывают поздравления с выполнением.
Велика Россия, а колонну поставить некуда Последний раз редактировалось Axe-d, 24.03.2016 в 10:33. |
||||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Цитата:
![]() А, да. Нашел "палку-нагибалку". Т54Е1. До вывода в топ % побед на нем был около 46%. Сейчас - 57%. Настрел в 3-4к - не такая уж и редкость. На аэродроме вчера 4.5к набил, если память не подводит... И буквально с первого же барабана отправил в ангар СТ-1, поймав его на каток (ну, там еще союзнички немного помогли, видя его раскорячившимся). Вываливать за 7 сек почти 1560 "среднего" урона... Это прикольно. Правда, картон (когда вчера поймал рикошет от выстрела япесто - охренели оба, видимо ![]() Последний раз редактировалось Бармаглотище, 24.03.2016 в 12:51. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
вот до него качаюсь как раз.
а то на т-54 как то не выполнить ст-15 на 28 нтс. не складывается у меня с пт дружба. то их нет, то я лошу, то приезжаю забрать, так союзники убивают. вот думаю на барабане пт можно одному быстро разобрать и не делиться)
|
||||
|
ОИ хорошо заходят в ладдере, да в укрепах на 6-м уровне. В турнирах особенно, ибо там за ремонт не снимают серебра вообще! Вот где он фарм серебра идёт, учитывая, что выше уровнем соперников нет, а потому и боли. И статистика не страдает в итоге.
|
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
54е1 - скорее, убийца лт, ст и тт своего уровня и ниже "из-за угла", желательно в бок, держа "на катке". С пт и артой на нем сложно - он медленный, ездит со скоростью тт, брони, считай, нет вообще; при этом у него слабое пробитие - в лоб высокоуровневые пт брать сложно на нем.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Ага, вафлю на нём фиг возьмёшь...
![]() Бармаглотище, если тебя заинтересует ТРЕНИРОВКИ по ведению боя, такое нас заставляют тренировать и во взводах. Канальчик моего клана с пятиминутками на правильные командные действия. https://www.youtube.com/channel/UCNP...-m4CY9pgmieffg Можете комментарии оставлять, составитель полевик mirdred[ENOY]. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
лт нужны в турнире. насколько я смотрел там в осноном к безе поджимаются, которая редко на открытом месте и там уже противостояние. ТТ и СТ в основном идут. Играл уже? что можешь посоветовать?