|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Понравился вот этот Фильм о Земле!!!
http://www.youtube.com/watch?v=7hFivbgIEqk еще посмотрел вчера фильм "99 франков" - тоже красивая вещь!!!
Петербургский Отечественный Проектно-Конструкторский Институт Последний раз редактировалось eugeny17, 14.06.2009 в 18:24. |
||||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Наконец-то посмотрел Терминатора-4.
В принципе понравился. Гудит и бахает, как во взрослом фильме. Спецэффекты на высоте. Наконец-то машины показаны такими, что понимаешь - борьба с ними бесполезна - неумолимые, непобедимые. Сюжет я понял минут через 15 после начала фильма - простой и незамысловатый. Последние пять минут фильма можно смело брать и использовать, как анонс пятой части Терминатора )))) В общем целостность и гармоничность картины - 5 баллов. Основная мысль - 3. Спецэффекты - 5. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
![]() Я как раз на 15-й минуте прекратил смотреть данный фильм.
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
я сначала посмотрел экранку, потом в кино сходил, согласен звук вышибает, а вот картинка какая то мутная всеравно, даже знойная пустыня в полдень у них получилась какой то затемненной(((
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
специалист широкого профиля Регистрация: 01.10.2008
Псков
|
Т4 - отстой. слишком много детских несоответствий. положено начало 5 части. когда движутся гигантские термитаторы то эффект такой-же как и в транформерах - нихнена не понять, все мельтешит. сюжетик слабый, на "2 -". Смотрел в кинотеатре. Т3 был хоть смешной и немного продолжал серию Т1, т2. Т4- мало связан с основной линией. Особенно "убивал" джон конор, чуть что не понятно ему или не так - бежит в комнату, достает магнитофон и слушает мамочкины воспомнания, при этом делая безумный взгляд. Мамочка же ему вещает "сынок, а черт его знает что делать, не могу сказать... решай сам"
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Хотя у актера была шикарная роль в Эквилибриуме, смысл филма бредовый, но вот бои, это шедевр. Бои Матрицы унылое г%№но по сравнению с боями Эквилибриума.
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
специалист широкого профиля Регистрация: 01.10.2008
Псков
|
Радио - отдельная тема. Почемуто после ядерной войны выжили радиоприемники конца 80 годов, ТИПА ВЭФ(кто помнит). Я не думал что в штатах такие еще остались. По радио в основном звучало "Я джон конор, Я джон конор.... слушайте меня....Я джон конор, Я джон конор " после чего еще несколько предложений которые тонули в этом "Я джон конор" (все резко поняли что он хочет делать, и это не смотря на то что операция секретная, но до всех сразу все дошло что и как). непонятно отчего работали эти приемники - электричества то нет а батарейки не производят вроде. странно что терминат оры не засекли сразу передатчик и не отправили туда ракету (радиоприемник они сразу засекли почему-то). не про рацию, но как-то удивило, что когда людей хвататал гигантский терминатор своими клешнями и вытаскивал их сквозь окна, крышу, стену - они не получали травм! Все потом в клетках бодро стояли.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Коллеги, имейте совесть, дайте дождаться нормального DVDRipа, я хочу сначала посмотреть, а потом уже читать комментарии
![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 16.08.2006
Нижний Новгород
|
Угу, хорошо что закончился. Хороший сериал не может быть длинным. Авторам лучше сразу продумать возможные варианты окончания сериала, а не как создатели сериала "Остаться в живых", вяжут-плетут сюжетные сети, когда начнут распутывать неизвестно.
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Любителям драйва, пошлости, разврата и чёрного юмора рекомендую Адреналин 2.
Посмотрел вчера (нормальный DVD рип уже валяется в сети) на одном дыхании, мозг отключило на время просмотра. Больше, скорее всего, смотреть не буду, но фильм впечатление произвёл. Не пойму только какое ...
|
||||
ага. Блевануть хочется.
![]()