|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Металлоконструкции Регистрация: 28.02.2009
Златоуст
|
Цитата:
![]() Offtop: плотность стали поменяй |
|||
![]() |
|
||||
|
Сегодня установил теклу 21 на свежую машину. При запуске ничего не происходит вообще. С того же установщика на двух других полет нормальный. Никто не сталкивался? Как такое лечить? Ставить 20-ю желания нет, а на форумах с такой проблемой советовали только поставить версию выше.
|
|||
![]() |
|
||||
Жалкий инженеришка-проектаст Регистрация: 31.01.2010
|
Рабочая плоскость/плоскость вида
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Так а как у пользователей не "ознакомительных" версий, те же самые проблемы или всё гладко? |
|||
![]() |
|
||||
slxk, идеально 20.1. Я вот сдуру несколько проектов текущих в 21-ю залил, хотел бы обратно, да никак... Многие жалуются что сырая совсем, перезагружать частенько приходится. То чертежи неправильно отображать начнет, то привязки в модели слетят.
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Пока продолжаю работать в 20.0 SR5 почти все как часы работает без вылетаний и т.д. |
||||
![]() |
|
||||
|
Мне показалось, что чертежи в 21 версии притормаживают по сравнению с 20, например при открытии окна свойств вида. Выше писал, о том, что не правильно работают настройки детали для всего вида, что сильно мешает в КМ. *************** Вопрос, можно ли показать на чертеже (пусть временно) вспомогательные линии из модели. В качестве примера, ферма молодечно, с помощью вспомогательных линий удобно образмерить ферму, так как решетка(соседние раскосы) не центрируется в одной точке на оси пояса... |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск->Москва<->Бомбей
|
Цитата:
http://teklastructures.support.tekla...uction_objects |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Мне кажется, что так не очень удобно... Сделать можно по разному, я пытаюсь найти наиболее быстрый простой и технологичный способ ******** Если смещаешь базовые точки (я тоже так делаю), не удобно ставить цепочки размеров между панелями пояса на чертеже они 3000 мм. Поэтому и хочу видеть вспомогательную геометрию Последний раз редактировалось 100k, 29.05.2015 в 11:52. |
|||
![]() |