|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 29.08.2005
Иркутская обл.
|
Очень нужна рекомендательная (желательно с картинками) литература (электронный вид) по усилению реконструируемых внутренних панельных стен (новые проемы) в жилых зданиях (в частности Серия 1.464 "карточный домик"). На форуме встречалась книжка томских специалистов из ИСИ.
|
||||
Инженер Регистрация: 14.10.2005
Moscow
![]() |
Люди добрые, ни как не могу скачать! Пожалуйста? киньте ссылочку или по почте injoy@yandex.ru , буду очень благодарна!
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток! Где можно найти "УКАЗАТЕЛИ ДЕЙСТВУЮЩИХ СТРОИТЕЛЬНЫХ НОРМ, ПРАВИЛ, СТАНДАРТОВ, ФЕДЕРАЛЬНЫХ И ВЕДОМСТВЕННЫХ ДОКУМЕНТОВ
(СК-0), РЕГУЛИРУЮЩИХ СТРОИТЕЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО РОССИИ по состоянию на 01.01.2006" . Заранее благодарен!!! |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 14.03.2005
Самара
|
Доброго дня (ВЕЧЕРА)!!!
Народ прошу помощи! Срочно потребовались СН 301-65* "Указания по проектированию гидроизоляции подземных частей зданий и сооружений". Где-то на форуме видел ссылочку на "СтройКонсультант". Искал, но ни в "СтройКонсультанте" (версия PROF), ни в "Консультант+", ни в Кодексе этого документа не нахожу. Помогите кто может! С уважением ко всему строительному народу! |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик Регистрация: 16.01.2006
р.Коми
![]() |
Где можно скачать??:
- "Общие указания по применению Справочников базовых цен на проектные работы для строительства (введенные в действие постановлением Госстроя России 10.08.2002 № 102)" - Справочники базовых цен на проектные работы для строительства, изд. 2003 - 2004 гг., приведенных к уровню цен на 01.01.2001 г. Заранее благодарен за помощь. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 14.10.2005
Moscow
![]() |
Люди, пожалуйста, подскажите нормативную документацию по укладке эл.кабелей траншейным способом. Как определяются размеры траншеи. Может это в ГОСТе или СНиПе каком есть? Просто не моя специальность, а надо )))) НЕLP!
|
|||
![]() |
|
||||
Minsk
![]() |
Ищу руководство по проектированию бетонных и железобетонных конструкций из тяжелого бетона без предварительного напряжения арматуры.
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 29.08.2005
Иркутская обл.
|
[quote="Pillbox"]Где можно скачать??:
- "Общие указания по применению Справочников базовых цен на проектные работы для строительства (введенные в действие постановлением Госстроя России 10.08.2002 № 102)" Указания на vadim@steks.irkutsk.ru
|
||||
Minsk
![]() |
Цитата: