|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Простите, если уже спрашивал (не помню). Нельзя убрать ограничение на длину сообщения? А то не получается ответить "да" просто. Даже если в сообщении есть приложение или цитата. Приходится ещё и третий знак добавлять
![]()
|
||||
|
![]() PS Ответ "нельзя/невозможно" меня тоже устроит, если что. Если, конечно, действительно нельзя
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Самим не надоело?
|
||||
|
А какой в этом смысл - просто взять и процитировать чье-то сообщение? Процитировать себя, если кто-то что-то не понял/упустил/не заметил вместо предложения с первым словом "Повторяю:"? Или ответить на чей-то вопрос чужой цитатой? Можно просто прикрепить тогда к посту ссылку на это сообщение или ссылку на текущую или иную тему, открываемую сразу на нужном сообщении (надеюсь, как это сделать, не надо объяснять?
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
И потом, бывают случаи, что совершенно отвлеченный от сиюминутного обсуждения текст, который чуть выше в теме, бывает очень к месту. А если ещё цитата самого спорщика, то вообще удобно этим "прибить" ) Ну да ладно, все наши хотелки не удовлетворить. Будем довольны тем, что есть.
|
||||
|
Arikaikai, совсем нет. Как-то до этого уже админ объяснял, что договор с определенным лицом. А уж что там это лицо будет размещать, его дело. Т.е. картинка меняется. Я вот по сомнительным сайтам не хожу (если не считать таковым anekdotov.net), но подобная реклама тоже висела частенько. Последний месяц не замечал именно такого.
|
||||
|
Нажал на крестик на рекламе. Оказывается, можно настроить содержимое как хочется. Нажал "отключить персонализацию" (реклама все равно будет, но будет менее полезна, предупредил меня гугель). Интересно будет узнать результат. Поглядим...
![]()
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Возможно ли в теме "Ваши сканы, наша обработка и перевод в DJVU" разрешить делать вложения файлов типа *.pdf с максимальным размером в 20 Мб (сейчас ограничение - 2 Мб)?
Таже тема про файлы *.djvu, не плохо было бы максимальный размер довести до 20 Мб. Не секрет, что файлы формата *.pdf (иногда и *.djvu) давно выкладываются со сменой расширения файла под видом *.flv (максимальный размер файла - 20 Мб).
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Admin, загадка.... фото женщины есть http://dwg.ru/foto/?id=231, а сама женщина на форуме не зарегистрирована.....