|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
даже если меняется пск, то все равно в свойствах детали координаты ц.т. в глобальной системе... а локальных - как в модели (относительно той же местной ПСК) не наблюдается... вот о чем речь, а по поводу этой точки да! хорошая вещица для разовых вычислений, я про то же и говорю Эдж Брайт"у...
|
||||
|
“... куда, куда Вы удалились?” А.С.Пушкин Уважаемые Господа, спешу обратить Ваше внимание, что из общения на форуме совершенно исчезли СПЕЦИАЛИСТЫ, КОТОРЫЕ ЗАНЯТЫ РАЗРАБОТКОЙ ПРОГРАММЫ И ЕЕ ПРОДВИЖЕНИЕМ НА РЫНКЕ. Было бы неплохо, если бы они объявились и дали бы некоторые пояснения относительно затрагиваемых вопросов. Теперь о функциях ВЕСА – WEIGHT, WEIGHT_NET, WEIGHT_GROSS. Если Вы попробуете проверить одновременно работу этих функций в отношении профилированного проката (двутавр, уголок и т.д.) с учетом правильно заполненных таблиц бызы данных, то обратите внимание, что функция WEIGHT_NET не дает никакого объявленного чистого веса с учетом вырезов и отверстий, а функция WEIGHT_GROSS не дает никакого объвленного веса с учетом отходов на изготовление. Для проверки попробуйте просчетать Ваш вариант вручную. Что Вы думаете об этом? C благодарностью, EDGE BRIGHT Последний раз редактировалось EDGE BRIGHT, 16.06.2009 в 18:39. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 04.07.2006
Москва, Тула
![]() |
Вопрос в основном к разработчикам КМД, удаётся ли Вам максимально выдать чёртёж на автомате, без особой доработки руками, если да, то дайте советы по настройке, покажите скрины что у вас получается автоматом, поделитесь файлами настройки
![]()
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
Хочу обратиться к профессионалам Tekla... С недавнего времени существует тема "Allplan для начинающих", где опытные юзеры учат салаг проектировать КЖ в этой программке. Может создадим аналогичную тему по Tekla для металлистов?? Очень бы хотелось овладеть этой программой. Скачал с ютюба все уроки flyingblufox-а. Молодец дядька - из них я почерпнул много всего интересного. Урок по параметрическому узлу от sfera04 - тоже бомба.
Может кто-нибудь снимет еще уроков. Интересуют еще уроки по созданию пользовательских компонентов (желательно по нашим сериям) и сложных моделей (хотелось бы посмотреть как делается ферма из спаренных уголков). Я думаю многие форумчане были бы очень благодарны... |
|||
![]() |
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
aka raduntsev-nias, пожалуйста.
http://www.youtube.com/profile?user=...ox&view=videos Могу выложить ролики и сюда, но не знаю есть ли смысл. Качество совсем посредственное... |
|||
![]() |
|
||||
tester Регистрация: 23.08.2008
|
ок спасибо. молодец flyingblufox! научусь адвансу нормально, тоже выложу такие уроки. если ИНФАРС не против будет)
и по пдмс может со временем. классная прога. мечта.! организовать свою конторку, в котрой будет чел 10 инженеров, расчетчик и штамповать дома по миру как проектный институт) ладно. мечты все это. я не представляю угрозы как конкурент. пока по крайней мере). думаю те кто захочет, всегда поделить мир смогут) конкуренцию выдерживает сильнейший! на двж, думаю, слабаков нет. Последний раз редактировалось aka raduntsev-nias, 19.06.2009 в 19:48. |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый вечер!
Столкнулся с проблеммой: нужно задать криволенейную рабочую плоскость. Как это не зделать? суть делаю конструкцию как на рисунке 1. 3000 балок и все повернуты в разных углах. На рисунке 2- первый вариант как делает Tekla автоматом, второй как мне нужно. Есть у кого идеи? |
|||
![]() |
|
||||
считаем, рисуем Регистрация: 09.04.2008
Красноярск
|
Цитата:
|
||||
|
Понимаете в чем дело на эти тавры сверху ложится стеклопокеты
Т.е полки тавров должны быть строго по касательной к кривизне. Каждый тавр соответственно имеет свой угол наклона подобрать их вручную не реально. До сегодняшнего дня делал развертку а потом деталировал. Но возникают проблемы на монтаже. |
|||
![]() |
|
||||
tester Регистрация: 23.08.2008
|
Да. у меня такая же история в (адвансе).
сплайн-превращение его в полилинию-превращение полилинии в профиль-в нужном месте по центральной линии стойка-пск по объекту-выравнивание стойки по пск.и так придется 3000 раз(последние 2 действия. или я чего то пока не знаю. Последний раз редактировалось aka raduntsev-nias, 21.06.2009 в 15:47. |
|||
![]() |
|
||||
Господа!!!
![]() ![]() ![]() Offtop: Это не Вам: Эх, Расея, почему ты так жестока, к народу своему?