|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Основная проблема ковида в том, что о нем никто ничего точно не знает. Вот на днях британск немецкие учёные, определили что он передается только прямым путем, а вирусы, которые находят на дверных ручках и прочих поверхностях, не активны и к заражению не способны. https://www.exler.ru/blog/#koronavirus-i-poverkhnosti
Так что выходит, что ребята зря старались и напрасно извели ценный стратегический продукт. |
|||
![]() |
|
||||
Динозавр на пенсии Регистрация: 23.03.2005
|
Цитата:
Готовили место для разворачивания привезенного медоборудования (8 комплектов)...
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
Цитата:
Что касается СМИ, какие слушать, какие не слушать, какие фейки, какие нет. Я считаю что надо слушать официальные СМИ и официальную статистику. Точнее слушать и читать можно всё, но жить мы будем всё равно по условиям те которые нам озвучивают официалы. И не имеет значение тайный ли это заговор, или нет, по-любому после того как всё закончится будут какие-то новые правила, и надо будет под них подстраиваться. Можно много кричать о том что надо бы сделать лучше, подписывать всякие петиции, но по факту надо будет подстраиваться под ситуацию, может даже перепрофилироваться, ну или дальше кричать и пытаться бороться с ситемой, если Вы чуете что Вы в душе дедушка Ленин, то почему бы и нет ![]() Последний раз редактировалось Jоhnny, 05.04.2020 в 00:28. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
Однако в других СМИ также написано что 4 апреля Россия официально прекратила выполнять международные рейсы для возвращения на родину россиян, находящихся в иностранных государствах, на фоне пандемии коронавируса нового типа. Причины не доверять факту отмены того рейса 3 апреля у меня нет. обратный рейс планировался как раз на 4е число. Я не говорю плохо это или хорошо. просто информация. У нас около Флориды болтался зараженный круизник с Южной Америки- Заандам, ему не давали разрешения войти в порты. там были погибшие. Никто, ни Коста Рика ни Мексика. Плывите дальше ребята. Круизная компания послала ему на помощь другой круизник Роттердам с едой и тестами на коронавирус. Трамп надавил на власти Флориды разрешить пассажирам сойти на берег. Из "гуманитарных" соображений. Сходят, зказывают чартеры (по соглашению с властями круизная компания заказывает чартеры). как бы что человеческое должно присутствовать. |
|||
![]() |
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
Цитата:
P.S. Наш бизнес завыл, лично я тоже уже ощутил это на себе и своём кармане. Уже появляются разные петиции об отмене налогов, и опять идут сравнения что вот мол где-то в Европе, в юэса людям дают деньги, я бы и сам не прочь разных каких-то послаблений, отмен ЖКХ и пр. Но всё же считаю что при вот этом сравнении с выплатами и прочим, главным образом стоит учитывать то что пока у нас тьфу тьфу ситуация не столь критичная как там. Последний раз редактировалось Jоhnny, 05.04.2020 в 01:40. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Однако, мне казалось, что наш форум совсем не про это. |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
И продолжают решать вопросы с помощью застрявшим. Причем об ограничении авиасообщения было объявлено еще в начале марта. Однако наши "турысты" решили успеть ломануться на отдых. И радостно постили ролики - Смотрите, местные дураки спрятались, мы одни на пляже! А теперь плачут - денег нет, жрать нечего, из отелей выгоняют. Ну, так раньше надо было думать. Но ведь ваш сосед по континенту вещает Цитата:
Ну так эти 2 тысячи думали, что в США лучшая медицина, да и Брюс Уиллис, если что, то спасет. Но потом столкнулись с реальностью, с необходимостью за все платить, да и погрузку трупов в фуры увидели. И решили разом домой свалить, там лечить бесплатно будут, а на карантине и кров дадут и кормежку. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
Трамп нажал на губернатора Флориды принять зараженный круизник с южной Америки, на нем люди умирали, Мексика и Панама их не приняли. там очень немного было американцев. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
В России например их помещают в карантин и они живут, простите 14 дней за государев счет. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Если в США в день заболевает людей в два раза больше, чем выздоравливает за три месяца, тот тут действительно может начаться паника. Ведь первый официальный заболевший был в США обнаружен менее трёх месяцев назад и Америка уже безоговорочный лидер. Сегодня с утра глянул графики по ситуации в США по коронавирусу... Рост такую экспоненту выписал, что действительно грустно! Немудрено, что самолеты из США воспринимают, как из чумного барака! P.S. В Москве ещё неделю назад начали обрабатывать дворы, проезды и улицы из поливальных машин дезинфицирующим раствором. Цитата:
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 05.04.2020 в 07:42. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
3-4 паспорта на руках... Вывозить ? А выборы... зы. А ларчик просто открывался. Цифры не мои... Цитата:
Там мексиканцев и панамцев вообще не было))) Последний раз редактировалось csp, 05.04.2020 в 09:16. |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Помимо соображений человечности нужны еще и деньги. Наши "отдыхающие" рассчитывают, что и вывезут их, хорошо отдохнувших, бесплатно. Мол, всё прокутили, голодуем, спасай тиран.
И тут возникает вопрос: надо ли сейчас «напрягать» десятки, если не сотни человек — пилотов, бортмехаников, медиков, дипломатов, карантинные службы и т. д. — чтобы срочно вытаскивать застрявших за границей беспечных русских туристов? Однако правительство выделило МИД 500 млн. рублей, которые пойдут на оплату обеспечения временного пребывания россиян на территории иностранных государств. ----- добавлено через ~4 мин. ----- А за чей счет этот "банкет" будет? Мексика и Панама небогатые государства. Круизник будет месяц стоять на карантине, как людей содержать? А если они разбегутся? |
|||
![]() |
|
||||
в подъезде уже больше месяца уборщицу не видели, каждый (почти) клетку возле порога помыл и хорош... какие ручки, какие рамы
дороги чем то поливают
|
||||
Могу только посочувствовать. В моём доме и лифт, и перила в подъезде протирают, я сам видел.
Кстати, для поддержки наших партнеров в трудные времена... Более 100 тонн мороженого отправлены из России в США Цитата:
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 05.04.2020 в 10:13. |
||||
![]() |
|
||||
тонко, при орз или гриппе одно спасение.. мороженное