|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Ээээхехе, байка - друг рассказывал (мы в институты после школы учиться пошли а он в армию)
Служил на бескрайних просторах степей, в роте обеспечения аэродрома... Так вот, чтобы скрасить скуку отбывающих свои 2 года военнослужащих, и подготовить аэродром к посещению высоким начальством - командир части приказал: всем свободным от вахты - КРАСИТЬ ТРАВУ В ЯРКИЙ ЗЕЛЁНЫЙ ЦВЕТ!!! (степь, лето - жара, да ещё и аэродром - вот вся трава и пожелтела - А ЭТО НЕПОРЯДОК!) - слава яйцам краски зелёной у военных полно - ангары 2 раза в год красят ![]() Сказано-сделано - покрасили! Командир прошел по дорожкам и сказал: "Песок вдоль дорожек, не естественного беловатого оттенка... Красить!!! В жёлтый!!!" ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
|
||||
Москва
|
Добавок про линзу. Я то стырил ссылку оттуда, а смотри-ка: обсуждают.
http://www.3dcenter.ru/forum/index.p...0&#entry585052 |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
![]() Таджик - кран...
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
http://www.webpark.ru/comments.php?id=12057 Вот как с этим отелем в японии к примеру. Бльше всего это напоминает мне гроб со всеми удобствами...
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Цитата:
![]() Министр впрочем в долгу не остался - выстроил офицеров и потребовал предъявить в левой руке носовой платок (чистый желательно), в правой расческу ну и иголку с ниткой как обычно ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Если уж затронули малярную тему - аналоги из личной жизни:
Тоже перед приездом министра - "нехороший человек" разливает посреди асфальтового плаца полведра масляной краски. Естественно, вытереть нечем, невозможно и некогда. С красноармейца снимается гимнастерка, он ей вытирает что можно и далее бежит полуобнаженный "до обеда". Типа "Трудовые резервы", спортсмен. Вызывается взвод салаг с кремом и щетками. Компрометирующее пятно зачищается кремом, а чтобы не выделялось - присыпается пылью. Даее министр Гречко увидел у меня в "кабине" ящик с ЦИАТИМ. Спросил - Это что такое? Я отрапортавал - так и так, электропроводная смазка. А ЦИАТИМ красивый, такой, как мед. Тут же последовал приказ командиру части - "Убрать немедленно! Солдаты же будут на хлеб мазать и есть!" И еще про окраску. Надо красить ДОС, краску дали, кистей -нет. Посылается разведгруппа в чужой кубрик, изымаются все помазки для бритья и используются. Потом, конечно, возвращаются на места. Мы ж не воры, мы "по понятиям"... |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
http://c-project.narod.ru/documents/document20.html
Изумительная ссылочка про электрику... Тихо плакал... Остальное как водится вот тут:http://www.kpgs.ru/enter.htm
|
||||
Мымра Регистрация: 15.03.2005
из столицы
|
![]() Спасибо за подарочек мужУки... ![]()
|
||||
Москва
![]() |
Ну а как-же - коня на скаку, горящую избу, куда тут без штабеллера?
![]()
|
||||
Москва
![]() |
Ну и еще раз Про КСС...
![]() Вот как надо строить! ![]()
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Ага, клёва!
![]() А я сегодня видел творения наших самоделкиных: самопальные козырьки над балконами на последних этажах! Я плакаль ![]() Завтра возьму с собой фотик, и скину сюда эти чудеса "инженерной" мысли |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Эхх... Не хотел я это выкладывать, т.к. ИМХО, смеяться здесь не над чем, скорее плакать надо, но Серега меня спровоцировал
![]() Подобных покосившихся "крышек" у меня тут полрайона ![]() ![]() [ATTACH]1141679584.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |