|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
E-burg
|
тоже самое и в моей литературе. размеры проставляю вручную. не было времени хорошо настроить, а то что получалось не устраивало, приходилось убирать
может эта книжка вам поможет.
Последний раз редактировалось user108, 03.02.2010 в 10:50. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 30.08.2005
Новый Уренгой
![]() |
Доброе время суток!
Кто-нибудь сталкивался с проблемой, когда идет считывание инфы с модели АС-металлом, акад вырубает! в командной строке пишет "объект 1026379712 Вырез 1218D не может быть выполнен" ??? Что с этим делать?
Добиться многого невозможно без смелости и риска, и неудачи при этом неизбежны. Последний раз редактировалось Takoy, 04.02.2010 в 12:23. |
|||
![]() |
|
||||
Новый Уренгой
![]() |
Спасибо за информацию!
![]() Но до тех пор мне что делать? О каком вырезе мне говорит программа? Как его найти в модели? Уже сделал все всевозможные проверки на колизии, ошибки и т.д. которые нашел в программе. Мне все вырезы поудалять с металла чтоли?
|
||||
tester Регистрация: 23.08.2008
|
как мне посоветовал уважаемый дока в этой программе str02, в этом случае можно сделать несколько проверок аудита, и попробовать закрыть открыть акад. а вообще нужно изначально хорошо проверять, тогда таких ошибок не будет. сейчас, когда модель готова, уже поздно. хотя может он пошутил)
|
|||
![]() |
|
||||
Новый Уренгой
![]() |
А по цифрам выдаваемым в командной строке при ошибке "объект 1026379712 Вырез 1218D не может быть выполнен"
никак нельзя найти этот вырез? или испорченный объект?
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
Из за неправильных вырезов АСметалл вылетать не может. Просто модель работает гораздо тяжелее. А вылетает в разных версиях по разным причинам. Выкладывайте модель. Посмотрим чего там за грабли.
|
||||
Цитата:
p.s сейчас нет под рукой AS - не помню точные названия команд. Вышел Service Pack 2 для Advance Steel 2010. Загрузить его можно в разде GRAITEC Advantage на нашем сайте. Последний раз редактировалось ~AlexX~, 05.02.2010 в 19:50. |
||||
![]() |
|
||||
|
Получается и то и другое. Например: снять фаску с наружней грани полки двутавра можно, используя два раза комаду "Срезание" на панели "Оси, профили, пластины..."; снять фаску со стенки или с внутренней грани полки двутавра, как я понимаю, уже не получиться. Может кто-нить знает как это сделать в AS8.1.
|
|||
![]() |